dinkelan #841 28 декабря 2011 Зырьте, ребзо, чувака с продоты по радио показывают. :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #842 28 декабря 2011 Чё за старпер вместо инча. АХАХАХ ЧЕ ОН НЕСЕТ. ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ РАНО ВСТАВАТЬ, ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ ПОЗДНО ВСТАВАТЬ, ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ РАНО ЛОЖИТЬСЯ, ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ ПОЗДНО ЛОЖИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #845 28 декабря 2011 какая ещё докторская колбаса с майонезом,где норм музыка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #847 28 декабря 2011 Коли пока ещё нет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #848 28 декабря 2011 пусть они насыпят что нить этому старикашке,что бы он перестал про еду говорить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #849 28 декабря 2011 не российские продукты дороже европейских Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #850 28 декабря 2011 Всем хай) Привет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #853 28 декабря 2011 кинул на пол носки и трусы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #855 28 декабря 2011 как вам его самка? Думаю он такой не достоин :NYhmm: нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #856 28 декабря 2011 всем модерн :NYnate: jkY1R5ltfQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #857 28 декабря 2011 как вам его самка? Думаю он такой не достоин :NYhmm: как будто на пд много тех,кто её достоин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #858 28 декабря 2011 А что, интересная передача так-то. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #859 28 декабря 2011 вначале сказал что продукты нормальные, а в конце что нет :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #860 28 декабря 2011 Ну все повар закончил пиздеть, может сейчас инч придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение