Гость ChelovekParahod #3761 7 января 2012 илзе не жид суперинсайдинфа :NYbuba: те хуй обрезанный запилить? будто это доказательство, я тоже обрезан :NYdunno: ХАХАХА ОБРЕЗАННЫЙ ПЕТУШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3762 7 января 2012 илзе не жид суперинсайдинфа :NYbuba: те хуй обрезанный запилить? будто это доказательство, я тоже обрезан :NYdunno: ХАХАХА ОБРЕЗАННЫЙ ПЕТУШАРА ну как ты, чо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3763 7 января 2012 ТАК Я НЕ ОБРЕЗАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3764 7 января 2012 ТАК Я НЕ ОБРЕЗАННЫЙ ну вот и говорю же не жид <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3765 7 января 2012 хахахах блядж этот актер такое жалкое убожество мориарти ему дали иисусе! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3766 7 января 2012 аъхаъаъаъахаххахахах :NYlol: илзяна снова уличили в пиздабольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3767 7 января 2012 Уебки, нихуя не понимающие в евреях, кого-то в чем-то уличают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3768 7 января 2012 Уебки, нихуя не понимающие в евреях, кого-то в чем-то уличают нет, ну а хули ты не обрезан? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3769 7 января 2012 хахахах блядж этот актер такое жалкое убожество мориарти ему дали иисусе! Ноунейм, не без харизмы, но зубы у него пиздатые как у этого смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3770 7 января 2012 хахахах блядж этот актер такое жалкое убожество мориарти ему дали иисусе! Ноунейм, не без харизмы, но зубы у него пиздатые как у этого смайла мало того, что он неочень, так он еще и на роль совсем не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3771 7 января 2012 хахахах блядж этот актер такое жалкое убожество мориарти ему дали иисусе! Ноунейм, не без харизмы, но зубы у него пиздатые как у этого смайла мало того, что он неочень, так он еще и на роль совсем не подходит Подходит :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3772 7 января 2012 ой да а зато вот этот уебок супер на свою роль подходит идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3773 7 января 2012 ой да а зато вот этот уебок супер на свою роль подходит идите нахуй Джуд лоу дохуя подходит, фапал на его гримасы весь фильм :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3774 7 января 2012 Эльза жид. Вы на рожу поглядите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3775 7 января 2012 со скольки сообщений орбы появляются? :NYhmm: пиздец как хочу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3777 7 января 2012 Уебки, нихуя не понимающие в евреях, кого-то в чем-то уличают нет, ну а хули ты не обрезан? я ж не ортодокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3778 7 января 2012 ой да а зато вот этот уебок супер на свою роль подходит идите нахуй Джуд лоу дохуя подходит, фапал на его гримасы весь фильм :NYfapfap: а ну так то если главное в шерлоке холмсе это способность заебато строить гримасы, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3779 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3780 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: мур белокурая рашкоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение