Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DohuyaNeimNaPD

Я моральный урод

Рекомендованные сообщения

Гость kalich

ну тут надо поспорить

кто же больший урод

когда мой отец умирал,я насрал ему в рот и выебал при нём брата,а затем порезал Борису вены и всё это на глазах у матери!

2198759m.png

Поделиться сообщением

хуй знает

смотрел как живому мужику перерезают глотку бензопилой на видео

пил пиво и смеялся

думаю это нормально

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

в молодости лики сметри смотрели на каждой тусе на вписке епт.

пили пиво, охуевали конечно иногда, но ваще норм в целом

Поделиться сообщением

посмотрим как ты закукарекаешь когда твоя мать будет погибать в ужасных болях от рака  :NYsmile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Посмотри копро и покушай

если все будет впорядке, то согласен с названием темы

Поделиться сообщением

А я завтракая смотрю порнуху чтобы не скучно есть ливер, я нормальный?  NYtrollface.gif

тебе пиздец, я тебя по айпи вычислил, готовься

Поделиться сообщением

Я урод. Нет, правда. Я давно заметил, что могу спокойно смотреть самые жестокие видео с убийством людей. Помните то видео, где в Афгане или Чечне русским солдатам глотки резали? Я смотрел его в первый раз с лёгкой улыбкой, кушая бутерброд. Но это были только цветочки. Недавно в хосписе умирал мой дед в неслабых таких страданиях. Рядом с ним в палате стонало ещё двое таких же обречённых стариков. Бабка рыдала, мама тоже, но скорее для вида (дед по отцу всё-таки), мне же было абсолютно поебать. Вот ни капли сострадания не было. Было желание выйти покурить, что я и сделал под предлогом "О, Господи, смотреть на это выше моих сил!" Алсо, папа вообще туда не пришёл, делал вид будто ему совершенно похуй на смерть отца, но мы-то знаем.

Некоторые здесь назовут меня школоциником. Школу я закончил давно и даже насчёт циника я не уверен. Ведь пикчи мёртвых собак или котов доставляют мне неиллюзорный дискомфорт. Суть в том, что мне приятны страдания только людей. Или приятны или мне просто поебать. И сегодня я от нехуй делать задумался об этом. Аноны, а ведь я моральный урод. Я не знаю, как иначе назвать человека, которому безразлична гибель представителя его вида, но в то же время сочувствующего другим видам.

Я один такой ебанутый?

у тебя имиджборда головного мозга

поговорил с пастой как про  :NYnate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а я нет

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Тему не читал, но одобряю

Поделиться сообщением

хуй знает

смотрел как живому мужику перерезают глотку бензопилой на видео

пил пиво и смеялся

думаю это нормально

линк

Поделиться сообщением

аноны блядь

сразу видно что копипаста с имиджборда

иди нахуй отсюда

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Может тебе умереть?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

В этой теме отныне говорят не с копипастой, а со мной.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Возраст 21.

Бла бла бла,съебал из темы.

Поделиться сообщением

Гость

Я урод. Нет, правда. Я давно заметил, что могу спокойно смотреть самые жестокие видео с убийством людей. Помните то видео, где в Афгане или Чечне русским солдатам глотки резали? Я смотрел его в первый раз с лёгкой улыбкой, кушая бутерброд. Но это были только цветочки. Недавно в хосписе умирал мой дед в неслабых таких страданиях. Рядом с ним в палате стонало ещё двое таких же обречённых стариков. Бабка рыдала, мама тоже, но скорее для вида (дед по отцу всё-таки), мне же было абсолютно поебать. Вот ни капли сострадания не было. Было желание выйти покурить, что я и сделал под предлогом "О, Господи, смотреть на это выше моих сил!" Алсо, папа вообще туда не пришёл, делал вид будто ему совершенно похуй на смерть отца, но мы-то знаем.

Некоторые здесь назовут меня школоциником. Школу я закончил давно и даже насчёт циника я не уверен. Ведь пикчи мёртвых собак или котов доставляют мне неиллюзорный дискомфорт. Суть в том, что мне приятны страдания только людей. Или приятны или мне просто поебать. И сегодня я от нехуй делать задумался об этом. Аноны, а ведь я моральный урод. Я не знаю, как иначе назвать человека, которому безразлична гибель представителя его вида, но в то же время сочувствующего другим видам.

Я один такой ебанутый?

ТЫ ЧО МРАЗЬ ОХУЕЛ, БОРДОВСКОЕ ТЫ БЫДЛО? КАКИЕ МЫ ТЕБЕ НАХУЙ АНОНЫ?! СЪЕБАЛ В СВОЙ РАКОВНИК, ПЕТУШЬЁ!

:NYtrollface:

ПАСТА :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...