paha #1261 17 января 2012 ну да могли и получше морду сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1262 17 января 2012 http://news.drom.ru/Lexus-GS-18624.html годно? Перед неочень понравился, но GS все-равно крутой :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1263 17 января 2012 лексус тачки неземные. но тащусь больше от джипаков их. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1264 17 января 2012 чо то я проголосовал за 15-17 и думаю, не поторопился ли я где то километров 60-70 назад залил 15 литров, и щас опять лампочка загорелась :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1265 17 января 2012 чо то я проголосовал за 15-17 и думаю, не поторопился ли я где то километров 60-70 назад залил 15 литров, и щас опять лампочка загорелась :NYfie: зима же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1266 17 января 2012 http://news.drom.ru/Lexus-GS-18624.html годно? надо сравнивать комплектации, потому что в этом ценовом диапазоне немецкая тройка уже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1267 17 января 2012 тогда бы наше говно никто не покупал, вследствии чего закрылся бы завод в Самаре тысячи человек потеряли бы работу для производства автомобиля требуется железо, пластмасса, резина и т.д. все заводы, которые работают на автомобильную промышленность тоже позакрываются из-за обрушившихся на них финансовых трудностей. сбывать свой товар в прежних количествах они не смогут +не забывай, что в случае войны, вся промышленность переходит на военные рельсы. а без промышленности будет тяжко поэтому уж пускай выпускают свои гранты и приоры за 300 тысяч, которые они не стоят. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты в курсе, что почти все природные ресурсы, которые добываются у нас в стране, продаются в сыром виде в ту же Японию и европу, а уже оттуда за приличную стоимость покупаются назад в виде готовых изделий (тех же рельс, к примеру)? Разорение одного завода в Самаре мало что бы изменило в отношении других. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1268 17 января 2012 Рено уже несколько лет назад как свой конвеер в автотаз поставил, а вышла в итоге .... калина? Они свои стандарты рециклинга вводят,конвеера вроде давно стоят. тогда бы наше говно никто не покупал, вследствии чего закрылся бы завод в Самаре тысячи человек потеряли бы работу для производства автомобиля требуется железо, пластмасса, резина и т.д. все заводы, которые работают на автомобильную промышленность тоже позакрываются из-за обрушившихся на них финансовых трудностей. сбывать свой товар в прежних количествах они не смогут +не забывай, что в случае войны, вся промышленность переходит на военные рельсы. а без промышленности будет тяжко поэтому уж пускай выпускают свои гранты и приоры за 300 тысяч, которые они не стоят. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты в курсе, что почти все природные ресурсы, которые добываются у нас в стране, продаются в сыром виде в ту же Японию и европу, а уже оттуда за приличную стоимость покупаются назад в виде готовых изделий (тех же рельс, к примеру)? Разорение одного завода в Самаре мало что бы изменило в отношении других. Завод в Тольятти,а не в Самаре :NYavtorklif: Заебали грамотеи идите выучите географию. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #1269 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1270 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1271 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее Это пд тут 70% принципиально не думает, просто ебашут посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #1272 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее ну я и спросил-если кто брал кредит-то какой,на сколько и сколько в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1273 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее ну я и спросил-если кто брал кредит-то какой,на сколько и сколько в месяц Брать авто в кредит, заранее проигрышно, во-первых переплата, второе это не квартира и со временем машина будет терять и терять в цене, значит ты себя уже 2 раза наебал, три при заключении договора некоторые Банки, заключают с тобой кроме договора ОСАГО еще и договор КАСКО(2 так же обязательный), но он заключаеться в "натуре". То есть при дтп, тебе не платят деньги а отправляют на сто. И так смысл брать кредит вижу только 1. Это авто либо наше, либо подержанный америкос, либо авто не дорогое в цене, среднего класса, лучше всего митсубиши. Спросите почему? Отвечу, берем данные авто заключаем договор КАСКО( только не в "натуре"), ждем пока какой нить элемент закоцается и полчаем деньги, платим кредит + стабильный доход, старые америкосы у них кузовные детали дорогие, митсубиши один из самых уникальных салонов который дороже всех оценивает жестянку, русскую машину тупо не жалко.Все остальное либо дорого по КАСКО, либо просто жалко уебывать немцев, премиум японцев. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1274 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее ну я и спросил-если кто брал кредит-то какой,на сколько и сколько в месяц Брать авто в кредит, заранее проигрышно, во-первых переплата, второе это не квартира и со временем машина будет терять и терять в цене, значит ты себя уже 2 раза наебал, три при заключении договора некоторые Банки, заключают с тобой кроме договора ОСАГО еще и договор КАСКО(2 так же обязательный), но он заключаеться в "натуре". То есть при дтп, тебе не платят деньги а отправляют на сто. И так смысл брать кредит вижу только 1. Это авто либо наше, либо подержанный америкос, либо авто не дорогое в цене, среднего класса, лучше всего митсубиши. Спросите почему? Отвечу, берем данные авто заключаем договор КАСКО( только не в "натуре"), ждем пока какой нить элемент закоцается и полчаем деньги, платим кредит + стабильный доход, старые америкосы у них кузовные детали дорогие, митсубиши один из самых уникальных салонов который дороже всех оценивает жестянку, русскую машину тупо не жалко.Все остальное либо дорого по КАСКО, либо просто жалко уебывать немцев, премиум японцев. Как то так. В 95% случаев при ДТП по КАСКО не платят денег, а дают направление на СТО, как правило на то, где застрахована тача. Не понял высера в посте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1275 18 января 2012 http://moscow.drom.ru/bmw/m6/6009392.html в чем подвох интересно? :NYhmm: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1276 18 января 2012 Думаю где то в теме есть,но долго искать наверно если кто брал машину в кредит-сколько в месяц платить и какой срок? понимаю офк что в инете есть эта инфа,но мне все же интересно сколько платят почоны с пд ты не задумавался , что есть много разновидностей кредита и смотря на сколько взял, под какой процент и так далеее ну я и спросил-если кто брал кредит-то какой,на сколько и сколько в месяц Брать авто в кредит, заранее проигрышно, во-первых переплата, второе это не квартира и со временем машина будет терять и терять в цене, значит ты себя уже 2 раза наебал, три при заключении договора некоторые Банки, заключают с тобой кроме договора ОСАГО еще и договор КАСКО(2 так же обязательный), но он заключаеться в "натуре". То есть при дтп, тебе не платят деньги а отправляют на сто. И так смысл брать кредит вижу только 1. Это авто либо наше, либо подержанный америкос, либо авто не дорогое в цене, среднего класса, лучше всего митсубиши. Спросите почему? Отвечу, берем данные авто заключаем договор КАСКО( только не в "натуре"), ждем пока какой нить элемент закоцается и полчаем деньги, платим кредит + стабильный доход, старые америкосы у них кузовные детали дорогие, митсубиши один из самых уникальных салонов который дороже всех оценивает жестянку, русскую машину тупо не жалко.Все остальное либо дорого по КАСКО, либо просто жалко уебывать немцев, премиум японцев. Как то так. В 95% случаев при ДТП по КАСКО не платят денег, а дают направление на СТО, как правило на то, где застрахована тача. Не понял высера в посте. Ну тут я буду спорить, при дтп когда был оформлен договор в "натуре" то я сам выбирал сто, как правило официалов, при страховке на след год я брал выплаты в 100% случаев, теперь я не понял о чем вообще ты. При кредите ты 1 год не выбираешь форму страховки а в 100% тебе дают договор при котором ты поедешь на сто, на след год, ты уже вправе сам выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1277 18 января 2012 дочитал тему. появилось 2 вопроса: 1) зачем ставить хорошую звуковую аппаратуру на недорогие машины. тут я и про ваз читал и про 10+ летние машины. чем не устраивает стандартная? меня устраивает лично всё, кроме отсутствия юсб в фф2 2) на последних страницах писали что фф1-2 это ширпотрёб. не понимаю до конца этого утверждения. год назад взял( родители сильно помогли офк) фф2 конец 2006 с пробегам в 34к. привезли из Германии сами. машина не эксплуатировалась почти, была выставочная. на ней за год я проехал 10к. ( на работе просто 2 киа рио 2010 года и на своей езжу только по выходным). так вот вопрос, чем фф2 плох если я 5 лет буду ездить и не знать проблем, а потом продам по хорошей цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1278 18 января 2012 Про звук это наверное после моих постов о выборе акустики. Да кстати, мне уже идет такой комплект: Фронт Morel Dotech Ovation 6 Усилок Art Sound PA 85.4 Комплект проводов Soundstream AWG4, + еще отдельно межблочный провод DLS SL 5 PRO Всё вышло в 21к, разве дорого? Я понимаю там на тазы ставить акустику за 100к+, вот это реально пиздец. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1279 18 января 2012 Автомузыка и расходы на неё - очень субьективно, для меня например почти любые расхода на аккустику в машине неадекватны (в данный момент). Причины тому есть - я слушаю только радио, хотя магнитола с мп3, юсб етц, слушаю всегда тихо, потому что раздражает громкая музыка, так что магнитола за 3к и блины за штуку исполняют все прихоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1280 18 января 2012 не считаю чужие деньги, просто не понимаю, если брать хорошую аппаратуру то это будет стоить нормальных денег. а за звук немного лучше дефолтного и платить смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение