Jesus.C #501 9 января 2012 делаю 25 убийств и без вашего второго скила, больно он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #502 9 января 2012 ебучая имба, но шторм-пандой убивается Как раз таки шторм ему нихуя и сделать не может. А с линкой Ксин вообще клал на него :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #503 9 января 2012 играть надо нормально чтобы скилы дамажили годный совет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #504 9 января 2012 Кстати в китайской версии доты у него имя 新(xin), что значит "новый" :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #505 9 января 2012 бф, криты, унижаем вторым скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #506 9 января 2012 сука имбанутая этим невозможно лузать Проебал сёдня с 46-9 и 715 крипами Первый луз дето за 45~ игр этим пацыком. Буду им блять играть по кд :NYlol:, самый сильный герой за всю историю доты, причем играть интереснее всего из всех имб что были когда то :NYxd:. Второй скилл его - тотал безумие - 1х5 убивает даже без сильного оверфарма, такого никогда еще не было за мои 6+ лет доты :NYlol: я смотрел тот парсер :NYbuba: это самый сильный герой в дотке, им можно выигрывать при команде 0-50 кстати вот ещё 1 крыс её задрачивает http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=40705 лооооооооооооооооол ему дали бан за абуз ульты? D:::: сука что за абуз интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #507 9 января 2012 в 73, без "б" версии был баг, ультой можно было 2к+ урона в аое жахнуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #508 9 января 2012 все кто его пикнул больше 5 раз тотальные уебища инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #510 9 января 2012 Ни разу им не играл и никогда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #511 9 января 2012 вы уебки конченые если не тарите ему вг+арканы к ~12ой минуте, ну чаще всего офк раньше получается это ключевые итемы для него я считаю потому что потом игра попросту заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #512 9 января 2012 вг ключевой арт ксину ок буду знать :NYparavozdjan: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerdomgl #513 9 января 2012 Офицально заявляю что все новые герои хуйня :NYginsgnil: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #514 9 января 2012 Офицально заявляю что все новые герои хуйня :NYginsgnil: :NYcry: ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #515 9 января 2012 FARM ATACKSPEED I SO 2-IM SKILLOM TI PROSTO MOLNIYA Лево руля, но тем не менее не мог не заострить внимание: При использовании Sleight of Fist IAS итак максимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #517 10 января 2012 Да бля, резать его надо имбалансный ценитель бамбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #518 10 января 2012 у старого щторма был щит на 300 магдмг у этого больше да еще и радианс + на лицо несбалансированность! :NYxd: :NYxd: :NYxd: делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #519 10 января 2012 у старого щторма был щит на 300 магдмг у этого больше да еще и радианс + на лицо несбалансированность! :NYxd: :NYxd: :NYxd: у старого шторма столько же дамага поглощал щит и стоил 75 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #520 10 января 2012 буриза бф пт [glow=red,2,300]молджонтр[/glow] или как там щито ещё можно собрать? Бабочки етс не предлогать :NYnono: бля, в голос вообще :NYlol: :NYlol: :NYlol: у старого щторма был щит на 300 магдмг у этого больше да еще и радианс + на лицо несбалансированность! :NYxd: :NYxd: :NYxd: у старого шторма столько же дамага поглощал щит и стоил 75 мп тот щит был не слишком имбой, и то его айсфрог снял, тут тот же щит. да еще и радик :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение