gromak94 #41 24 декабря 2011 Это володька шалитСиё. :NYyes: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #42 24 декабря 2011 может найти его вконтакте и скинуть ему ссылку?сказать ДЯДЯ ВОВА ВАС ПРОДОТА ПОДДЕРЖИВАЕТ. ЧТО СКАЖИТЕ?Ага,и видосик мой ему покажи Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #43 24 декабря 2011 накладываю печать поноса на сию тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 24 декабря 2011 Первый.Пользуясь случаем - Путин хуй, илзе уебок, роча эталонный долбоеб, эклипсес красава, автор мудак.красава бро) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 25 декабря 2011 Утренне поддерживаю Владимировича :NYnate: ну как за такого не проголосовать! :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #47 25 декабря 2011 ну как за такого не проголосовать! Зачем мне голосовать за молодого лося? :NYdunno: :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 25 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 25 декабря 2011 Первый.Пользуясь случаем - Путин хуй, илзе уебок, роча эталонный долбоеб, эклипсес красава, автор мудак.это круто наверное быть в одном списке с путиным :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #50 25 декабря 2011 заебала это рожа :NYavtorklif: ещё смотреть 4 года на эту хуйло будет ебать раккаждый день вижу по тв этого уёбка, если он будет призёром то блядь его даже на жетих будут показывать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #51 25 декабря 2011 заебала это рожа :NYavtorklif: ещё смотреть 4 года на эту хуйло будет ебать раккаждый день вижу по тв этого уёбка, если он будет призёром то блядь его даже на жетих будут показывать5 a ne 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #52 25 декабря 2011 путин мудак афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 25 декабря 2011 Это володька шалитон не прощает нубские крики :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #57 25 декабря 2011 староват уже стал, а так нормич мужик, лучше Дмитрия Анатольевича :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #58 25 декабря 2011 потдержка от продоты :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 25 декабря 2011 заебала это рожа :NYavtorklif: ещё смотреть 4 года на эту хуйло будет ебать раккаждый день вижу по тв этого уёбка, если он будет призёром то блядь его даже на жетих будут показывать5 a ne 4вообще то 6 лет два сына одной шлюхи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение