Vizakenjack #41 26 декабря 2011 ты так говоришь, как будто он всё время у тебя перед глазами будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D Т.е. нашелся второй такой же давпайоп, который одобрил тебя, после чего только ты почувстсвовал, то ты - не давпайоп? :NYavtorklif: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #43 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D потом ты открыл окно, сделал музыку погромче и дал в тапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #44 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D А с технической стороны не разочаровался в выборе? Ну всмысле ниче не ломалось, не начало греметь, дребезжать и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D А с технической стороны не разочаровался в выборе? Ну всмысле ниче не ломалось, не начало греметь, дребезжать и т.д.? Полноте, это ж тебе не пежо какое-нибудь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 26 декабря 2011 шкода наше все :NYbuba: Братюнь, я б с удовольствием взял фау8, если бы это не было накладно по финансам :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #48 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью поддерживаю вот идеал просто :NYpray: ни разу не идеал, может по ходовым качествам и ебашит, но по дизайну - полный пиздец. Круглые фары щас только уебки делают в стиле "мы только круглые фары делаем, потому что это наша фишка" мне в целом очень нравится порше, но в данном контексте я про диски и колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D А с технической стороны не разочаровался в выборе? Ну всмысле ниче не ломалось, не начало греметь, дребезжать и т.д.? началась зима - начал скрипеть пластик, но мне похуй, никогда особо не обращал на это внимание из поломок за 6.3к пока ничего не было, тьфу тьфу лол. А вообще хочешь объективное мнение - иди на драйв.ру и глянь бортовые журналы владельцев. У лансеров я особо не видел никаких суровых поломок. Да и вообще они считаются довольно надежными. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D Т.е. нашелся второй такой же давпайоп, который одобрил тебя, после чего только ты почувстсвовал, то ты - не давпайоп? :NYavtorklif: а те кто покупают универсалы, используя их по назначению раз в год, их как называют? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D А с технической стороны не разочаровался в выборе? Ну всмысле ниче не ломалось, не начало греметь, дребезжать и т.д.? началась зима - начал скрипеть пластик, но мне похуй, никогда особо не обращал на это внимание из поломок за 6.3к пока ничего не было, тьфу тьфу лол. А вообще хочешь объективное мнение - иди на драйв.ру и глянь бортовые журналы владельцев. У лансеров я особо не видел никаких суровых поломок. Да и вообще они считаются довольно надежными. Точно пластик? Может все же резиновые уплотнители дверей? Не обрабатывал еще их силиконовой смазкой? Крайне рекоммендую, так как не скрипят на сухую, а после мойки дверь не примораживается к уплотнителям (ну, или уплотнители к боковине - смотря где те смонтированы). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 26 декабря 2011 Может и уплотнители. а где взять эту смазку, в автомагазинах про неё знают? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D Т.е. нашелся второй такой же давпайоп, который одобрил тебя, после чего только ты почувстсвовал, то ты - не давпайоп? :NYavtorklif: а те кто покупают универсалы, используя их по назначению раз в год, их как называют? Почему? Может и уплотнители. а где взять эту смазку, в автомагазинах про неё знают? Канеш знают, ходовой товар. Баночка с надписью silicone spray тебе нужна, желательно импортного производства. Загоняешь тачу в тепло, протираешь насухо уплотняшки и распыляешь ан них см с 20-30, хватает раза на зиму. Вообще смазка для любых поверхностей, в отличие от WD-40, который не рекоммендуется юзать на резину и пластик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 26 декабря 2011 Кстати, спасибо за напоминание - у самого скрипела резинка водительской дверцы. Пошел к инструментальщику, выменял на спасибо полбалона http://www.trialshop.net/shop/Component-parts/oil-and-sprays/silicon-spray-400ml::434.html Ладно, поехал месить говнецо с расходом 16 на сотню :NYmetal: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 26 декабря 2011 всем х5м пацаны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 26 декабря 2011 всем х5м пацаны не видно нифига, ты фотки и видео разучился вставлять? :NYpalevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 26 декабря 2011 Это какого года е-класс ты берешь? e300 турбодизель офк :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #58 26 декабря 2011 всем х5м пацаны не видно нифига, ты фотки и видео разучился вставлять? :NYpalevo: а я ничего и не вставлял :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #59 26 декабря 2011 нафоткал тачку только вот не могу найти шнур, чтобы скинуть с телефона фотки на комп :NYsad: бтв спасибо за поздравления :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #60 26 декабря 2011 че нашел посоны еще фотки : http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/bukaw/journal/288230376152390975/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение