Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит?

норм, усилок не взял еще ?

нет еще. тот длсовский норм будет?

elo бери, правда одно но, по крайней мере у меня в городе ремонт тяжко, но усилок зачетный

Поделиться сообщением

Возьми тряпку в руки и протри пол, покажи маме, что ты еще что то можешь.

Модеры, попрошу не банить. Просто удалите плз этот оффтоп.

Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй.

кстати шестерка же тоже хуйня  :petro:

по крайней мере по уровню шума, по моему даже приора и то лучше.

фб не ездил на мазде6. такого ахтунга просто от него не ожидал.

я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города

насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору)

Я хз на чем ты ездил, езжу на мазде почти год ни 1 большой хуевости не заметил, до нее ездил как и на русском авто аля 12,9,10,99, так и на иномарках, до нее ездил на камри, ей она уступает(мазда уступает камри) но блять то что ты сравнил говно таз с маздой, это конечно талант, про шумоизоляцию ты чет не подумав ляпнул, видимо то на чем ты ездил авто как минимум 10 летней давности.

Я тебя не понимаю. Какое-то завышенное чсв.

Во первых. По поводу приоры. Я на ней ездил 2,5 года назад. Она 8-клапанная. И что могу сказать. За  год, помимо расходников и акуститки(28000р без саба), я вложил в нее ровно блять 1400 рублей. Не более. Погорела какая-то хуйня в генераторе + выравнивание пары дисков или как там это называется. Своих денег, она определенно стоит. Ну и офк стрелку ложил и т.д. и т.п. Продалась через ровно год. Сразу хотели купить 4 человека.

Во вторых. По поводу мазды. Я на ней ездил и мне чет напрягает эта трясучка и жесткая подвеска. Особенно если пролетаешь какую-нибудь яму. Так то машина неплохая, но даже лежачего полицейского проезжать чето как-то не комильфо. :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

ОСАГО ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ

ФАСТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ?

ресо-гарантия ебани :NYnate: ну или там где страховался до этого. По идее, если безаварийная езда(ты кого то не бил, и страховая не выплачивала) будет еще 5% скидка+ там эта хуйня со стажем и возрастом мб меньше будет коэффициент.

Поделиться сообщением

Я еще раз скажу, приора хуйня. Я понял что тебя задело. Такой некчемный что жаль тебя, в 23 года затевать тему о родителях, просто ид на завод копи на ланос или что там дальше по списку, тут всем похуй на то как ты копил, потел не спал, твоя трудная история репера как ты шел к вершинам, падал и вот ты нахуй звезда, токарь 4 разряда, кароче иди на хуй.

я как раз таки ездил на мазде и ахуел от того, какая она шумная. я с трудом слышал собеседника уже на 3 тысячах оборотах. не говорю уже о шуме города

насчет сравнения приоры с маздой - это больше для того чтобы обосрать мазду, чем превысить приору)

Я хз на чем ты ездил, езжу на мазде почти год ни 1 большой хуевости не заметил, до нее ездил как и на русском авто аля 12,9,10,99, так и на иномарках, до нее ездил на камри, ей она уступает(мазда уступает камри) но блять то что ты сравнил говно таз с маздой, это конечно талант, про шумоизоляцию ты чет не подумав ляпнул, видимо то на чем ты ездил авто как минимум 10 летней давности.

Во первых. По поводу приоры. Я на ней ездил 2,5 года назад. Она 8-клапанная. И что могу сказать. За  год, помимо расходников и акуститки(28000р без саба), я вложил в нее ровно блять 1400 рублей. Не более. Погорела какая-то хуйня в генераторе + выравнивание пары дисков или как там это называется. Своих денег, она определенно стоит. Ну и офк стрелку ложил и т.д. и т.п. Продалась через ровно год. Сразу хотели купить 4 человека.

Во вторых. По поводу мазды. Я на ней ездил и мне чет напрягает эта трясучка и жесткая подвеска. Особенно если пролетаешь какую-нибудь яму. Так то машина неплохая, но даже лежачего полицейского проезжать чето как-то не комильфо. :NYohpalevo:

У меня у друга была приора 2009 года выпуска, брал с завода. Правда, была она 1.6, может именно эта модель у них косячная, но за полтора года он два раза делал капремонт двигателя. Не считая всего остального по мелочам. Потому как если у него наебывалось что-то одно - следом приходил пиздец всему остальному. По гарантии ему говорили ждать около месяца, пока придут детали. А его работа связана с машиной, приходилось детали покупать самому. Короче лютый пиздец. Хотя ехала она пиздато, тут не поспоришь.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ОСАГО ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ

ФАСТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ?

ресо-гарантия ебани :NYnate: ну или там где страховался до этого. По идее, если безаварийная езда(ты кого то не бил, и страховая не выплачивала) будет еще 5% скидка+ там эта хуйня со стажем и возрастом мб меньше будет коэффициент.

оказалось старый дружбан работает брокером

сегодня после работки к нему поеду  :NYavtoradolf:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Мне сейчас показалось или ты наркоман? Я 15 летнему обсоску объяснил его предел мечтаний, тут влетел ты с лютой хуетой, по поводу даже хз чего,теперь мне что то пытаешься объяснить за сравнение приоры и мазды, даже не то что смешно а слов таких нет как сравнивать приору и мазду, дальше по поводу чсв, в чем я его проявил? Факт на лицо или пиздабол, дальше по поводу жесткой подвески так возьми 2л вариант там она мягкая, как можно говорить о машине проехав на ней 1-2 раза? Или ты просто очередной горе аналитик, который сделал вывод мол сказали говно, значит говно, вот приора как ни крути хуйня машина 10 летняя иномарка в разы лучше, в мерсах 147192847198274 года есть гидро и автомат, а в твоей приоре ГИДРО или ЭЛЕКТРО пиздец какое новшество, даже кондиционер спиздили и поставили китайский, теперь скажи мне почему она не хуйня?

Поделиться сообщением

да норм тачка) мягкая подвеска, недорогое обслуживание + в принципе нормальная динамика (опять же, если не сравнивать с мерседесами)

но главное из этих качеств - это конечно недорогое обслуживание.

Поделиться сообщением

Вопрос по акустике - что такое поканалка? Это если взять 4-х канальный усилок и подключить твиттеры+мидбасы отдельно, без кроссовера?

Короче я снова поднимаю вопрос об акустике, а именно Morel Dotech Ovation 6 - ебашит?

норм, усилок не взял еще ?

нет еще. тот длсовский норм будет?

elo бери, правда одно но, по крайней мере у меня в городе ремонт тяжко, но усилок зачетный

хз чо за эло, какая именно модель?

Поделиться сообщением

кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию.

в основном люди проклеивают сразу же, не раз читал это в отзывах. 

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

кстати про мазду6, реально многие жалуются на жесткую подвеску и плохую шумоизоляцию.

Да тебе уже у дилера предложат сделать шумку и антикор :NYtrollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да тебе уже у дилера предложат сделать шумку и антикор NYtrollface.gif

антикор делает подвеску значительно мягче :petro:

Поделиться сообщением

хуле м1 так дорого стоит  :NYohmy:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

сегодня в топгире было про м1, я прямо кончил от него  :vau:

такая машина, ну прямо  :NYpray: стоит для м версии не так дорого, 40к долларов  :NYdunno:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

напишу как начинающий и похвастаюсь скромными успехами

записываюсь в автошколу, в семье есть шкода фабия

пис доволен будет  :NYsmile:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

сегодня в топгире было про м1, я прямо кончил от него  :vau:

такая машина, ну прямо  :NYpray: стоит для м версии не так дорого, 40к долларов  :NYdunno:

да я тоже там сморел) 2.5 кк на авто ру,там 1 модель ,там 40к фунтов было

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Кстати на детройтском автошоу лучшим авто года признан хендай элатнтра.  :NYohmy:

корейцы завоевывают постепенно автомир  :NYmetalhead:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Кстати на детройтском автошоу лучшим авто года признан хендай элатнтра.  :NYohmy:

корейцы завоевывают постепенно мир  NYmetalheadnew1.gif

fxd

Поделиться сообщением

жесткая подвеска :NY^^:

вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и  спиной  :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

вы по настоящему блядь жесткие подвески своей жопой еще чувствовали и  спиной  :NYpalevo: :NYpalevo:

соглашусь, просто смотря с чем сравнивать, либо просто зажрались либо я хз, я бы не сказал например что на том же мерене G класса старого образца мягкая подвеска, просто кто то говорил о мерсах, смените стойки если вам так уже принципиально жесткость подвески. Просто мне интересно, одно с чем вы сравнивайте? Тут просто 1 ворвался и сравнил приору и мазду 6, что будет дальше?

Поделиться сообщением

Про жесткую подвеску только эво вспоминается почему-то :NYbuba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...