квапак #21 24 декабря 2011 дайте ченжлог на русише :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 24 декабря 2011 смеётесь чтоли, какой норм1200 урона под его же амплифаем + вэйлом - влетит все 2кэто уже даже по двум героям ОЧЕНЬ больноУльт Лины под амплифаем и вейлом даст на 1,3к моментально в 1 цель. Вот уж где имба, почему не юзают??нужно собирать итемы? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #23 24 декабря 2011 Самый легкий герой из новых для изучение. Простые все скиллы, но может сыграть за него было бы интересно. Еще не пробовал. Ульта нифига не имба, зная героя - нужно просто постоянно быть в движении чтоб не попасть под ульту. Но в ульте енигмы или магнуса будет неплохо. Под аплифаем. Кто за него играл? Че собирали и как играли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 25 декабря 2011 Уже есть вод по этому герою от ZSMJ :NYnate: . Вот. Все для вас мои милые :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxSunRisexx #25 25 декабря 2011 там кто то хотел чейнжлог на рускком. вот http://dota.by/viewtopic.php?t=20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 25 декабря 2011 Странный герой. Скилы - просто урон. С дополнительными условиями конечно, но это как лине дать вместо стана сайленс с апмлифаем, которым попадать не надо. Ходи и наноси урон :NYavtorklif: . Не интересно ни разу. А пытаться разожрать героя в интелект, чтобы хуярить нюками по 300 с кд 2 секунды - проще дестра взять. Скилов для выживания нет - значит будет саппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #27 25 декабря 2011 давно эту модельку хотел :NYfapfap: ещё бы гипогрифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #29 25 декабря 2011 манакост ульта 800! по-моему ни у одного героя такого нетон сам 1200 урона получит если под палкой пугны кастонет :NYhmm: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 25 декабря 2011 сайленс с амплифаем это как-то имбовато :NYpalevo: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 25 декабря 2011 если тут столько же почти демеджа сколько и у witch - но у него таргет - где баланс? :NYhmm:Там же написано, что дамаг распределяется по врагам. Как пассивка спектры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #33 25 декабря 2011 манакост ульта 800! по-моему ни у одного героя такого нетон сам 1200 урона получит если под палкой пугны кастонет :NYhmm:Ага да, тоже про это когда увидел подумал :NYyes: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #34 25 декабря 2011 Уже есть вод по этому герою от ZSMJ :NYnate: . Вот. Все для вас мои милые :NYgeys:божественно :NYpray: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 25 декабря 2011 1 и 2 скилы пздц имба , играл им , акс заебался меня нахуй посылать :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #36 25 декабря 2011 Короче даю инфу что Magina отпиздит всех все равно у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #37 25 декабря 2011 Короче даю инфу что Magina отпиздит всех все равнопочему еще не все уебки умерли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #38 25 декабря 2011 смеётесь чтоли, какой норм1200 урона под его же амплифаем + вэйлом - влетит все 2кэто уже даже по двум героям ОЧЕНЬ больноУльт Лины под амплифаем и вейлом даст на 1,3к моментально в 1 цель. Вот уж где имба, почему не юзают??нужно собирать итемы? :NYavtorklif:ты ебанулся? какие итемы соберет такой герой, без единого скилла на фарм тем более? он сапорт если чесало конечно имбанутое, но ульт балансная такто, дамаг делится, манакост 800, кастится в течениии 2 секунд, значит кидать надо только после директ стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #40 26 декабря 2011 смеётесь чтоли, какой норм 1200 урона под его же амплифаем + вэйлом - влетит все 2к это уже даже по двум героям ОЧЕНЬ больно Ульт Лины под амплифаем и вейлом даст на 1,3к моментально в 1 цель. Вот уж где имба, почему не юзают?? нужно собирать итемы? :NYavtorklif: ты ебанулся? какие итемы соберет такой герой, без единого скилла на фарм тем более? он сапорт если че сало конечно имбанутое, но ульт балансная такто, дамаг делится, манакост 800, кастится в течениии 2 секунд, значит кидать надо только после директ стана если сапорт, значит он не будет фармить -> не будет артов -> не будет маны на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение