Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

наши лучшие спциалисты работают в европе

нахуй им автоваз конченый нужен

судя по продукции, в автовазе работают африканские аборигены, или обезьяны.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

семерка гавнище пиздец

линейка "самара" тоже не далеко ушла

приора и калина уже более менее автомобили для своей цены.

мне интересно на гранте покататься, посмотреть что там да как.

внешним дизайном и видом салона она мне нравится, чтобы вы не говорили.

при этом я не забываю, что она стоит чуть дороже 220 тысяч.

Поделиться сообщением

фб, как можно отзываться положительно об этой хуйне.

у нас на них ездят, и сам бы я ездил на ВАЗ'е, еслиб денег было тока на него.

Но это не изза того что он нормальный, а из-за того что он отечественный.

то есть это значит - нет очередей, запчастей хоть жопой жуй, чистая цена.

всё другое же изначально имеет цену дороже на 10-20%  :NYdunno: 

на фольцы очередь из хуй пойми скольки человек.

дядя записался на поло летом, вот тока щас получил  :NYpray: 

Ну и довольный офк как слон.

все это ширпотреб ебаный, что форд(фокус), что деу, что ВАЗ.

ебаный ширпотреб который с конвеера слетает по тысяче в день.

ни качества, нихуя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну я ж не говорю, что это ахуенные по комфорту и динамике автомобили.

запчастей дохуя, они дешевые. жопа ездит в тепле

правда ломается чаще, и вибраций побольше, но ездит же.

а кому то больше и не надо.

просто не надо смотреть на все только со своей колокольни.

по крайней мере, в споре между китайскими автомобилями и русскими, я всегда приму сторону отечественного автопрома.

с фокусом ты че то ебанул, насчет того, что у него качества нет. последний фокус, как показали многие испытания, обладает высокой долговечностью элементов.

если интересно, откопай материал "за рулем". там 24 часа, 7 дней в неделю, 3 автомобиля (LIFAN Solano, Huyndai Solaris, Ford Focus) накручивали круги на скорости 180 км/час

и чем тебе не нравится, что они выходят с конвеера?

майбахи и феррари вручную собираются. но они и стоят подороже гранты  :petro: 

кстати на нее тоже очередь будет, да побольше чем на поло  :NYxd:

Поделиться сообщением

я тоже за приору :NY^^: 

хач

Поделиться сообщением

фокус 3 - ок.

но на него и цена соответсвующая.

первый и второй - ширпотреб.

китай и россию сравнивать -  :NYginsgnil:

что то хуйня, что это хуйня.

я против конвееров не имею ничего.

но вот допустим нормальные авто имеют кучу деталей собранных вручную, их там же на заводе проверяют, все как надо следят чтобы окейная машина вышла.

а на автовазе все автоматизированно, чуть механизм на градус свернулся, так всем похуй так и будет штамповать с кривым правом крылом пока бухой автослесарь не заметит этого.

купишь гранту, выехал из автосалона и встал, её четыре мужичка отнесли обратно, со словами "попей чайку, ща заменим" и выкатили новую  :NYtrollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

этому конченому автовазу , что бы сделать что-то подобное как фокус, еще лет 20-30 надо как минимум  :NYbuba:

Поделиться сообщением

ну хз, насчет фокуса

народный автомобиль считается, который заработал свою популярностью именно хорошим качеством сборки и стойкой подвеской для наших дорог

при этом раньше за него просили не столь большие деньги, как щас

ну и ни для кого не секрет, что главной проблемой российских автомобилей является сборка.

известно, что автомобили идущие на импорт получаются ахуенными. вон, пятерки с автоматом до сих пор по Бельгии ездят)

а про гранту - это реальная история, я не понял, или ты придумал?

Поделиться сообщением

ну хз, насчет фокуса

народный автомобиль считается, который заработал свою популярностью именно хорошим качеством сборки и стойкой подвеской для наших дорог

при этом раньше за него просили не столь большие деньги, как щас

ну и ни для кого не секрет, что главной проблемой российских автомобилей является сборка.

известно, что автомобили идущие на импорт получаются ахуенными. вон, пятерки с автоматом до сих пор по Бельгии ездят)

а про гранту - это реальная история, я не понял, или ты придумал?

придумал офк, но на фоне того, что снимают рекламу не про то, что авто заебись, а про то что он быстро чиниться - вполне возможно что и правда  :NYtrollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Знакомый продает форд фокус 2 на ручке, пробег 45к 2007г.в  за 450к, норм цена?

на авто.ру в доп инфе про авто было, может и баян

"Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1985 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка

использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе

Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага.

Форсированный двигатель объемом 1.3 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического

топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше

ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную

жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана

- Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая

тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной

жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла

гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.

В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых

будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение

записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов"

Поделиться сообщением

Да че вы доебались до автоваза, на каждую линейку найдется свой покупатель, кто-то принципиально хочет новое авто, и возьмет тот же ВАЗ, нежели 6-7-8-9 летнюю иномарку, хотя последняя кроме  как года выпуска всем остальным в разы больше ВАЗа. Моей первой машиной была 10-ка, на которую я копил года два, и мне так же помогли родители, затем была уже собственная 12, а учился ездить на Волге 24-ой(машина огонь). Сей час уже машина 6-7 но помнить я буду ту самую 10-ку, на которой просто трясся. Сравнивать наш автопром и зарубежный глупо, мы лет на 50 отстаем как мнимум от них. Да и люди берут ВАЗ не только потому что он ебать какой дешевой(хотя тут бы я поспорил, было же когда приора с "кондиционером" стоила почти 400к), просто на него дохуя каких программ там типо халявный кредит, утилизация и всякая поебень типо президентских программ.

По поводу вопросов дорого за форд или нет. Бля ну знаешь как говорят на базаре два дурака один продает другой покупает, уже миллион раз тут задан этот вопрос.

Поделиться сообщением

мазда 6 такая мазда 6

800x600_eef779b9fdc137fb06142079a7421720.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

мазда 6 такая мазда 6

800x600_eef779b9fdc137fb06142079a7421720.jpg

К чему это? И это мазда не раньше 2009-10 года.

Поделиться сообщением

2008 :petro:

друга машина,мне она больше своей нравится кстати

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну я как бы и имел ввиду что она сделана до 2010 года, так что твой троллфейс не уместен. Нравиться больше чем какое авто?

Поделиться сообщением

Ну я как бы и имел ввиду что она сделана до 2010 года, так что твой троллфейс не уместен. Нравиться больше чем какое авто?

И это мазда не раньше 2009-10 года.

не раньше значит-не раньше,не?

больше чем камри

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

И это мазда не раньше 2009-10 года.

не раньше значит-не раньше,не?

больше чем камри

Ну вообщем я имеел ввиду что это до рестайлинговая модель с уебишным рулем с серыми пластиковыми вставками. Хз внешне мб, интерьер проигрывает думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...