Funami #141 27 декабря 2011 и оно будет значительно лучше чем тот DLS который я хотел? да. можно вот INFINITY REF 6530CS на фронт двукполоска или http://www.aks.su/item_254783.php или http://www.aks.su/item_251294.php тыл http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=35&elid=13&id=137 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #142 27 декабря 2011 :NYnate: 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: на НОВОМ лансере из салона, которому и года-то нет и стоит он никак не 400к, уебок. НОВЫЙ ЛАНСЕР, МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ПАПЕ СКАЗАЛ? Твой маме сказал пукнул в воду чо кицоваться что машина новая не в обиду Vizakenjack, главное что не пешеход. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #143 27 декабря 2011 За 20 к баксов можно найти мазду 6 в нормальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #144 27 декабря 2011 За 20 к баксов можно найти мазду 6 в нормальном состоянии? трешку мпску купишь в отличном года 2008-2009 и 6рку но не мпс в старом кузове до рестайлинга 2008 примерно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #145 27 декабря 2011 а вообще Vizakenjack ищи HERTZ, они самые музыкальные prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #146 27 декабря 2011 что ты под словом музыкальные имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #147 27 декабря 2011 что ты под словом музыкальные имеешь ввиду? Vizakenjack гонится за качеством звука а не громкостью, а музыкальность - минимум шумов и четкость постановки сцены. ну как то так prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #148 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #149 27 декабря 2011 За 20 к баксов можно найти мазду 6 в нормальном состоянии? трешку мпску купишь в отличном года 2008-2009 и 6рку но не мпс в старом кузове до рестайлинга 2008 примерно Меня интересует 6-ка рестайлинговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #150 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #151 27 декабря 2011 За 20 к баксов можно найти мазду 6 в нормальном состоянии? трешку мпску купишь в отличном года 2008-2009 и 6рку но не мпс в старом кузове до рестайлинга 2008 примерно Меня интересует 6-ка рестайлинговая. навскидку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14832885-633c40.html prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #152 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #153 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика что по твоему ахуенно? звуковое давление в 150db ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #154 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика шумка в районе 3-4к за материал. ставишь сам как нехуй делать. усилок максимум 10к акустики 10к с головой хватит на перед и зад. теже герцы влезят 2-3к на провода. профит. о усилителе и сабе еще я молчу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #155 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #156 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика что по твоему ахуенно? звуковое давление в 150db ? то что ты писал выше но за эти деньги такое не сделать я имею ввиду охуенное качество звучание тут не обойтись только усилком и колонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #158 27 декабря 2011 :NYnate: 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: бомжебляди с б/у авто врываются в тред сказал олигарх на лансере :NYpray: на НОВОМ лансере из салона, которому и года-то нет и стоит он никак не 400к, уебок. НОВЫЙ ЛАНСЕР, МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ПАПЕ СКАЗАЛ? Твой маме сказал пукнул в воду чо кицоваться что машина новая не в обиду Vizakenjack, главное что не пешеход. я и не "КИЦУЮСЬ", просто какой-то уебок внезапно заявляет что лансер 300к стоит, который видимо думает что тут все на подержанных катаются Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #159 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика шумка в районе 3-4к за материал. ставишь сам как нехуй делать. усилок максимум 10к акустики 10к с головой хватит на перед и зад. теже герцы влезят 2-3к на провода. профит. о усилителе и сабе еще я молчу ты думаешь ему надо самому ставить шумку ?? да и она стоит дороже у меня вышло 12к за все вместе с работой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #160 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. ну впринципе все машины одинаковы и разницы особой нет проще говоря среди машин этой серии ты выбириаешь просто марку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение