XaBK #2861 4 января 2012 еще про зенитчика ничего не было :NYsad: что ? :NYpalevo: бля я средину прослушал просто ЛОЛ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2862 4 января 2012 еще про зенитчика ничего не было :NYsad: что ? :NYpalevo: бля я средину прослушал просто ЛОЛ БЫЛО это ты поешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2863 4 января 2012 еще про зенитчика ничего не было :NYsad: что ? :NYpalevo: бля я средину прослушал просто ЛОЛ БЫЛО это ты поешь? да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2865 4 января 2012 еще про зенитчика ничего не было :NYsad: что ? :NYpalevo: бля я средину прослушал просто ЛОЛ БЫЛО это ты поешь? да :NYnate: а гармонию на гитарке сам подбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2866 4 января 2012 лучше бы спросил, сам ли я шучу такие охуительные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2868 4 января 2012 СПЕШЛ ФО ТОПАН СРАЧИЛЬНИ ЧАСТУШКИ ИЗ СИБИРИ АХАХХА ВАЩЕ АХУЕННО :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2870 4 января 2012 Хуйня для продота-уёбков. уходи, ты абсолютно кеннот инто искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2871 4 января 2012 ахах поставил на звонок :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2873 4 января 2012 кеннот инто :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2875 4 января 2012 Хуйня для продота-уёбков. уходи, ты абсолютно кеннот инто искусство Что ты назвал искусством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2877 4 января 2012 СПЕШЛ ФО ТОПАН СРАЧИЛЬНИ ЧАСТУШКИ ИЗ СИБИРИ Годно. :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2878 4 января 2012 Хуйня для продота-уёбков. уходи, ты абсолютно кеннот инто искусство ЭТО НЕ РЕПЧИК. Нахуй иди, чмырь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2879 4 января 2012 Хуйня для продота-уёбков. уходи, ты абсолютно кеннот инто искусство ЭТО НЕ РЕПЧИК. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2880 4 января 2012 СПЕШЛ ФО ТОПАН СРАЧИЛЬНИ ЧАСТУШКИ ИЗ СИБИРИ Годно. :3 благодарю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение