Хазард #481 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами а нахуй ульта? :NYpalevojein: ульт не всегда будет ты бы знал как приятно за сфиками бегать под фейзами, жаря третьим скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #482 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: ок, следующую игру попробуй не качать ему 1ый скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #483 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: ок, следующую игру попробуй не качать ему 1ый скилл. это тут при чем это как говорить, что суть венги в том, чтобы свапнуть или же кинуть болт но это не объясняет же никак, какие боты ей лучше брать я просто не понял отношение твоего поста к сабжу о ботах тем более, что по твоей логике фейзы как раз незачем.. для этого ему и ульта хватит :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #484 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: ок, следующую игру попробуй не качать ему 1ый скилл. это тут при чем это как говорить, что суть венги в том, чтобы свапнуть или же кинуть болт но это не объясняет же никак, какие боты ей лучше брать я просто не понял отношение твоего поста к сабжу о ботах тем более, что по твоей логике фейзы как раз незачем.. для этого ему и ульта хватит :NYpalevo: ульт вроде у него не бесконечный, а бонус в дмг и скор бега, при его анимации атаки, гораздо полезнее атак спида от пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #485 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: ок, следующую игру попробуй не качать ему 1ый скилл. это тут при чем это как говорить, что суть венги в том, чтобы свапнуть или же кинуть болт но это не объясняет же никак, какие боты ей лучше брать я просто не понял отношение твоего поста к сабжу о ботах тем более, что по твоей логике фейзы как раз незачем.. для этого ему и ульта хватит :NYpalevo: ульт вроде у него не бесконечный, а бонус в дмг и скор бега, при его анимации атаки, гораздо полезнее атак спида от пт. от себя добавлю, что суть ксина - подбежать и дать первый скилл :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #486 8 января 2012 нахуя ему пт если суть приблизиться к врагу и дать 1й скилл? дальше думайте сами что значит приблизится и дать 1ый скил? ксин - не левитан :NYnono: ок, следующую игру попробуй не качать ему 1ый скилл. это тут при чем это как говорить, что суть венги в том, чтобы свапнуть или же кинуть болт но это не объясняет же никак, какие боты ей лучше брать я просто не понял отношение твоего поста к сабжу о ботах тем более, что по твоей логике фейзы как раз незачем.. для этого ему и ульта хватит :NYpalevo: ульт вроде у него не бесконечный, а бонус в дмг и скор бега, при его анимации атаки, гораздо полезнее атак спида от пт. от себя добавлю, что суть ксина - подбежать и дать первый скилл :NYpray: без этого никак :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #487 8 января 2012 для чего его добавили :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #488 8 января 2012 мечта всех пряморуких паберов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #489 9 января 2012 ебучая имба, но шторм-пандой убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #490 9 января 2012 что-то захотелось каменную панду героя и чтобы она делала вейв, как морф, только превращалась в камни как скил у тини :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #491 9 января 2012 какой-то хуйлан собрал ей блудстон и кирасу. 2 скилом не дамажил вообще :NYtrollface: но проблемы доставлял все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #492 9 января 2012 сука имбанутая этим невозможно лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #493 9 января 2012 сука имбанутая этим невозможно лузать Проебал сёдня с 46-9 и 715 крипами :NYtrollface: Первый луз дето за 45~ игр этим пацыком. Буду им блять играть по кд :NYlol:, самый сильный герой за всю историю доты, причем играть интереснее всего из всех имб что были когда то :NYxd:. Второй скилл его - тотал безумие - 1х5 убивает даже без сильного оверфарма, такого никогда еще не было за мои 6+ лет доты :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #495 9 января 2012 проёбывал бону с орчидом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #496 9 января 2012 доступным языком мне обьясните, что второй делает :NYtrollface: Нажимаю, он пиздюлит джагернаутом, врагам как-то похуй. Что я делаю не так? как там урон распределяется? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #497 9 января 2012 доступным языком мне обьясните, что второй делает Нажимаю, он пиздюлит джагернаутом, врагам как-то похуй. Что я делаю не так? как там урон распределяется? :NYhmm: читать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #498 9 января 2012 раз я задал вопрос, значит я не понял, как он атакует всех врагов в области и имеет доп урон по героям. :NYrickroll: у меня ничего сверхъестественного этот скил не делал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #499 9 января 2012 играть надо нормально чтобы скилы дамажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerdomgl #500 9 января 2012 срал :NYtrollface: на него :NYtrollface: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение