Sarkazm #21 24 декабря 2011 не вернется он, как и акс не появится хоть и апнули его не по хуйне Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #23 24 декабря 2011 да,мировая аренакто в этот дисбаланс играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #24 24 декабря 2011 он пропал из пиков не потому что ему не хватало 5 урона для фармаему просто нужно очень много итемов, чтобы тащить в замесах - и в этом плане ничего не изменилось ведь :NYdunno: та же магина с закупом на 4-5 тыщ доставляет куда больше гемороямедведь идёт и ломает тебе базуволк просто ебётда даже пивная панда и дк с затаром на 5 тысяч уже пиздец какие врагиа морф - нет :NYnate:магины мы больше не увидим думаю) панда ещё мбно трилейн с морфом > трилейна с любым дк магиной и тд Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 24 декабря 2011 да,мировая аренакто в этот дисбаланс играть будет? паб? никто цмки теперь только можно плеич ))))) помимо ебанутых рубика и феникса, фрог, не давая нам передышкидобавляет ещё 4 хуйни, норм чо :NYmetal: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 24 декабря 2011 он пропал из пиков не потому что ему не хватало 5 урона для фармаему просто нужно очень много итемов, чтобы тащить в замесах - и в этом плане ничего не изменилось ведь :NYdunno: та же магина с закупом на 4-5 тыщ доставляет куда больше гемороямедведь идёт и ломает тебе базуволк просто ебётда даже пивная панда и дк с затаром на 5 тысяч уже пиздец какие врагиа морф - нет :NYnate:магины мы больше не увидим думаю) панда ещё мбно трилейн с морфом > трилейна с любым дк магиной и тд трилейнов я думаю ты тоже не увидишь большек их исчезновению всё шло уже давненько, с тех самых пор, как изменили систему дележа опыта/денегкстати надеюсь, что фрог выпилит ссаное дерево из СМ :NYavtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #27 24 декабря 2011 да какая хер разнциа что там добавили, и так все скоро во 2ю доту играть будут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #28 24 декабря 2011 он пропал из пиков не потому что ему не хватало 5 урона для фармаему просто нужно очень много итемов, чтобы тащить в замесах - и в этом плане ничего не изменилось ведь :NYdunno: та же магина с закупом на 4-5 тыщ доставляет куда больше гемороямедведь идёт и ломает тебе базуволк просто ебётда даже пивная панда и дк с затаром на 5 тысяч уже пиздец какие врагиа морф - нет :NYnate: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #29 24 декабря 2011 Давно была мысль сделать морфу адаптив страйк автокастом, как у сайленсера. Все к тому идет. 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #30 24 декабря 2011 разве в доте1 может быть возврат ? :NYhmm: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #32 24 декабря 2011 разве в доте1 может быть возврат ? :NYhmm:бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #33 24 декабря 2011 Дота 1, мировая арена :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #35 24 декабря 2011 го еще обсудим гирокоптераЧеленж аксептед .Аурел Влайку-первый румынский летчик. С бфом быстро фармит.Который бэтлфури Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 24 декабря 2011 ну адаптив страйк это хорошо! базовая агила тоже не лишняя! плюс он может теперь свой базиль слить с врас бандом - тоже удобно :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #37 24 декабря 2011 а я и не уходил :NYnate: :NYhmm: rly?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #38 24 декабря 2011 да,мировая аренакто в этот дисбаланс играть будет? паб? никто цмки теперь только можно плеич ))))) помимо ебанутых рубика и феникса, фрог, не давая нам передышкидобавляет ещё 4 хуйни, норм чо :NYmetal:Если бы он ещё ебанутых артефактов не добавил куда бы ни шло... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #39 24 декабря 2011 очень надеюсь на это, но ему очень уж много фармить нужно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #40 25 декабря 2011 Предчуствую его возвращение на мировую арену )+5 агилыAStrike 10сек кд :NYpray:Возможно :NYsmile:а я и не уходил :NYnate: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение