PeaceHaver #1561 24 января 2012 хз, я сегодня специально ебашил заносы на ручнике ну и так, просто проверял сцепные качества на снегу, пока никого не было, пока не выехал в центр города продольные - неплохо, а вот бокового практически нет. задница немного виляет даже на не больших скоростях - 40-50 езжу на всесезонке АМТЕЛ. это помоему русская. но денег менять нет)) товарищи, какой принцип работы у ЕСП??? Ролики на ютубах глянь. Вкратце: есть случай сноса (морда наружу поворота) и заноса (жопу наружу). В первом случае тормозится внутреннее колесо на передней оси, во втором - наружное на задней. В обоих случаях возникает крутящий момент вокруг тормозящего колеса, противостоящий отклонению от идеальной траектории поворота. П.С. В обоих случаях офк происходит смещение траектории наружу, но при этом не происходит разворота автомобиля вокруг вертикальной оси центра тяжести. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1562 24 января 2012 к слову про А6 видел недавно сабж с фаркопом и прицепом с картошкой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1563 24 января 2012 по сабжу на днях снег ебанул , ехал со ставрополя передо мной е200 и перед ним пассат сс , 5 утра, ебашит мокрый снег, гололед, едем километров 40 , пассат развернуло и кинуло в отбойник, я чуть не ахуел :< от того как резко все, до армавира ( километров 150 ~) ехал не больше 40 , хотя все есп абс есть, страшно было потом слава богу солнышко, тепло , чистая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1564 24 января 2012 у нас, к примеру, снег это всегда ВНЕЗАПНО а посколько уебков на дорогах у нас видимо-невидимо, морги наполняются контентом очень резко. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1565 24 января 2012 по сабжу на днях снег ебанул , ехал со ставрополя передо мной е200 и перед ним пассат сс , 5 утра, ебашит мокрый снег, гололед, едем километров 40 , пассат развернуло и кинуло в отбойник, я чуть не ахуел :< от того как резко все, до армавира ( километров 150 ~) ехал не больше 40 , хотя все есп абс есть, страшно было потом слава богу солнышко, тепло , чистая дорога приопустил бы окно, и медленно проезжая мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1566 24 января 2012 у нас, к примеру, снег это всегда ВНЕЗАПНО а посколько уебков на дорогах у нас видимо-невидимо, морги наполняются контентом очень резко. ну у нас так же, тепло всегда , сейчас 12 ночи на улице + 7 офк никакого снега нету, и 90% гоняют на летней резине , вот и резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1567 24 января 2012 есть мнение что на ледяной дороге, вас с есп и абс занесет нахуй, на мокрой думаю процентов 70%. Я хз где можно не пиздярить тормоза в пол лучше этого не делать. А то почитал визу сначала тапкой тормоз в пол, потом славо богу меня не занесло можно повернуть руль и объехать Меня один раз подрезал грузан с второстипенки, затормазил до нуля где то с 70, никуда не занесло. неприятно ударился головой и был рад что в зад никто не прилетел, офк проклинал пидораса вот там движ был пизда плотный, 99% протаранил бы соседнюю полосу еслиб свернул, а так пару раз объезжал уебанов без радикального тормажения. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1568 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1569 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт Слышал там метро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1570 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт Слышал там метро есть Иди блядь создай топик "Московский Метрополитен" и сиди там, клоун Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1571 25 января 2012 есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1572 25 января 2012 есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года? паджеро ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1573 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт Слышал там метро есть Иди блядь создай топик "Московский Метрополитен" и сиди там, клоун Я не москвич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1574 25 января 2012 есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года? тойота сурф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1575 25 января 2012 адольф ты бля лох чтоле, куда ты выпилился. ты скажи хоть ореол - японцы, немцы, амеры, расход там, литраж движка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1576 25 января 2012 это адольф, его врывы имеют мало смысла по сабжу сурф, да заебись. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1577 25 января 2012 паджеро офк вин. реально внедорожник. в алтае сможешь по горам скакать как сайгак. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1578 25 января 2012 есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года? купи 3 нивы. одна сломается - поедешь на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1579 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт аудиокниги, братко С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1580 25 января 2012 Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт чувак, это рэпчик вообще кул стори согласен - Москва это дорожный пиздец. но лично я уже привык INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение