ForWarD58 #641 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к Зря ты так. У меня друг ауди а6 2000 года выпуска полностью красил за 50 вроде косарей. Зависит от многих факторов. Ах да, нравятся мне комментарии по поводу суперкаров. Прям такое собрание миллиардеров, у которых в гаражах по 200 машин стоят. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #642 9 января 2012 чтобы оценить дизайн суперкара необязательно его покупать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #643 9 января 2012 Ага. Все равно, что утверждать, что настоящие французские вина полное гавно, попивая водку за 150 рублей. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #644 9 января 2012 Ага. Все равно, что утверждать, что настоящие французские вина полное гавно, попивая водку за 150 рублей. ты какой-то долбоёб. вот если ты видишь ниссан джук, и думаешь "вот говно слепили" это и есть так, для тебя это так. и ты говоришь ребятам "Вот джук, по моему говно". на вкус и цвет товарищей нет. если человеку не нравиться внешний вид чего-то, то он так и говорит. а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #645 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #646 9 января 2012 а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". ААХХАХ БЛЯТЬ для него так и есть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #647 9 января 2012 Ага. Все равно, что утверждать, что настоящие французские вина полное гавно, попивая водку за 150 рублей. ты какой-то долбоёб. вот если ты видишь ниссан джук, и думаешь "вот говно слепили" это и есть так, для тебя это так. и ты говоришь ребятам "Вот джук, по моему говно". на вкус и цвет товарищей нет. если человеку не нравиться внешний вид чего-то, то он так и говорит. а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". Просто ты - очень ограниченный даун. У тебя либо говно, либо хорошо. Ты как-то можешь обосновать то, что дизайн какого-нибудь суперкара говно, мудак тупорылый? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #648 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать неудачники крашу машину за 10к :NYrickroll: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #649 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать неудачники крашу машину за 10к :NYrickroll: ты сам наверно красишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #650 9 января 2012 а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". ААХХАХ БЛЯТЬ для него так и есть По большому счету да. Не считая самых примитивных вещей, которые не нуждаются в практике, чтобы про них можно было что-то утверждать. Хотя кому я это объясняю, обезьяна и та будет умнее тебя. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #651 9 января 2012 Ага. Все равно, что утверждать, что настоящие французские вина полное гавно, попивая водку за 150 рублей. ты какой-то долбоёб. вот если ты видишь ниссан джук, и думаешь "вот говно слепили" это и есть так, для тебя это так. и ты говоришь ребятам "Вот джук, по моему говно". на вкус и цвет товарищей нет. если человеку не нравиться внешний вид чего-то, то он так и говорит. а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". Просто ты - очень ограниченный даун. У тебя либо говно, либо хорошо. Ты как-то можешь обосновать то, что дизайн какого-нибудь суперкара говно, мудак тупорылый? как ты можешь обосновать что бананы вкуснее огурцов? как ты можешь обосновать что красный цвет лучше синего? чтоб оценивать дизайн не надо ничего обосновывать, мудила. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ / МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ вот тебе и всё обоснование Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #652 9 января 2012 с топика понял одно viza ездит на лохолансере писхивире величайшый знаток всех времён ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #653 9 января 2012 Ага. Все равно, что утверждать, что настоящие французские вина полное гавно, попивая водку за 150 рублей. ты какой-то долбоёб. вот если ты видишь ниссан джук, и думаешь "вот говно слепили" это и есть так, для тебя это так. и ты говоришь ребятам "Вот джук, по моему говно". на вкус и цвет товарищей нет. если человеку не нравиться внешний вид чего-то, то он так и говорит. а ты, похоже, говно сначала пробуешь, а потом говоришь "вот это говно". Просто ты - очень ограниченный даун. У тебя либо говно, либо хорошо. Ты как-то можешь обосновать то, что дизайн какого-нибудь суперкара говно, мудак тупорылый? как ты можешь обосновать что бананы вкуснее огурцов? как ты можешь обосновать что красный цвет лучше синего? чтоб оценивать дизайн не надо ничего обосновывать, мудила. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ / МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ вот тебе и всё обоснование Я вот нисколько не удивлен. Ты настолько примитивный, что пиздец. Вот в том-то и хуй, что ты НЕ МОЖЕШЬ утверждать, что бананы вкуснее огурцов. Так же, как ты не можешь утверждать, что бананы говно, если они тебе не нравятся. Просто они конкретно тебе, по каким-то причинам, не нравятся. Если переходить к машинам, то на их дизайн тратились значительные средства, лучшие специалисты занимаются дизайном, которые в этом деле проработали уже достаточно долго. И ориентируются они при создании ТАКИХ машин не на всяких нищебродов. А тут какой-то уебок визакенжак на пд, который вряд ли в принципе когда-нибудь сможет такую машину себе позволить, считает дизайн говном. Тут даже говорить не о чем. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #654 9 января 2012 о да, если машина стоит 1 лям баксов, то я не могу считать её дизайн говном? Госу логика просто. В том-то и прикол, что я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ что для меня БАНАНЫ ВКУСНЕЕ ОГУРЦОВ, и ключевое слово тут ДЛЯ МЕНЯ. А ты говоришь что я блять даже не могу иметь собственного мнения насчет дизайна, иди нахуй, уебище. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #655 9 января 2012 о да, если машина стоит 1 лям баксов, то я не могу считать её дизайн говном? Госу логика просто. В том-то и прикол, что я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ что для меня БАНАНЫ ВКУСНЕЕ ОГУРЦОВ, и ключевое слово тут ДЛЯ МЕНЯ. А ты говоришь что я блять даже не могу иметь собственного мнения насчет дизайна, иди нахуй, уебище. Знаешь законы РФ в частности и мира в целом? Если ты утверждаешь, что человек ограничен по умственным способностям в определенной сфере, потому что он смотрит на проблему под определенным углом - это нормально. А если ты утверждаешь, что человек дибил, это уже оскорбление, за которое на тебя в суд можно подать. Если ты утверждаешь, что человек обладает излишней массой тела, это нормально, но ситуация меняется, если ты называешь человека жирным куском сала. Хотя смысл примерно одинаков, а в субъективном представлении он и полностью может совпадать. Но это уже мало кого ебет. Также и тут: если ты пишешь, что тебе не нравится дизайн, обосновывая это чем-то (дырка там тебе не понравилась, или еще что), это одно, а когда ты пишешь "дизайн говно" - с моральной точки зрения такое мнение от человека твоего уровня, у которого нет очень дорогих машин, который если и видит такие машины, то только по телевизору и изредка в городе, выглядит очень глупо. Хотя, опять же, именно в том, что ты необразованная обезьяна, я и не сомневался. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #656 9 января 2012 А если ты утверждаешь, что человек дибил, это уже оскорбление, за которое на тебя в суд можно подать. ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД уебище тупое. Также и тут: если ты пишешь, что тебе не нравится дизайн, обосновывая это чем-то (дырка там тебе не понравилась, или еще что), это одно, а когда ты пишешь "дизайн говно" - с моральной точки зрения такое мнение от человека твоего уровня, у которого нет очень дорогих машин, который если и видит такие машины, то только по телевизору и изредка в городе, выглядит очень глупо. ЧТО ТАМ ОБОСНОВЫВАТЬ??? ЧТО????? ЧТО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ? КАКАЯ НАХУЙ ДЫРКА? Иди попробуй на вкус говно и обоснуй потом, чем оно тебе не понравилось. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #657 9 января 2012 Такой примитивный высер. Ты даже не удивляешь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #658 9 января 2012 Не уклоняйся, мудила. Я тебе одно говорю а ты мне какую-то хуйню несешь про законы РФ и про какие-то дырки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #659 9 января 2012 А если ты утверждаешь, что человек дибил, это уже оскорбление, за которое на тебя в суд можно подать. ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ПОДАВАЙ НА МЕНЯ В СУД уебище тупое. Также и тут: если ты пишешь, что тебе не нравится дизайн, обосновывая это чем-то (дырка там тебе не понравилась, или еще что), это одно, а когда ты пишешь "дизайн говно" - с моральной точки зрения такое мнение от человека твоего уровня, у которого нет очень дорогих машин, который если и видит такие машины, то только по телевизору и изредка в городе, выглядит очень глупо. ЧТО ТАМ ОБОСНОВЫВАТЬ??? ЧТО????? ЧТО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОБОСНОВАТЬ? КАКАЯ НАХУЙ ДЫРКА? Иди попробуй на вкус говно и обоснуй потом, чем оно тебе не понравилось. А если оно понравится? Есть же люди, что жрут говно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение