Z-t-1-m-Q #3541 6 января 2012 а твоя суровая реально про тарелку борща на всю семью никого не интересует :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3542 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3543 6 января 2012 Бля буду, если бы он щас рядом сидел я бы ему кадык выгрыз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3544 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о тебе, долбоеб НАБЕГАЙТЕ, ЭПИГОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3545 6 января 2012 Бля буду, если бы он щас рядом сидел я бы ему кадык выгрыз нахуй Нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3546 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о том, что я так же сначало написал, потом подумал что слишком примитивно и предсказуемо и отредачил тут же пост, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3547 6 января 2012 Бля буду, если бы он щас рядом сидел я бы ему кадык выгрыз нахуй Нет. ну тебе хорошо, у тебя кадыка и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3548 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о знании поверхностных знаний, долбоеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3549 6 января 2012 еще один жидовский миф мирового масштаба - что нефть может кончится :NYlol: она создавалась миллионы лет и ее нельзя потратить за 2 века, элементарно этиже два века образовывалась новая. а цитаты из жидовских источников(в осноовном сми) - лишь подтверждают, что я прав :NYvihui: жидяра АЗЫВАЗЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3550 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о знании поверхностных знаний, долбоеб. У тебя долбоеб, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3551 6 января 2012 элементарно за два последующих века нефть восстановится и нашим потомкам будет достаточно, даже в избытке будет и мы будем продавать её на марс и венеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3552 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3553 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3554 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о знании поверхностных знаний, долбоеб. У тебя долбоеб, долбоеб У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3555 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о знании поверхностных знаний, долбоеб. У тебя долбоеб, долбоеб ай херд ю лайк далбаебс, со ви пат джугобуго ин йор продота, со ю кен вием далбаебс, вайл ю вием далбаебс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3556 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть я больше не пью а ты соси хуй :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3557 6 января 2012 еще один жидовский миф мирового масштаба - что нефть может кончится :NYlol: она создавалась миллионы лет и ее нельзя потратить за 2 века, элементарно этиже два века образовывалась новая. а цитаты из жидовских источников(в осноовном сми) - лишь подтверждают, что я прав :NYvihui: жидяра АЗЫВАЗЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХА ЧТО БЛЯДЬ, ЭТОТ БЛУЖДАЮЩИЙ БИОРОБОТ СЧИТАЕТ, ЧТО НЕФТЬ ЗА ДВА ГОДА СНОВА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3558 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? Ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3559 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? зря зря зря :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3560 6 января 2012 А вы воть шутите все, ругаетесь. Тем временем Ислам остается лучшей религией в мире. ты забыл уточнить, что лучшей религией для долбоёбов У тебя поверхностные "знания" об Исламе, долбоеб :NYlol: у тебя поверхностные знания о долбоебах, долбоеб У тебя поверхностные знания о поверхностях, долбоеб У тебя поверхностные знания о знании поверхностных знаний, долбоеб. У тебя долбоеб, долбоеб У rus nevidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение