Whatsup #61 25 декабря 2011 первый на четвертой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 25 декабря 2011 первый на четвёртойвоины полигона не люди и не считаются Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #63 25 декабря 2011 у меня гололед на дворе, пока пришел домой 2 раза чуть не порвал штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #65 25 декабря 2011 у меня пидоры во дворе, пока пришел домой 2 раза порвал очкоfxd Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 25 декабря 2011 Поехал за бухлом на НГ, всем срущимся хорошего выходного дня! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #67 25 декабря 2011 Ебать, чуть не написал то, чего здесь писать нельзя. Вот прям уже на кнопку "отправить" нажимал, и вдруг опомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #68 25 декабря 2011 Ебать, чуть не написал то, чего здесь писать нельзя. Вот прям уже на кнопку "отправить" нажимал, и вдруг опомнился.пиздец нахуй бля :NYlol: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #69 25 декабря 2011 у меня пидоры во дворе, пока пришел домой 2 раза порвал очкоfxdахахахахха :NYlol: :NYlol: :NYlol: не ну вы поняли? :NYlol: :NYlol: :NYlol: типа пидары в очко выебали :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 25 декабря 2011 Выпишите еще Мажорику, от он тоже тут писал-о-том-о-чем-нельзя-писать.ну ты и мудак,не ожидал от тебя подобной хуйни.он ещё и хохол и кстатеИГРА НАЧАЛАСЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #72 25 декабря 2011 А какие правила мелкие?Оскорбление модератора к ним относится? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 25 декабря 2011 Выпишите еще Мажорику, от он тоже тут писал-о-том-о-чем-нельзя-писать.ну ты и мудак,не ожидал от тебя подобной хуйни.он ещё и хохол и кстатеИГРА НАЧАЛАСЬхохлы в таверне не считаются,ну за редким исключением самых гнилых. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #74 25 декабря 2011 составь свой топ гнилых хохловя надеюсь 1х в первых рядах?а то я в тебе разочаруюсь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #75 25 декабря 2011 ПОЦАНЫ КТО 3 ШАПКИ НА 1 КАРТИНКУ СДЕЛАЕТС МЕНЯ СИМПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 25 декабря 2011 составь свой топ гнилых хохловя надеюсь 1х в первых рядах?а то я в тебе разочаруюсь1х первый из первых,хохол стесняющийся того что он хохол,хуже хохла обыкновенного,да не суть.Вопрос к обитателям пд румы: там кто нить играет сейчас? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 25 декабря 2011 Никто не хочет в галлерею сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #78 25 декабря 2011 че за хуйня где весь народ?вроде вечер а тема не востребована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #80 25 декабря 2011 составь свой топ гнилых хохловя надеюсь 1х в первых рядах?а то я в тебе разочаруюсь1х первый из первых,хохол стесняющийся того что он хохол,хуже хохла обыкновенного,да не суть.Вопрос к обитателям пд румы: там кто нить играет сейчас?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение