12inch #2381 3 января 2012 Встретил красивую, умную женщину. Грусть наполняет мне сердце. Я зенитчик. Была это с хуем в трусах самозванка, Казалось, для фрика нет лучше подарка, Но там где ему есть что отсосать, Зенитчику негде языком поиграть. Там, где Зенитчику хорошо - Фрику смерть. Утверждение работает и наоборот. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2382 3 января 2012 иду по улице и вижу чудное чучело в говне подошел я, присмотрелся оказалось то зенитчик на хуе Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2383 3 января 2012 а, дак четверостишье и надо было ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2384 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2385 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные фильм и ужасы - две несовместимые вещи. сколько не смотрел, вообще не задевал ни один. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2386 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные Иди нахуй, тупорылая. Сколько можно уже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2387 3 января 2012 Я ЗАСУНУЛ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ПИРОГ ПРЯМО ЕЙ В ДУХОВКУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные осталось начать :NYavtoradolf: писать вот так :NYrickroll: и мы узнаем :NYfie: кто ты на самом деле :NYpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2389 3 января 2012 На свадьбе люди пили водку Кричали "Горько" и "Ура" Но только диссидент Зенитчик Держал плакат - "Долой режим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2390 3 января 2012 На свадьбе люди пили водку Кричали "Горько" и "Ура" Но только диссидент Зенитчик Держал плакат - "Долой режим". гуглить каждый умеет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2391 3 января 2012 Я ЗАСУНУЛ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ПИРОГ ПРЯМО ЕЙ В ДУХОВКУ :NYlol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2392 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные осталось начать :NYavtoradolf: писать вот так :NYrickroll: и мы узнаем :NYfie: кто ты на самом деле :NYpray: да что не так то? Завтра я, мой брат и его девушка, которая собственно и заказывала массу всякой фигни для изготовления роллов, будем сидеть дома, делать роллы и смотреть фильмы. Прощу подсказать какой-нибудь страшный ужас, а вы :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2393 3 января 2012 На свадьбе люди пили водку Кричали "Горько" и "Ура" Но только диссидент Зенитчик Держал плакат - "Долой режим". гуглить каждый умеет наверное. Уйди, анимота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2394 3 января 2012 у тебя же младший брат, лет 12, разве нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2395 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные осталось начать :NYavtoradolf: писать вот так :NYrickroll: и мы узнаем :NYfie: кто ты на самом деле :NYpray: да что не так то? Завтра я, мой брат и его девушка, которая собственно и заказывала массу всякой фигни для изготовления роллов, будем сидеть дома, делать роллы и смотреть фильмы. Прощу подсказать какой-нибудь страшный ужас, а вы :NYcry: СУПЕР ПРИЗ НА КОНУ, ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН! ЗАКОНЧИТЕ ФРАЗУ! ВСЕМ П...Й!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2396 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные осталось начать :NYavtoradolf: писать вот так :NYrickroll: и мы узнаем :NYfie: кто ты на самом деле :NYpray: да что не так то? Завтра я, мой брат и его девушка, которая собственно и заказывала массу всякой фигни для изготовления роллов, будем сидеть дома, делать роллы и смотреть фильмы. Прощу подсказать какой-нибудь страшный ужас, а вы :NYcry: Трахни ее , нахуй фильмы :NY-_-: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2397 3 января 2012 ребят, нужен нормич фильмец, желательно ужасы. Завтра будем делать роллы дома уже скачала два фильма, ещё нужны ужасы классные осталось начать :NYavtoradolf: писать вот так :NYrickroll: и мы узнаем :NYfie: кто ты на самом деле :NYpray: да что не так то? Завтра я, мой брат и его девушка, которая собственно и заказывала массу всякой фигни для изготовления роллов, будем сидеть дома, делать роллы и смотреть фильмы. Прощу подсказать какой-нибудь страшный ужас, а вы :NYcry: лутше визера офтопов нечего нету иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2398 3 января 2012 На свадьбе люди пили водку Кричали "Горько" и "Ура" Но только диссидент Зенитчик Держал плакат - "Долой режим". гуглить каждый умеет наверное. Уйди, анимота. не выебывайся, я тебе серьезно говорю. сдам тебя и бровью не пошевелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2399 3 января 2012 софи баба злого задрота - срываю покровы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2400 3 января 2012 у тебя же младший брат, лет 12, разве нет? :NYhmm: 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение