NETHERLANDS #1521 23 января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15680772-c8c625.html Проблема вот в чем, машина была куплена 10 лет назад(тюнинг сделан год назад )по рукописной доверенности , все было в порядке,ездили всегда без проблем.Потом были проблемы в отношении с владельцем и в итоге он ее утилизовал,НО сведетельство о регистрации и номера у нас на руках. Машина не в угоне,не криминал . Гаишникам отдавали только штраф за ТО. Поэтому,отдаю машина на запчасти , или целиком (если хотите заморачиваться с документами ) кто что думает, может знает, как на таких ездить. а не вариант написать доверенность самому со старых данных? или когда доверенность даёшь гайцу он по базе пробивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1522 23 января 2012 пускай по форумам полазит, посмотрит объявления с разъебаных витар, которые продают частники пускай попрозванивает, купит эту деталь, если она там сохранилась и в нормальном состоянии купит за копейки 19 тысяч за такую хуйню отдавать - это рак. пускай лучше на автобусе пока поездит пис такой умный, я хуею. чо ж ты себе коробку за 250 тысяч не купил? с разборки ж может скоро навернутся занятой человек)вот меня и попросил,я шарюсь а на витару нихрена нет. главное что от эскудо датчик не подходит на форумах, клубах. что то должно быть за копейки отдадут если времени нет, то пускай 19к отдает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1523 23 января 2012 имхо заного на птс садить, тыщ 150 встанет, даже меньше наверное ну это еще норм. а тот владелец не может объявиться, восстановить доки и потребовать ее себе? [quote author=NETHERLANDS link=topic=271167.msg2028782322#msg2028782322 а не вариант написать доверенность самому со старых данных? или когда доверенность даёшь гайцу он по базе пробивает? ну чтобы так ездить и башлять на месте то можно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1524 23 января 2012 имхо заного на птс садить, тыщ 150 встанет, даже меньше наверное ну это еще норм. а тот владелец не может объявиться, восстановить доки и потребовать ее себе? [quote author=NETHERLANDS link=topic=271167.msg2028782322#msg2028782322 а не вариант написать доверенность самому со старых данных? или когда доверенность даёшь гайцу он по базе пробивает? ну чтобы так ездить и башлять на месте то можно. он анулировал свой птс, так что никак он не востановит ничего. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1526 23 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1527 23 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1529 23 января 2012 парни. осаго кончается через месяц. что делать? как ее получить? вроде то еще есть на год prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1530 23 января 2012 парни. осаго кончается через месяц. что делать? как ее получить? вроде то еще есть на год Иди - и покупай! ВТФ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1531 23 января 2012 да я запутался с этими нововедениями. то при покупке осаго не важен? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1532 23 января 2012 да я запутался с этими нововедениями. то при покупке осаго не важен? Если ТО закончилось в 11 году - оно продлено на год. Иначе - получать ТО, после чего делать осаго. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1534 24 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. попал в занос авто, все ок шипы все в порядке с авто, но из-за опыта вождения при экстремальных ситуациях ты вебался, это по твоему как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1535 24 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. попал в занос авто, все ок шипы все в порядке с авто, но из-за опыта вождения при экстремальных ситуациях ты вебался, это по твоему как называется? В занос попал почему? Потому что ехал слишком быстро - не учел погодные условия. Да и толку с шипов при боковом скольжении, когда они, в основном, на продольную работу расчитаны? И нехуй гонять по льду без опыта экстремального вождения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1536 24 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. попал в занос авто, все ок шипы все в порядке с авто, но из-за опыта вождения при экстремальных ситуациях ты вебался, это по твоему как называется? В занос попал почему? Потому что ехал слишком быстро - не учел погодные условия. Да и толку с шипов при боковом скольжении, когда они, в основном, на продольную работу расчитаны? И нехуй гонять по льду без опыта экстремального вождения. В занос можно попасть и при движении 20,30,40 км/ч. Например из-за того что тебяподрезали и тд и тп, именно в этот момент ты и не спавился с управлением. Это обыденным языком, а вязыком юридическим, это что типо не учел технические св-ва автомобиля, погодные условия, кароче как то так, но отменять понятие "не справился с управлением" помоему нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1537 24 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. попал в занос авто, все ок шипы все в порядке с авто, но из-за опыта вождения при экстремальных ситуациях ты вебался, это по твоему как называется? В занос попал почему? Потому что ехал слишком быстро - не учел погодные условия. Да и толку с шипов при боковом скольжении, когда они, в основном, на продольную работу расчитаны? И нехуй гонять по льду без опыта экстремального вождения. В занос можно попасть и при движении 20,30,40 км/ч. Например из-за того что тебяподрезали и тд и тп, именно в этот момент ты и не спавился с управлением. Это обыденным языком, а вязыком юридическим, это что типо не учел технические св-ва автомобиля, погодные условия, кароче как то так, но отменять понятие "не справился с управлением" помоему нельзя. В случае аварийной ситуации (подрезали) ты должен долбануть по педали тормоза и держать руль прямо. Если же ты долбоеб и начал на льду ВНЕЗАПНО испытывать технические свойства своего автомобиля и пытаться вычислить коэффициент бокового сцепления покрышек - то добро пожаловать в кювет в качестве супер-приза Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1538 24 января 2012 Вообще говоря, не соблюдение скорости, виляние рулём когда это не нужно, нажатие тормоза, когда это приведет к заносу, показывает слабую подготовленность водителя. Не умеет водить = не справляется с управлением по причине сложности сего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1539 24 января 2012 недавно авария была возле моей деревеньки. парень молодой под фуру попал. вроде и не виноват( с управлением как я понял не справился) ноооооооооооооооооооооооо сам погиб, погибли два пассажира( у одной ребенок маленький) фура перевернулась, погиб водитель. не гоняйте, мужики Да нет такой хуйни как "не справился с управлением". Если неисправность в тачке - хуево осмотрел перед выездом или экономил на ремонте. Если улетел в кювет или на встречку - не соблюдал скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Если въебал в тачку - не соблюдал дистанцию. Нужен запас, почаны, всегда нужна светлая голова и запас. попал в занос авто, все ок шипы все в порядке с авто, но из-за опыта вождения при экстремальных ситуациях ты вебался, это по твоему как называется? В занос попал почему? Потому что ехал слишком быстро - не учел погодные условия. Да и толку с шипов при боковом скольжении, когда они, в основном, на продольную работу расчитаны? И нехуй гонять по льду без опыта экстремального вождения. В занос можно попасть и при движении 20,30,40 км/ч. Например из-за того что тебяподрезали и тд и тп, именно в этот момент ты и не спавился с управлением. Это обыденным языком, а вязыком юридическим, это что типо не учел технические св-ва автомобиля, погодные условия, кароче как то так, но отменять понятие "не справился с управлением" помоему нельзя. В случае аварийной ситуации (подрезали) ты должен долбануть по педали тормоза и держать руль прямо. Если же ты долбоеб и начал на льду ВНЕЗАПНО испытывать технические свойства своего автомобиля и пытаться вычислить коэффициент бокового сцепления покрышек - то добро пожаловать в кювет в качестве супер-приза Глупый спор который ни к чему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1540 24 января 2012 Вообще говоря, не соблюдение скорости, виляние рулём когда это не нужно, нажатие тормоза, когда это приведет к заносу, показывает слабую подготовленность водителя. Не умеет водить = не справляется с управлением по причине сложности сего процесса. Ты ща описал долбоеба, честно скажу. Тут дело не в управлении, а в том, что чувак с такими симптомами - просто даун. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение