sol1tary #3941 8 января 2012 Надо учить экз, а я как мудак нихуя не делаю :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3942 8 января 2012 Ну и неудачник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3943 8 января 2012 Я сейчас с такими стронг дотерами играл, они меня наверное проклинают. :NYlol: ты хуесос привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3944 8 января 2012 ну и какой лысый брат удалил мой тред про змия Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3945 8 января 2012 ЛЫСЫЙ БЕЛАРУСКИЙ БРАТ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3946 8 января 2012 ты тут на бульбашию не гони :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3947 8 января 2012 ты тут на бульбашию не гони :NYsubj: Я ЛЮБЛЮ ХРОНИКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3948 8 января 2012 сдал на четвертан 1 экзамен :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3951 8 января 2012 Начал утро с сигареты и чашки кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3953 8 января 2012 у нас топик мафии за два дня набрал 199 страниц уже :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3954 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3955 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3956 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! Причем тут оригинальность? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3957 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! Причем тут оригинальность? :NYdunno: А ты тут при чем? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3958 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! Каждое моё утро начинается так, но скоро я брошу курить :NYbuba: Возможно даже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3959 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! Причем тут оригинальность? :NYdunno: А ты тут при чем? Похоже диалог у нас не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3960 8 января 2012 Начал утро с сигареты и КРУЖКИ ЧАЯ Ну ты и демон оригинальности! Причем тут оригинальность? :NYdunno: А ты тут при чем? Похоже диалог у нас не вышел. Ну да, что-то не срослось. Можно будет позже попробовать заново. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение