Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

А вы воть шутите все, ругаетесь.

Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире.

ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов

У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб  :NYlol:

Поделиться сообщением

А вы воть шутите все, ругаетесь.

Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире.

нет

Научись пробелы после знаков препинания ставить. А пока что удачи.

ты думаешь мне не похуй на пробелы и знаки препинания,я просто попиваю хеннеси и получаю удовольствие от срача :NYsmile:

Поделиться сообщением

слабый срач получился, одна сторона явно не тянет  :NYginsgnil:

лол толпа жидов не в состоянии что-то сделать истинному арийцу - чего ты ожидал он кучки пархатых  :NYmameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ЕВРЕИ ТОП1 РАССА НА ЗЕМЛЕ

крысы доминируют над ними, бро  :NYbayan:

да ну мне кажется эльфы топовая раса особенно спелсом я ебашил помню но это на с4 было а так я бы щас за пвшку погонял или тк олимп пофармил

всё таки эльфы - лучшая раса

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Фиш - нефть  :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения  :NYbuba:

вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть  :NYpo_weke:

ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХ БЛЯТЬ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Добывают два ведра в год и теми топят свои печи из навоза, а гонору блять  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Илзе, в судный день повторишь?  :petro:

Поделиться сообщением

мой иисус твоего аллаха ебал в очко  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Ахахаха как ты распетушился при слова бабки  :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово big36.gif

Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость  :NYyes:

Лол, вот только открываю гугл - 46% нефти ИЗ СЕВКАВА добывается в чечне. Севкав добывает ПРИМЕРНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ ОТ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ. Вам на гречку хуй хватит, клоун  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: При таких раскладах центр мира должен находится в Хантах и люди там ездят на инкрустированных бриллиантами боллидах формулы один

идиотские аргументы, ты просто не представляешь сколько стоит эта нефть, не гляда на то столько это процентов от общей добычи  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

мой иисус твоего аллаха ебал в очко  :petro: :petro:

Твой Иисус он и есть один из пророков, мудила :petro:

Поделиться сообщением

Зтимк знает что-то, чего не знаем мы. Может священную мантру перед употреблением овцы в каче..

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зашкварка твоего куриного мозга только на такие аргументы и хватает  :NYvihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ахахаха как ты распетушился при слова бабки  :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово big36.gif

Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость  :NYyes:

Лол, вот только открываю гугл - 46% нефти ИЗ СЕВКАВА добывается в чечне. Севкав добывает ПРИМЕРНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ ОТ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ. Вам на гречку хуй хватит, клоун  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: При таких раскладах центр мира должен находится в Хантах и люди там ездят на инкрустированных бриллиантами боллидах формулы один

идиотские аргументы, ты просто не представляешь сколько стоит эта нефть, не гляда на то столько это процентов от общей добычи  :NYnate:

НУ ЯСЕН ПЕРЕЦ ЧЕРНОЖОПАЯ НЕФТЬ СТОИТ В СТО ТЫЩЬ РАЗ ДОРОЖЕ

Поделиться сообщением

Зтимк знает что-то, чего не знаем мы. Может священную мантру перед употреблением овцы в каче..

мантры это из другой оперы  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

зтимкцйц, что означает твоя подпись?

Поделиться сообщением

я кстати тоже люблю манты кушать хоть это и хачёвская еда  :NYsmile:  зато вкусно

могу даже иногда себе шаверму позволить или плов

Поделиться сообщением

блять я не это имел ввиду, что эта нефть лучше, завязывай пороть хуету  :NYlol: общая стоимость на душу населения была упомянута

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Фиш - нефть  :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения  :NYbuba:

вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть  :NYpo_weke:

ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХ БЛЯТЬ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Добывают два ведра в год и теми топят свои печи из навоза, а гонору блять  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Не прав, кстати, добывается там до 10-11% общерашкинской нефти,меня больше волнует вопрос, какого хуя они оплачивают налоги нефтью, если они часть рашки я тоже хочу оплачивать их нефтью налоги.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Не прав, кстати, добывается там до 10-11% общерашкинской нефти,меня больше волнует вопрос, какого хуя они оплачивают налоги нефтью, если они часть рашки я тоже хочу оплачивать их нефтью налоги.

Делаешь успехи  :NYyes:

Поделиться сообщением

ворвусь и скажу, что нефть, добываемая на Кавказе действительно чуть лучше, чем, скажем, сибирская

меньше примесей

Поделиться сообщением

зашкварка настолько тупой, что не видит разницы между мантами и мантрой  :NYfie:

JugoBugo, означает что мне плевать на выебистых тёлок, на богатство и положение в обществе, жопу рвать ради того чтобы стать царем горы мне нахуй не надо  :NYnate: 

у меня в душе мир и это главное, песня откуда взята эта фраза тоже не причем, вокруг травы мир не крутится  :NYbuba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...