medved2h #1383 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1384 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Такой ты тупой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1385 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ну вы и пидоры спасибо тебе продота, что я вот так это могу безнаказанно говорить! щас пишу материал про один лексус. там чувак тюнинговал его, сделал все заново. короче это просто пиздец, у него детали выходили очень дешево. ну просто мизер все с рук покупал. он там сам является организатором клуба альтезза если бы кто делал так машину у официального дилера, то наверно бы на миллиона 2 больше бы потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1386 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: ВОТ ВЫ ЧЕТКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ! СОСИ ХУЙ ШМАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1387 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: мразь ебаная в аду тебе гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1388 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: а чо, нельзя двойную сплошную пересекать если стоит машина на аварийке перед тобой? или по обочине объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1389 19 января 2012 кукусике не уважаемый тут. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1390 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: а чо, нельзя двойную сплошную пересекать если стоит машина на аварийке перед тобой? или по обочине объехать Можно офк, потому я и написал, что написал. А все тут на толстого троля повелись :NYavtorklif: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1391 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1392 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1393 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: больше так не делай! это не по феншую prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1394 19 января 2012 Ваще-то в этом году же ввели изменения насчет таких помех. Раньше мона было обьехать. Щас хуй. Лишение. щас даж пруф поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1395 19 января 2012 Ваще-то в этом году же ввели изменения насчет таких помех. Раньше мона было обьехать. Щас хуй. Лишение. щас даж пруф поищу. Да-да, будь добр не быть пиздоболом. Есть только запрет на объезд по встречке, в случае, когда можно объехать в полосе справа без выезда на обочину. В таком случае ответственность за выезд на встречку наступает по КоаП 12.15 ч3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1396 19 января 2012 Ну разумеется по встречке писюх. И в случае когда по 1 полосе в обе стороны и нет возможность обьехать не по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1397 19 января 2012 Ну разумеется по встречке писюх. И в случае когда по 1 полосе в обе стороны и нет возможность обьехать не по встречке. Да это гон, ищи пруф. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1398 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1399 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1400 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже Не, ну если деревня большая и все свои - вполне мб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение