Гость FuckingRussians #122 25 декабря 2011 винстон :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #123 25 декабря 2011 Моя бабушка в свои 83 курит приму по кд.Родители курят, батек вообще курит лет с 16 мальборо онли, мать с 30 стала открыто курить какую то хуйню женскую, не разбираюсь в сортах говна.Я не курю и не буду и вам не советую! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #124 25 декабря 2011 38 геев на продотеэто ты на сфе божишь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #125 25 декабря 2011 а не курящих то много (:пиздунов ещё больше :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 25 декабря 2011 Вот курение для меня принципиальный отказ. Почему-то огромная часть моего окружения курят, а я отказался от этого. Чсв 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #127 25 декабря 2011 понравился вариант с переменой :NYlol: не курю, но когда курил почти не менял, стабильно кент4.иногда, что бы покрасоваться покупал всякие парламенты етц, но это исключения. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 25 декабря 2011 понравился вариант с переменой :NYlol: не курю, но когда курил почти не менял, стабильно кент4.иногда, что бы покрасоваться покупал всякие парламенты етц, но это исключения.красоваться парламентом? ахахахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 25 декабря 2011 сосу хуй нет офк не курю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #133 25 декабря 2011 подхватил рак лёгких от пассивного курения :NYcry: шуткане курите :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 25 декабря 2011 Dunhill Blue -> Parlament Night -> Marlboro originalВ перерывах или под застолье трубка с макбареновским табаком или сигары коиба. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #135 25 декабря 2011 понравился вариант с переменой :NYlol: не курю, но когда курил почти не менял, стабильно кент4.иногда, что бы покрасоваться покупал всякие парламенты етц, но это исключения.красоваться парламентом? ахахахахкогда мне было 14 это было норм. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #136 25 декабря 2011 3й года кент 8, раз в 3-4 месяца покупаю белый давыдов\кблэк ( недельку) и потом обратно кент8 , нравится что куриться быстрее чем другие сигареты+ не сильно легкие, не сильно крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #137 25 декабря 2011 Ну вот если я не ошибаюсь, КЕНТ повсеместно появился в россии в 2000 году примерно, с тех пор только его и курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #138 25 декабря 2011 думал, что угадаю популярный, но не тут то было :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #140 25 декабря 2011 На продоте столько курящих уёбков?идите нахуй :NYfffuuu: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение