mirorz #381 25 декабря 2011 Цитата Может быть завтра, может через год. Но ты ответишь!твой дабстепчик с оленями у меня в плейлисте каждый день играет :NY^^: Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 25 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Олигофрен фейспалмит.Заткнись, чмо, ты тут никто а как же красавчик? Илзе просто завидуетзаткнись, чмо, ты тут никтоИлзе, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Илзе, не выебывайся...Я ссал на вас обоих, Я ВЛАДЫКАРеинкарнация Моисея чтоле?БЕРИ ВЫШЕ Этот плохо кончил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #383 25 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Олигофрен фейспалмит.Заткнись, чмо, ты тут никто а как же красавчик? Илзе просто завидуетзаткнись, чмо, ты тут никтоИлзе, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Илзе, не выебывайся...Я ссал на вас обоих, Я ВЛАДЫКАРеинкарнация Моисея чтоле?БЕРИ ВЫШЕ Этот плохо кончил :NYsad: ахахахахаххаха :NYlol: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #384 25 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Олигофрен фейспалмит.Заткнись, чмо, ты тут никто а как же красавчик? Илзе просто завидуетзаткнись, чмо, ты тут никтоИлзе, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Илзе, не выебывайся...Я ссал на вас обоих, Я ВЛАДЫКАРеинкарнация Моисея чтоле?БЕРИ ВЫШЕ Этот плохо кончил :NYsad: http://www.youtube.com/watch?v=N_Cq5JOzyfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #385 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата слышал что киска софи настолько широка, что все еще вмещает в себя четверых! торопитесь!и не таких ебали :NYginsgnil:так ты все таки выебал бичевку? Показать содержимое ну я это так себе и представлял война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #386 25 декабря 2011 отличные картинки. У меня опять встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #387 25 декабря 2011 Цитата Цитата Может быть завтра, может через год. Но ты ответишь!твой дабстепчик с оленями у меня в плейлисте каждый день играет :NY^^: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #388 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата слышал что киска софи настолько широка, что все еще вмещает в себя четверых! торопитесь!и не таких ебали :NYginsgnil:так ты все таки выебал бичевку?я в двенадцать лет выебал видеомагнитофон, ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ НЕ ОСИЛИЛ БИЧЕВКУ?у видеомагнитофона небыло такой огромной сраки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #389 25 декабря 2011 Илзан, у тебя остались еще вассалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #390 25 декабря 2011 Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #391 25 декабря 2011 Цитата Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль А лысые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #392 25 декабря 2011 мой вассал на твоего поссал. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #393 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль А лысые?я его прогнал, он отсосал у моего лучшего коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #395 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль А лысые?я его прогнал, он отсосал у моего лучшего коня Гаспар тоже замешан? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #396 25 декабря 2011 Цитата Би-2 охуенныби-2 полное говно, но эта песня охуенна. Но впилил я ее исключительно из-за безумного левиного ебальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #397 25 декабря 2011 а что ивел как джус? :NY-_-: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 25 декабря 2011 Цитата Цитата Би-2 охуенныби-2 полное говно, но эта песня охуенна. Но впилил я ее исключительно из-за безумного левиного ебальникалол, не только эта песня :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #399 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль А лысые?я его прогнал, он отсосал у моего лучшего коня Гаспар тоже замешан? гаспар вчера появлялся в скайпе, возможно некая связь имеет место быть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #400 25 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Илзан, у тебя остались еще вассалы?есть крапаль А лысые?я его прогнал, он отсосал у моего лучшего коня Гаспар тоже замешан? Там очень длинная история, и каждый рассказывает ее по-разному. Но "ideepthroat" с лысым был. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение