Гость ChelovekParahod #681 9 января 2012 Нет, я просто считаю тебя долбоебом. Ну а кто-то считает концепт тачки говном, но у тебя это вызывает страшные анальные муки. РАЗНИЦА ГДЕ? Нет разницы. Просто те, кто так писал, выглядят в моих глазах глупо. После чего визан-как-его-там решил до меня доебаться, на что я ему приводил аргументы. Теперь вот ты доебался, но тебе лишний раз все расписывать я не хочу, поэтому просто написал, что считаю тебя долбоебом. Убогий, перечитай ветку разговора, ты не утверждаешь, что кто-то в твоих глазах выглядит глупо, ты утверждаешь, что ОН НЕ МОЖЕТ высказывать свою точу по вопросам, в которых он некомпетентен на твой субъективный взгляд. Хотя зачем я это пищу, ты за две страницы из незнакомого мне петушка трансформировался в ультрапробитого дегенерата, мои тирады не возымеют действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #682 9 января 2012 Не может с моральной точки зрения, в моем понимании. Человек может все, что не запрещено законом, это же очевидно. Если не понимаешь таких элементарных вещей, ничем не могу помочь. А вот зачем ты это пишешь - и правда непонятно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #683 9 января 2012 Вообще-то человек может и то, что законом запрещено :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #684 9 января 2012 форвард ты конечно пиздец)пока живешь) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #685 9 января 2012 Блин раньше вот в автошколе учился и думал - вот круто ручку дергать, в общем получал удовольствие от переключения передач на механике, но поездив по маленькому городку с населением 100к человек, мне расхотелось чтоб на моей машине будущей была механика. Кстати расход в Москве на цивике 11-14л, а в Элисте - 7л. Вот вам и магия пробок - увеличение расхода в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #686 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать копейку офкос , только вот если туда пригнать - например новый мерс ешку, я уверен что они не покрасят за 26к её да и вобще, я уверен что в такое место не стоит ехать с нормальной машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #687 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать копейку офкос , только вот если туда пригнать - например новый мерс ешку, я уверен что они не покрасят за 26к её да и вобще, я уверен что в такое место не стоит ехать с нормальной машиной конечно если у тебя есть новый мерс е класса, то думаю разница в 30-40к для тебя не существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #688 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #689 9 января 2012 Блин раньше вот в автошколе учился и думал - вот круто ручку дергать, в общем получал удовольствие от переключения передач на механике, но поездив по маленькому городку с населением 100к человек, мне расхотелось чтоб на моей машине будущей была механика. Кстати расход в Москве на цивике 11-14л, а в Элисте - 7л. Вот вам и магия пробок - увеличение расхода в 2 раза Далол, я понимаю в пробке левая нога устает сцепление давить, но в твоем поселке только ручку и стоит юзать бля. Такой ты щястя своего не понимаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #690 9 января 2012 Блин раньше вот в автошколе учился и думал - вот круто ручку дергать, в общем получал удовольствие от переключения передач на механике, но поездив по маленькому городку с населением 100к человек, мне расхотелось чтоб на моей машине будущей была механика. Кстати расход в Москве на цивике 11-14л, а в Элисте - 7л. Вот вам и магия пробок - увеличение расхода в 2 раза Далол, я понимаю в пробке левая нога устает сцепление давить, но в твоем поселке только ручку и стоит юзать бля. Такой ты щястя своего не понимаешь. Так в "поселке" я бываю 2 раза в год, а живу то я в мск если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #691 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? Зависит от твоих стандартов. У меня друг купил тут ауди 80, крашеную кисточкой, весьма неплохо. Свою физическую задачу такая краска выполняет, эстетическую нет - не и что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #693 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? Зависит от твоих стандартов. У меня друг купил тут ауди 80, крашеную кисточкой, весьма неплохо. Свою физическую задачу такая краска выполняет, эстетическую нет - не и что? главное это эстетическая составляющая, а не физическая :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #694 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? Зависит от твоих стандартов. У меня друг купил тут ауди 80, крашеную кисточкой, весьма неплохо. Свою физическую задачу такая краска выполняет, эстетическую нет - не и что? главное это эстетическая составляющая, а не физическая Не прав. Представь себе красивую краску, под которой ржавеет железо. Класс? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #695 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? Зависит от твоих стандартов. У меня друг купил тут ауди 80, крашеную кисточкой, весьма неплохо. Свою физическую задачу такая краска выполняет, эстетическую нет - не и что? главное это эстетическая составляющая, а не физическая Не прав. Представь себе красивую краску, под которой ржавеет железо. Класс? не класс, но ездить на покрашенной кисточкой 80 - это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #696 9 января 2012 копийку он вообще мог 1 слоем акрила облить, да и материал говно стоит а ты мерс покрась в 3 слоя перламутра + 3 слоя лака, скажем и это без всяких замут с хомелейоном интересно если не имеешь опыта малярных работ по авто, то сильно изуродуешь ? Зависит от твоих стандартов. У меня друг купил тут ауди 80, крашеную кисточкой, весьма неплохо. Свою физическую задачу такая краска выполняет, эстетическую нет - не и что? главное это эстетическая составляющая, а не физическая Не прав. Представь себе красивую краску, под которой ржавеет железо. Класс? не класс, но ездить на покрашенной кисточкой 80 - это :NYavtorklif: Этой 80ке, простите, 25 лет почти, да и стоила она 300 бачей. Почему бы и нет, бро? Тем более, что ее всегда можно перекрасить за копейку товарища попросить - не забывай где я работаю )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #697 9 января 2012 Катаю на vw scirocco gtx 1988. В семье он уже 14 лет, едет хорошо вот только сгнивает почучуть :NYcry: .Думаю стоит ли вкладывать в него денежку чтобы сделать из него что-то красивое. глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #698 9 января 2012 Катаю на vw scirocco gtx 1988. В семье он уже 14 лет, едет хорошо вот только сгнивает почучуть :NYcry: .Думаю стоит ли вкладывать в него денежку чтобы сделать из него что-то красивое. Красивое лол. Сделай нормальный антикор и держи его в рабочем состоянии. Хотя ему 24, а это значит, что по закону он - раритетный автомобиль :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #699 9 января 2012 сколько примерно стоит покраска авто? и каково различие в цене обычной глянцевой краски от матовой? обычной краской от 30000 матовой от 90000 и что это будет за 30к ??? ( ну офк если китайцы или азеры будут красить) нормально покрасить стоит как минимум 70-80к я просто по факту назвал как у нас в городе красят. парень покрасил свою копейку за 26000 ( 9000 краска, 16000 работа) это у знакомых просто вот она хочет полностью оригинал сделать копейку офкос , только вот если туда пригнать - например новый мерс ешку, я уверен что они не покрасят за 26к её да и вобще, я уверен что в такое место не стоит ехать с нормальной машиной конечно если у тебя есть новый мерс е класса, то думаю разница в 30-40к для тебя не существенная окей :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #700 9 января 2012 Выпилите его из раздела, он заебал уже засирать эту тему :NYsubj: реально чо то подзаебался читать 2 года назад мне сосед предлагал за 15к кадета покрасить. только оно мне нахуй не нужно было. да и для меня тогда это были большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение