perf #81 25 декабря 2011 такой хуйни давно не виделт.е. то что герою дали 4 базовых стата, и немного мс-а вернет его в пик, а то что алхимику пасивку почти в 1.5 раза апнули - нетиди нахуй, тут такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #82 25 декабря 2011 больше всего рад за ск :NYgeys: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #83 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal:привет шейкер :NY-_-:привет оршид на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 25 декабря 2011 Наконец то злоебучий болт рабика поправили как нужно. 150 маны и нехуй выебываться :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #85 25 декабря 2011 Наконец то злоебучий болт рабика поправили как нужно. 150 маны и нехуй выебываться :NYparavozdjan:зато 15 других героев будут выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 25 декабря 2011 Кстати новые ботинки какие то через чур ахуенные. 80 спиды за какие то 1025 золотых + активка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #87 25 декабря 2011 Кстати новые ботинки какие то через чур ахуенные. 80 спиды за какие то 1025 золотых + активка.для бомжей саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #88 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-:привет шейкеру от сайленсера Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-:привет долбоебы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #91 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-:привет долбоебы ахахахаххаахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #92 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-:привет долбоебысразуалех победил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #93 25 декабря 2011 Лансер с 8 иллюзиями+манта ухуууууу :NYmetal: привет шейкер :NY-_-: привет оршид на шейкерепривет линка на шейкере :NY-_-:привет долбоебысразуалех победил Я это еще в своем посте про оршид написать хотел, но подумал, если я это напишу, то буду долбоебом. Следовательно крезиалекс долбоеб. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #94 25 декабря 2011 1) алхимика ОЧЕНЬ сильно апнули. это же пиздец, какой машиной для зашибания денег он теперь станет. и в пабе, и на смсейчас можно сфармить радик минуте к 7й (раньше видел минимум на 9й), потом на 12й кираса, на 17й тараскапиздец. его будет не остановить2) для дк - очень полезный фикс. возможно прочно войдёт в пулл (ибо герой неплохой)3) дарксир всегда был в пиках и никуда не пропадал. просто не в каждой игреапнули так себе, так что чаще появляться не станет (в пабе и подавно)4) ск (песочный король) тоже :NYpray: . ап пассивки - это пиздец. если раньше появлялся, как контра бруде/рексу - то теперь загнобит любого милишника. вообще непонятно о чём думал фрог5) котла отлично апнули, теперь можно строить тактика на солокотле с фаст тревелами. 3 тп за ульт = имба6) свен как был милишной хуйнёй так и остался. непонятно, зачем ему апать сплэш, который никто не юзает в любом случае (если ты говоришь про саппорта). лучше бы прибавили прирост инты7) с линой спорный вариант. она как была героем для ганга/общего раскаста - так и осталасьдальшепро пики атропоса, некролита, сфа, варлока можешь вообще забыть - это слишком ситуационные героии почему-то ты пропустил ап Леорика, кд ульта 60 секунд, да ещё и потом 4-секундное аое-слоу - отличная мотивация, чтобы взять его :NYyes:а почему про наикса забыли? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 25 декабря 2011 реквестирую удаление топика, пока не добавят ульт леорикаэто же ебаная имбавсего 60 секи раньше хер убьешь, а сейчас пока гонять будешь, ульт откатится первую строчку читайили сияние радиансов под авой мешает тебе?ск и так имбанутый, его хер убьешь, пока он может бить хоть кого-то.А теперь и на см можно брать его спокойно. Купил пт и армлет и пошел убивать. Идеальный танк, тк проигнорить его нельзя, иначе убьет нахер, а если зафокусить, то убешь, он переродится и накинется на обессиленных врагов со своей тимой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #96 25 декабря 2011 а как же +5 агилы на морфе и в 2 раза уменьщенный кд адаптива The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #97 25 декабря 2011 блядь все говорили ИНВОКЕР НА ЦМ ИДИТЕ НА ХУЙ некоторое врем назадверсия ок. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #98 25 декабря 2011 Имхо сфа хорошо апнули.Повысили скорость - у него ведь нету стана или замедления,чтобы ганга избежать.Увеличили души - увеличили урон и урон ульта тоже радуетПрирост агилы возрос на 0.2 - хороший фикс,теперь можно быть более мощным в лейте. Фикс в целом мне понравился,но добавленные герои УГ. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #99 25 декабря 2011 Альтернатива для базилиуса в лице нового колечка порадовала. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #100 25 декабря 2011 автор аналитик от бога :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение