Kant #61 25 декабря 2011 он вроде прыгает к ближайшей панде от цели.но я не уверен, только 1 раз пробовал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 25 декабря 2011 Там же ясно написано: к выбранному переместится в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 25 декабря 2011 Враги идут пушить, кидаешь фастом 2 копии в замес, и одну в безопасное место, и сразу кликаешь на ту которая стоит в безопасном месте. В итоге снес всех крипов и полхп героям в замесе и сам остался цел и невредим. :NYnate: Сегодня поиграл всеми новыми героями, панда самый интересный из них. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 25 декабря 2011 стан слишком ситуационный как и дмг с него2-3 имбаульт имбагерой как геомансер, если ты потный задрот его то всем опасно если нет то насосешьтам просто блять как в файтингах спецприемы хуячить ЩИТ+3 раза F+3 раза клик+R+клик+стан+этотегоомнислеш+кликТак всё правильно. Панда - значит для китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 25 декабря 2011 сыграл, очень найс герой :petro: кд скилов имба нахердогоняет кого угодно, врка с фазами и форсом всю игру плакала1 скил массово ченелинги сбивает лайкнпвторая с 2мя батлфури и кд в 6 сек это ОЛОЛОЛО, еще и в туман войны можно битьпоначалу очень мп не хватает только Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #66 25 декабря 2011 играл только что пандой, на миде 3 раза за 4 минуты убил хускара, он ливнул очень балансед херо Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 25 декабря 2011 Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #68 25 декабря 2011 :NYrickroll:Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm:конь тоже найс, только попроще The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #69 25 декабря 2011 Что можно сказать об этом герое - наиграв игр 5 понял, кого же он мне так напоминает. Шторм. Практически полностью схожые персонажи получаются. Влетел - станул - включил горелку\поставил иллюзию. По выживаемости тоже схожи, но этого неплохо спасает щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #70 26 декабря 2011 скиньте плиз реплей порабощения паба за него :NYdunno: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 26 декабря 2011 хон ебать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espirit #72 26 декабря 2011 скиньте плиз реплей порабощения паба за него :NYdunno:захости в ггц я тебе покажу про за эмбера :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #73 26 декабря 2011 кажется, из новых персов этот самый прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #74 26 декабря 2011 Что можно сказать об этом герое - наиграв игр 5 понял, кого же он мне так напоминает. Шторм. Практически полностью схожые персонажи получаются. Влетел - станул - включил горелку\поставил иллюзию. По выживаемости тоже схожи, но этого неплохо спасает щит все потому что обе - панды? :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #75 26 декабря 2011 Макшу щит плюс стан(играл один раз, стоял против харрасящего тралла плюс венга) станы и молнии в никуда, жестокий дпс, плюс стан, плюс в лейте с 2 скилла сливаешь пол команды, юзаешь копию тп домой, вернулся, да он имба, фармить можно на уровен с морфом постоянно регенясь, фарм от щита идет вообще убер крутой Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #76 26 декабря 2011 Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm: ну кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #77 26 декабря 2011 больше всех понравился, имхо сначала 2 скил качать ненужно совсем из минусов вначале нехватает маны очень динамичный герой которым действительно хочется научится играть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 26 декабря 2011 Вы че тут так и непоняли? Накидываеш щит, делаеш 1, кидаеш ульт ближе к герою, делаеш 2, снова ульт и срываеш ульт :NYohpalevo: Получается герои стоят, ты прыгаеш по ним 2ым спелом и потом еще ультом проносишся и + щит дпсит :NYohpalevo: Остается только вопрос, как им мид гнобить, ибо кроме мида я невижу его никак :NYdunno: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #79 26 декабря 2011 ульт дает возможность нон стоп фарма, получше репликейта морфа. вот только он может быть полезным и не с 6тью слотам.....непонятно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #80 26 декабря 2011 Я так понял из новых только этот персонаж заебись :NYhmm: по мне так агильщик с 5 активками неочень а вот второй акс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение