Гость JugoBugo #3501 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3502 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. нет Научись пробелы после знаков препинания ставить. А пока что удачи. ты думаешь мне не похуй на пробелы и знаки препинания,я просто попиваю хеннеси и получаю удовольствие от срача :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3503 6 января 2012 слабый срач получился, одна сторона явно не тянет :NYginsgnil: лол толпа жидов не в состоянии что-то сделать истинному арийцу - чего ты ожидал он кучки пархатых :NYmameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3504 6 января 2012 ЕВРЕИ ТОП1 РАССА НА ЗЕМЛЕ крысы доминируют над ними, бро :NYbayan: да ну мне кажется эльфы топовая раса особенно спелсом я ебашил помню но это на с4 было а так я бы щас за пвшку погонял или тк олимп пофармил всё таки эльфы - лучшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3505 6 января 2012 Фиш - нефть :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения :NYbuba: вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть :NYpo_weke: ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Добывают два ведра в год и теми топят свои печи из навоза, а гонору блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3506 6 января 2012 Илзе, в судный день повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3507 6 января 2012 Илзе, в судный день повторишь? мой иисус твоего аллаха ебал в очко :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3508 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: Лол, вот только открываю гугл - 46% нефти ИЗ СЕВКАВА добывается в чечне. Севкав добывает ПРИМЕРНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ ОТ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ. Вам на гречку хуй хватит, клоун :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: При таких раскладах центр мира должен находится в Хантах и люди там ездят на инкрустированных бриллиантами боллидах формулы один идиотские аргументы, ты просто не представляешь сколько стоит эта нефть, не гляда на то столько это процентов от общей добычи :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3509 6 января 2012 Илзе, в судный день повторишь? мой иисус твоего аллаха ебал в очко :petro: Твой Иисус он и есть один из пророков, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3510 6 января 2012 Зтимк знает что-то, чего не знаем мы. Может священную мантру перед употреблением овцы в каче.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3511 6 января 2012 зашкварка твоего куриного мозга только на такие аргументы и хватает :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3512 6 января 2012 Ахахаха как ты распетушился при слова бабки :NYlol: ебаный насос как по-волшебному действует на жидов это слово Аллаh дал почти всем мусульманским странам нефть - я немного устал констатировать твою тупость :NYyes: Лол, вот только открываю гугл - 46% нефти ИЗ СЕВКАВА добывается в чечне. Севкав добывает ПРИМЕРНО НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХУЙ ДЕСЯТЫХ ОТ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ. Вам на гречку хуй хватит, клоун :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: При таких раскладах центр мира должен находится в Хантах и люди там ездят на инкрустированных бриллиантами боллидах формулы один идиотские аргументы, ты просто не представляешь сколько стоит эта нефть, не гляда на то столько это процентов от общей добычи :NYnate: НУ ЯСЕН ПЕРЕЦ ЧЕРНОЖОПАЯ НЕФТЬ СТОИТ В СТО ТЫЩЬ РАЗ ДОРОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3513 6 января 2012 Зтимк знает что-то, чего не знаем мы. Может священную мантру перед употреблением овцы в каче.. мантры это из другой оперы :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3514 6 января 2012 зтимкцйц, что означает твоя подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3515 6 января 2012 я кстати тоже люблю манты кушать хоть это и хачёвская еда :NYsmile: зато вкусно могу даже иногда себе шаверму позволить или плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3516 6 января 2012 блять я не это имел ввиду, что эта нефть лучше, завязывай пороть хуету :NYlol: общая стоимость на душу населения была упомянута PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3517 6 января 2012 Фиш - нефть :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения :NYbuba: вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть :NYpo_weke: ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Добывают два ведра в год и теми топят свои печи из навоза, а гонору блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Не прав, кстати, добывается там до 10-11% общерашкинской нефти,меня больше волнует вопрос, какого хуя они оплачивают налоги нефтью, если они часть рашки я тоже хочу оплачивать их нефтью налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3518 6 января 2012 Фиш - нефть :NYnate: мы платим налог нефтью Москве. одной чеченской нефти если разделить ее на душу населения РФ хватило бы, чтобы мы жили как в эмиратах и катались на ламборджини! а есть ведь другие месторождения :NYbuba: вместо этого жиды распределят нефть между собой, находясь у власти это очень просто сделать. и после этого они стравливает кавказцев и славян, охуевшие пидорасы, хватит это терпеть :NYpo_weke: ААЗАЗАЗАЗАХАХАХАХ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Добывают два ведра в год и теми топят свои печи из навоза, а гонору блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Не прав, кстати, добывается там до 10-11% общерашкинской нефти,меня больше волнует вопрос, какого хуя они оплачивают налоги нефтью, если они часть рашки я тоже хочу оплачивать их нефтью налоги. Делаешь успехи :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3519 6 января 2012 ворвусь и скажу, что нефть, добываемая на Кавказе действительно чуть лучше, чем, скажем, сибирская меньше примесей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3520 6 января 2012 зашкварка настолько тупой, что не видит разницы между мантами и мантрой :NYfie: JugoBugo, означает что мне плевать на выебистых тёлок, на богатство и положение в обществе, жопу рвать ради того чтобы стать царем горы мне нахуй не надо :NYnate: у меня в душе мир и это главное, песня откуда взята эта фраза тоже не причем, вокруг травы мир не крутится :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение