Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Новые ботинки

Рекомендованные сообщения

Наконец-то фрог добавил новые ботинки. Я считаю это охуенный предмет для сапорта: собирается просто и дешево:

Requires:

Boots of Speed (500)

Ring of Protection (175)

Ring of Regeneration (350)

Total: 1025

Дает отличный бонус к мс и реген  и норм брони

Provides:

+80 Movement

+3 HP Regen

+3 Armor

К сожалению имеет минус, но сапорту пофиг

If you take more than 3 instances of damage (greater than 20) in the past 10 seconds, the item temporarily breaks and becomes basic boots (until the last 10 seconds don't have 3 instances). Same damage source rules as Blink Dagger.

И бесконечное танго!!

Rejuvinate: Restores 150 HP over 10 seconds, non-combat only. Can only be casted on self.

Дискасс

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

1 помощнику арканы,другому эту хуйню

хотя арканы лучше,а на реген можно купить хэдреску для будущей меки

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

От дамага пропадает мувспид? или только реген нельзя юазть?

Поделиться сообщением

По сути, это бонинок + почти 7 регена в секунду + немного брони. Дешевле, чем ботинок + кольцо на 5 к ренену, например, и занимает 1 слот. Но то, что его нельзя разбирать, делает унылым говном. Собирать героям вроде дестроера/сайленсера в соло играх.

Поделиться сообщением

дак он че ломается и пизда рулю? че то я щас тестил он обратно рабочим не стал :NYdunno:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

1 помощнику арканы,другому эту хуйню

хотя арканы лучше,а на реген можно купить хэдреску для будущей меки

этот итем регенит только того, кто его носит

так что саппорту он только выживать поможет, а не саппортить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, как он ломается о.О

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

хм,апаю вопрос :NYhmm:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

вроде для роуминга норм какой-нить венгоСМке

быстро бегаешь по карте, регенишься как сучечка пока бежишь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как дагер

если тебя ударили, 10 секунд он обычный сапог

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как дагер

если тебя ударили, 10 секунд он обычный сапог

кажется так не взлетит

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле заебись. лина венга + аркан и этот бот  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Ну не как дагер... Тут надо слегка покруче урона получить чтоб не пахал. Стоит всего 1к, а дает МС столько же, сколько тревела до этого... Да и тревела теперь подняли :)

Не знаю кому лучше покупать... В большинстве случаев полезней купить ПТ, арканы или фейзы... На линии стоять классно, а так...

Поделиться сообщением

этот сапог не пашет на мипо, у 2ого гео просто пустой слот :zloy:

а сапог замечательно подходит пуджу...и все :NYginsgnil:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

этот сапог не пашет на мипо, у 2ого гео просто пустой слот :zloy:

а сапог замечательно подходит пуджу...и все :NYginsgnil:

Может я конечно чего-то не понимаю, но нахрена пуджу, у которого и так дохуя хп, 150 хп за 10 секунд?

Или ты троллил?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

пока не вижу никакого толка в них..

разве что дешовые

Поделиться сообщением

Одно я знаю наверняка

Ахуеннейший арт для лесника

:NYnate:

Поделиться сообщением

всем терпилам и фармилам

Поделиться сообщением

• Создать...