cheda #701 9 января 2012 знакомый, тот ещё пиздабол, говорит, что купил четвёрку бмв 2005 года в отличном состоянии за 100к рублей. Какова вероятность того, что он напиздил? Не гугля ответа, думаю, что он снова прочесал хуем свой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #702 9 января 2012 знакомый, тот ещё пиздабол, говорит, что купил четвёрку бмв 2005 года в отличном состоянии за 100к рублей. Какова вероятность того, что он напиздил? Не гугля ответа, думаю, что он снова прочесал хуем свой язык Четверку бмв? :NYlol: за 100к? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #703 9 января 2012 знакомый, тот ещё пиздабол, говорит, что купил четвёрку бмв 2005 года в отличном состоянии за 100к рублей. Какова вероятность того, что он напиздил? Не гугля ответа, думаю, что он снова прочесал хуем свой язык Не дружи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #704 9 января 2012 БЛЯ, ДА ЭТО ЖЕ А4 :NYpray: ну и на гранту смахивает :NY^^: жду комментариев писхевера по поводу этой машины SKODA RAPID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #705 9 января 2012 вполне себе симпотичная :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #706 10 января 2012 Да, норм, но задние фары такого типа уже приелись Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #707 10 января 2012 Поднимаю такой вопрос, тех. осмотр 2012г. С нового года этим вопросом занимаются страховые компании, и теперь при требовании тех. осмотра сотрудником ДПС, если он у вас отсутсвует(тех. осмотр), для вас это не будет иметь никаких последствий, теперь он лишь нужен будет для ОСАГО. Но блять что делать с ФЗ о техническом осмотре в РФ. Недавно пару недель назад, меня останавливает дядька ДПС и начинает мне ссать в уши про тех осмотр и то что мне на новом авто которому и года нет, он нужен, в аргумент мне начинает приводить, внимание ибо сам ахуел, вопрос-ответы из консультанта, где типо некий А задает вопрос некому Б про то что у него новый авто и нужен ли ему этот самый осмотр, а Б отвечает офк, надо. Сначала я такой включил идиота и говорю, ебать как так че же делать и тут эта ахуевшая скотина говорит давай 500р и езжай, мол так и быть простимна 1 раз, ну тут у меня уже не хватило сило, и я сказал что сейчас делаю 1 звонок и говорю что лейтенант пупкин, в рот ебал ФЗ о те осмотре, да еще и денег просит, на что мне эта уеба задала вопрос где я работаю, карчое ебаное гос-во, но суть не в этом, вопрос таков, раньше тот же тех. осмотр стоил 500р, если все официально, а сейчас я думаю до 3-4к взлетит как нехуй. Ваши мнения. ОФк стена текста не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #708 10 января 2012 БЛЯ, ДА ЭТО ЖЕ А4 :NYpray: ну и на гранту смахивает :NY^^: жду комментариев писхевера по поводу этой машины SKODA RAPID думаю из всего, что изображенно на деле останутся только фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #709 10 января 2012 для шкоды дизайн зашибись БЛЯ, И СПЕРЕДИ АХУЕННА. вот щас писхевер будет вне себя от радости, потому что в кое то веке шкода сделала норм дизайн)) ну а об остальных преимуществах мы прекрасно помним) ободок вокруг фар :NYfapfap: а вообще тех осмотр нужен. только на новые машины его выдают на 3 года, потом на 2, потом на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #710 10 января 2012 для шкоды дизайн зашибись БЛЯ, И СПЕРЕДИ АХУЕННА. вот щас писхевер будет вне себя от радости, потому что в кое то веке шкода сделала норм дизайн)) ну а об остальных преимуществах мы прекрасно помним) ободок вокруг фар :NYfapfap: а вообще тех осмотр нужен. только на новые машины его выдают на 3 года, потом на 2, потом на 1 эта модель шкоды уже есть или это новации? На новые авто как раз таки тех. осмотр и не нужен, ну опять же согласно фз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #711 10 января 2012 топик не читал, хочу машину чтобы порше обгонять, иметь маленький расход и для всей семьи. денег не много. шкода подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #712 10 января 2012 топик не читал, хочу машину чтобы порше обгонять, иметь маленький расход и для всей семьи. денег не много. шкода подойдёт? что значит денег не много? Сумма какова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #713 10 января 2012 Купить шкоду вместо машины - расписаться в своей несостоятельности как личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #714 10 января 2012 Купить шкоду вместо машины - расписаться в своей несостоятельности как личности Интересно, с чего такое мнение, но все же интересно начем ты передвигаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #715 10 января 2012 блин эта шкода офигена. Но стоить наверное за 1.5кк будет :NYginsgnil: бтв на дроме куча новостей с детройдского автошоу появилась http://news.drom.ru/2012-Hyundai-Veloster-18528.html вот кстати тот велостер, только турбо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #716 10 января 2012 Сделал техосмотр в конце декабря за 300 рублей на 3 года, и то сначала не хотел, знакомые заставили типо иди делай, пока не отдали частникам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #717 10 января 2012 где можно порядочную интегру седан посмотреть годика '99-01'? мкп. а то на дроме одна одинешенька и то продана уже. нихуя у нас не водятся интегры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #718 10 января 2012 блин эта шкода офигена. Но стоить наверное за 1.5кк будет :NYginsgnil: бтв на дроме куча новостей с детройдского автошоу появилась http://news.drom.ru/2012-Hyundai-Veloster-18528.html вот кстати тот велостер, только турбо рапиду в индии собирать будут. стоить будет как вф поло - не больше. его почти точная копия если посмотреть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #719 10 января 2012 где можно порядочную интегру седан посмотреть годика '99-01'? мкп. а то на дроме одна одинешенька и то продана уже. нихуя у нас не водятся интегры.. auto.ru prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #720 10 января 2012 Купить шкоду вместо машины - расписаться в своей несостоятельности как личности Интересно, с чего такое мнение, но все же интересно начем ты передвигаешься? шкода отличная машина! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение