O5Dota #2941 5 января 2012 кстати, надо пойти поесть мясо под анансами :NYpray: давай, спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #2942 5 января 2012 кстати, надо пойти поесть мясо под анансами :NYpray: давай, спокойной дай кусну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2944 5 января 2012 кстати, надо пойти поесть мясо под анансами :NYpray: давай, спокойной дай кусну говна поешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2945 5 января 2012 В конквизтадоров 1 гейм по фастонычу го нахуй, нужны 2 бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2946 5 января 2012 пришел фризе и удалил к хуям топик про хуи :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2947 5 января 2012 пришел фризе и удалил к хуям топик про хуи :NYhmm: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2948 5 января 2012 Фриз молодец! Я бы тоже так сделал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2949 5 января 2012 не грусти) топ1 новый создаст) если его конечно не забанили :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2950 5 января 2012 Фриз молодец! Я бы тоже так сделал. а ты как носишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2951 5 января 2012 у него 12дюймов - поэтому мало вариантов :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2952 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2953 5 января 2012 достань соседа :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #2954 5 января 2012 достань соседа :NYnate: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2955 5 января 2012 а если нет соседей ?, я их уже достал и они уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2956 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2957 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. сегодня совсем нечем заняться, половина друзей на каток пошли, а я не люблю. Няша на др у бабушки а что ещё можно делать дома? Дома есть я и спящий пьяный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2958 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. подкинь чего нибудь в хардкоре топан :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2959 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. сегодня совсем нечем заняться, половина друзей на каток пошли, а я не люблю. Няша на др у бабушки а что ещё можно делать дома? Дома есть я и спящий пьяный брат выеби пьяного брата :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение