epta #1401 19 января 2012 Видать напиздел. Но я абсолютно точно помню,что вокруг этой еботы была шумиха. Быть может на данный момент это просто законодательная инициатива или что-то в этом роде. Был не прав. Писюха опять прав. 12.15. ч.3,так и есть :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1402 19 января 2012 Заработал. Короче седня с еще одним гайцом рубили денежку, позвонил другу он приехал и поставил своей мерсач на аварийках на дороге, офк его объехать надо выехать на встречку ну мы встали подальше и ебашили всех подряд, по две три сотни хуярили :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: пиздец какой нехороший человек такие же как и вы, 2 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1403 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже Не, ну если деревня большая и все свои - вполне мб. так то если знакомые-можно и в 17 лет пьяным накуреным и на машине друга кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1404 19 января 2012 подруга годик назад где то проехала на кирпич на мазде 3 новой откупилась тремя сотнями)) сказала что "бедная студентка" :NYxd: но она еще и симпатичная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1405 19 января 2012 я сегодня 2 раза через двойную сплошную разверулся) там не было никаких мерсов офк :NYrickroll: никто не останавливал :NYnate: А если бы остановили - сколько бы ты был готов отдать за права? на тысячу договорился бы, инфа 100% просто там объезжать, разворачиваться тыщу лет. а так дорога пустая, ничего не мешает я ж не дурак, там дорога просматривается вперед далеко, так что увидел бы если б гайцы стояли 1000 за пересечение двойной сплошной? ты в сказке живешь похоже Не, ну если деревня большая и все свои - вполне мб. так то если знакомые-можно и в 17 лет пьяным накуреным и на машине друга кататься кстати брат с 14 лет за рулем бухой и накуренный катается)))) но я считаю его мудаком за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1406 19 января 2012 ходатайство неправильно сказал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1408 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори ты хочешь так же? может попробуешь с акков доты2 и воучей на лиги начать :NYhmm: oh wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1409 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори кто его крышуе? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1410 19 января 2012 Пиздец, у меня один знакомый в 17 лет уже поменял машин 10+, с 16 лет по Москве ездит спокойно(или раньше даже), перепродает свои машины, причем вполне годные, бэхи там ауди, мазды тру лайф стори Это не повод для гордости. И тем более я считаю что таких надо нахуй лишать прав, по психофизическим качествам он не готов к езде, я не спорю если родители могут позволить то пускай наймут ему водителя, а то плачевно все кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1412 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1413 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1414 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. на деньги родителей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1416 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1417 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? он покупает и продает дороже постепенно поднимаясь в классе тачки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1418 19 января 2012 тоже ездил с 15 лет на машинах/мотоциклах на мотоциклы до сих пор категории А не имею , хотя было дохуя их все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1419 19 января 2012 ему не родители их купили а он сам.. Права или машины? машины, он сам. Кто денег дал? он покупает и продает дороже постепенно поднимаясь в классе тачки.. это что то на уровне махинаций с банками от пд-юзеров а возможно и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение