fb #841 10 января 2012 Пис, а что там по поводу шкоды рапид? А то я прочитал, что вроде осенью 2012 должны у нас начать продавать, а тут писали, что ее не будут у нас продавать. у вас там по этому поводу ничего не говорили? Ну, слышал, что собирались выпускать бюджетку из поло седан и назвать ее фелиция, мб чисто для рашки и будет такое название. Тем более, что большинство мощностей калуги итак отведены под поло седан с теми же агрегатами, а внедорожники на ГАЗ перебросили, так что мощностя освободились. Должон быть тот же поло седан с очень дешевой и пустой базовой комплектацией - прямой конкурент логану и все такое. фелиция это бывшая фабия, насколько мне известно. маленький убогий хэтчбек 90х бармалуга, нахуй ты споришь со школьником. сложно проигнорировать? вообще потрите лишний срач нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #842 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #843 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. переходить на возраст это уже самоовн оу, поцан ливнул из топика, насосал 15 летке http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #844 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. переходить на возраст это уже самоовн оу, поцан ливнул из топика, насосал 15 летке иногда лучше уйти от спора с неадекватным человеком :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #845 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. переходить на возраст это уже самоовн оу, поцан ливнул из топика, насосал 15 летке иногда лучше уйти от спора с неадекватным человеком :NYdunno: мало того что он петушок редкостный, так еще и пиздабол http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #846 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. переходить на возраст это уже самоовн оу, поцан ливнул из топика, насосал 15 летке иногда лучше уйти от спора с неадекватным человеком :NYdunno: мало того что он петушок редкостный, так еще и пиздабол баньте пожалуйста за такие комментарии в этом топике, потому что они засирают мои драгоценные посты и не несут никакой информационной нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #847 10 января 2012 мой субару. мечтатель господи, в данный момент езжу на мазде6 2.5 литра sport, цена 1500 +-, еще вопросы? К лету жду нового авто камаро, если все будет ок в плане с поставкой, так что твой юморок такая хуйня, как и ты, тут половина обитателей раздела ездят на авто больше 1кк, а ты копи на свою приору 2007г. петушок такой петушок, пруф или пиздабол.. половина раздела просто пиздят не? если ты думаешь что все 15 летние мечтают о приоре ты глубоко ошибаешься, я на марк 2 фапаю. Пруф на что? ты че уебок, хотя это утверждение а не вопрос, в 15 лет лучше молчать, единственное на что ты можешь фапать это на то чтоб папа права тебе купил, половина раздела не видят смысла пиздить рандомным уебанам, пруф на что тебе нужен, мое фото на фоне моей машины? У вас в 15 лет именно так самоутверждаются? петушок ебаный, на словах ты лев толстой, на деле хуй простой. права мне никто не купит, я сейчас ездить умею, сдам без проблем. если только у отца на коленках умеешь без проблем, слыхал там папа на пидальки давит а ты руль крутиш, так что съебал из топика, шмара. в 6 лет так было, если тебе петух не давали на даче покататся, это не значит что я не могу в 15 лет делать элементарные вещи. там же ясно написано съеби из топика шмара, копи на приору, с тобой законченно. петушок со стереотипом о том что все школьники мечтают о приоре.. + еще про мазду напиздил ты такой хуевый что сам это утверждаешь, мечтай о приоре, я же тебе сказал, мнение дотеров думаю для тебя будет пруфом, да уебок? Так вот спроси у st1gma он меня знает лично. хуесос нахуй мне у кого то спрашивать? пиздабол ты уже не раз это уже самоовн, давай уеба засунь в рот себе хуй и закрыли тему, 15 летнему уебку что то доказывать. Школу сначала окончи. переходить на возраст это уже самоовн оу, поцан ливнул из топика, насосал 15 летке иногда лучше уйти от спора с неадекватным человеком :NYdunno: мало того что он петушок редкостный, так еще и пиздабол баньте пожалуйста за такие комментарии в этом топике, потому что они засирают мои драгоценные посты и не несут никакой информационной нагрузки я пожалуй соглашусь . Споры о авто это 1 а вот личностные в личке :NYsubj: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #848 10 января 2012 Поддерживаю. За продолжение срача каждый участник отлетит на трое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #849 10 января 2012 Пис, а что там по поводу шкоды рапид? А то я прочитал, что вроде осенью 2012 должны у нас начать продавать, а тут писали, что ее не будут у нас продавать. у вас там по этому поводу ничего не говорили? Ну, слышал, что собирались выпускать бюджетку из поло седан и назвать ее фелиция, мб чисто для рашки и будет такое название. Тем более, что большинство мощностей калуги итак отведены под поло седан с теми же агрегатами, а внедорожники на ГАЗ перебросили, так что мощностя освободились. Должон быть тот же поло седан с очень дешевой и пустой базовой комплектацией - прямой конкурент логану и все такое. фелиция это бывшая фабия, насколько мне известно. маленький убогий хэтчбек 90х бармалуга, нахуй ты споришь со школьником. сложно проигнорировать? вообще потрите лишний срач нахуй Фелиция - это то, что было, пока фолькс не купил шкоду. Замечательный карбюраторный движ 1,3. Тут от нее ничего кроме названия, которое указывает не сверхнадежность, долговечность и дешевизну. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #850 10 января 2012 кто что думает о тагере? цене 675к в максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #851 10 января 2012 какие сейчас есть машины новенькие с задним приводом? кроме немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #852 10 января 2012 какие сейчас есть машины новенькие с задним приводом? кроме немцев auto.ru => расширенный поиск => Привод: задний, год: от 2011 года => profit У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #853 10 января 2012 какие сейчас есть машины новенькие с задним приводом? кроме немцев Американцев очень много, lexus gs,ls, infinity g. из л.р чето на ум больше ничего не идет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #854 10 января 2012 насчет рава - нихуя не женская машина, нормальное авто, офк не имеет таких выделенных мужских признаков, но всеравно, это скорее всего унисекс такой. один отцовский товарисч взял рав4 - доволен. он мог бы и гораздо лучше что-нибудь взять, но он лучше эти два миллиона вбухает в постройку своего дома, как он сказал - больше рава мне ничо не надо :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #855 10 января 2012 Я смотрю срач оживился Спасибо почаны, все почитал. Вообще склоняюсь к Dodge Caliber. Нравится оно и внутри, и внешне. Есть простор для развития. Алсо сейчас езжу на Suzuki Jimny По поводу Рафа, - охуенная машина. Сестра 5 лет гоняла на дорестайлинговой модели, вообще проблем не было практически. Но внешне он мне не очень нравится, asx и sportage пизже конечно. Сеат ваш более чем уебищен, уж извините. By the way, подскажите насчет КАСКО? Оно сейчас какие то ограничения имеет (вплане нельзя купить каско на тачку старше 3ех лет и тп)? Благодарствую :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #856 10 января 2012 :NYfapfap: рав4 ахуененен :NYfapfap: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #857 10 января 2012 какие сейчас есть машины новенькие с задним приводом? кроме немцев Американцев очень много, lexus gs,ls, infinity g. из л.р чето на ум больше ничего не идет :NYhmm: типо дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #858 10 января 2012 кто что думает о тагере? цене 675к в максе гавно дизайн признанные тагазом проблемы - у всех машин надо менять что то в коробке или еще где то, я не помню Кстати о ТАГАЗе http://www.zr.ru/a/397169/ вот такую машинку планируют выпускать. ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ФЕРРАРИ ЕБАНЫ ВРОТ внутри полный пиздец - дешевый пластик, панель от лачети, нескрытые саморезы в торпедо, ручник торчит как член годсмака уебищный оранжевый цвет и нехуевый понтовый закос под ферари с гербом на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #859 10 января 2012 Ну кстати я с 14 лет вожу машину по городу. Офк папа рядом сидит :NYtrollface: :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #860 10 января 2012 какие сейчас есть машины новенькие с задним приводом? кроме немцев auto.ru => расширенный поиск => Привод: задний, год: от 2011 года => profit нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение