Вася #101 26 декабря 2011 Какому гайду, где? Имхо любому ясно, что легионеру не нужны итемы на атакспид, а нужно увеличивать урон (и лайфстил, соответственно), примерно как и кунке. ну гайды офк всегда были и остаются онли для новичков, которые в основном подыгрывают в рр100 етс. Они почти любому силачу берут пт, владимир, бф, ну или тчо-то в этом роде :NYdunno: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #102 26 декабря 2011 Какому гайду, где? Имхо любому ясно, что легионеру не нужны итемы на атакспид, а нужно увеличивать урон (и лайфстил, соответственно), примерно как и кунке. ну гайды офк всегда были и остаются онли для новичков, которые в основном подыгрывают в рр100 етс. Они почти любому силачу берут пт, владимир, бф, ну или тчо-то в этом роде :NYdunno: Доминатор > БКБ, против 4 магов. Ибо лайфстил нужен, а то убивают. А так не будут. Встречал я таких, после пт - доминатор... :NYfffuuu: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #103 26 декабря 2011 Артас интриган Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #105 26 декабря 2011 Только что разломал фонтан :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 26 декабря 2011 в лесу со щитком стоит как царь с первого левела :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #107 26 декабря 2011 2 вопроса чтоб будет если одного из сражающихся во время ульта вытолкнуть, причем через текстуры например? добавит ли его на цм когданибудь, хотя бы через полгода? :NYhmm: никто бы непикал ету хуету на цм,герой онли для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuMuK #108 26 декабря 2011 Не, пасоны. Я собрал ему башер и криты, вроде все лежали :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #109 26 декабря 2011 в лесу со щитком стоит как царь с первого левела :NYpalevojein: А вот это уже переворот :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #110 26 декабря 2011 Кстати, попробую вариант с фаст доминатором и пулом перемаменным крипом, имхо за счет пассивки будет чотко мультиспауны разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #111 26 декабря 2011 Не, пасоны. Я собрал ему башер и криты, вроде все лежали :NYpray: бкб, тараска юзабельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 26 декабря 2011 он лес фармит с 1 уровня с одной курой в закупе :NYopasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 26 декабря 2011 в лесу со щитком стоит как царь с первого левела :NYpalevojein: А вот это уже переворот :NYhmm: пассивка срабатывает очень часто, плюс можно второй магией себя похиливать время от времени - короче герой на все случаи жизни, да еще и уроном может любого превзойти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #114 26 декабря 2011 не играл на нем до этого урон за ульту имбалансно как-то .. а когда ты заходишь в окошко изучения скилов, а герой в этот момент "входит в кураж",то тебя кидает из окошка со скилами :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #115 26 декабря 2011 в лесу со щитком стоит как царь с первого левела :NYpalevojein: Надо будет потестить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #116 26 декабря 2011 по-больше таких тем, чтоб 6.73 никада не запили на икуп а ее и не запилят :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #117 27 декабря 2011 2 вопроса чтоб будет если одного из сражающихся во время ульта вытолкнуть, причем через текстуры например? добавит ли его на цм когданибудь, хотя бы через полгода? :NYhmm: никто бы непикал ету хуету на цм,герой онли для паба конченный наглухо фаст пройди в Warcraft III\Maps\Download, найди там файлик Dota v6.73.w3x и сотри его и очисти срочно корзину :NYsubj:, ублюдок сука тупорыленький :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #118 27 декабря 2011 Затестил только что в лесу. Через 3-2-3-2-3 спокойно фармит вг на 7ой минуте :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 27 декабря 2011 Затестил только что в лесу. Через 3-2-3-2-3 спокойно фармит вг на 7ой минуте :NYpalevo: такому герою артефакт не дающий урон - провал полнейший :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #120 27 декабря 2011 Затестил только что в лесу. Через 3-2-3-2-3 спокойно фармит вг на 7ой минуте :NYpalevo: такому герою артефакт не дающий урон - провал полнейший :NYnate: хм, ну если он фармит вг на 7ой минуте, то думаю к 15 у него будет сакред минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение