ForWarD58 #241 28 декабря 2011 Всех с наступающим, ребята :NY^^: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #242 28 декабря 2011 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3series/sedan/2011/showroom/comfort/contactless_tailgate_opening.html :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: хули ты молишься, такая фишка была еще на прошлом пассате... ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #244 28 декабря 2011 а сколько мерсы 5 литровые жрут? три двухмесячных поросенка на 100км prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #245 28 декабря 2011 а сколько мерсы 5 литровые жрут? три двухмесячных поросенка на 100км это с копытами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 28 декабря 2011 а сколько мерсы 5 литровые жрут? посмотреть в данных о S500 сколько он жрет ? :NYfie: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #247 28 декабря 2011 16 ебашу по зиме в пробчатом городе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #248 29 декабря 2011 средний 20. Бывает больше, бывает меньше С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #249 29 декабря 2011 средний 20. Бывает больше, бывает меньше довольно много для нынешних двигателей :NYpalevo: Что за машина? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #250 29 декабря 2011 За всё время средний расход 11.7, но это с учетом обкатки. Дальше будет меньше, имхо. По паспорту 10.5 в городе, на деле так оно и есть. Ездил в Самару летом - расход был 6.7. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #251 29 декабря 2011 по просьбам трудящихся Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #252 29 декабря 2011 а сколько мерсы 5 литровые жрут? те, кто их покупает, об этом не беспокоятся INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #253 29 декабря 2011 средний 20. Бывает больше, бывает меньше довольно много для нынешних двигателей :NYpalevo: Что за машина? Вроде как туарег V6. 20 Это средний, по пробкам глухим там 30+ выдает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #255 29 декабря 2011 как она может не нравится Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #256 29 декабря 2011 сделать нормальный клиренс и будет норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #257 29 декабря 2011 как она может не нравится если бы не была так занижена то норм, а так :NYginsgnil: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #259 29 декабря 2011 знаем мы эти шутки задумался над вопросом сделать ли проэкт? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #260 29 декабря 2011 видел вчера хонду CR-Z, телочка за рулем сидела какаето :NYtrollface: http://vladivostok.drom.ru/honda/cr-z/5976382.html вот наверно она же и на продаже стоит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение