PeaceHaver #1581 25 января 2012 есть мнение что на ледяной дороге, вас с есп и абс занесет нахуй, на мокрой думаю процентов 70%. Я хз где можно не пиздярить тормоза в пол лучше этого не делать. А то почитал визу сначала тапкой тормоз в пол, потом славо богу меня не занесло можно повернуть руль и объехать Меня один раз подрезал грузан с второстипенки, затормазил до нуля где то с 70, никуда не занесло. неприятно ударился головой и был рад что в зад никто не прилетел, офк проклинал пидораса вот там движ был пизда плотный, 99% протаранил бы соседнюю полосу еслиб свернул, а так пару раз объезжал уебанов без радикального тормажения. Иногда лучше молчать... При пиздрячении тормозом в пол с системой есп заноса случиться не может. Это раз. Во-вторых, если тебя уже разворачивает - можно расслабляться и получать удовольствие. Зачем ты описал свой случай - вообще не ясно. Вчера с братом съездили в Москву по делам. Друзья, это пиздец. Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки. Простояли ЧАС, поехали. Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо. Ехали туда еще час. Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса. Около павиляги стояли час нахуй. Доехали до ВДНХ, высадили мамку. Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема) ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ. Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа. в итоге. Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км) Доехали с москвы до твери - 1.5 часа. В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец. Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот. Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная" В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт Да вы с братом еще нормальных пробок не видели есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года? Какой нравится. Часто будешь с болотах с лебедкой копаться или для чего тебе внедорожник? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1582 25 января 2012 Да вы с братом еще нормальных пробок не видели увидеть нормальную пробку и можно умирать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1583 25 января 2012 пис открыл мне что на есп не действуют законы физики безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1585 25 января 2012 Аахха блять иди нахуй со своим мерсом, вот тебе нормальный ролик Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1586 25 января 2012 ну ну час в пробке это даже в моем родном нврск бывает но по 4-5 идите нахуй http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1587 25 января 2012 во виза по человечески объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1588 25 января 2012 даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1589 25 января 2012 даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. кайф проехать по озеру замерзшему) чтоб покрутило, позаносило ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1590 25 января 2012 даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. И это все на летней резине с задним приводом и куском бетона, привязанному к машине! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1591 25 января 2012 даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. Точно, каждый день езжу на работу по замерзшему озеру в плотном потоке. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1592 25 января 2012 даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. Точно, каждый день езжу на работу по замерзшему озеру в плотном потоке. и так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает. даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. И это все на летней резине с задним приводом и куском бетона, привязанному к машине! Тебя знатока тут как раз не хватало. И да на покатушки по льду без полного привода бред суваться. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1593 25 января 2012 пис открыл мне что на есп не действуют законы физики Такой ты мудак, даже слов нет даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час. Съеби нахуй. Ты просто почитай каменты к своему видео и посмотри его рейтинг. А теперь извинись за говеный вброс - и может быть мы не будем тебя лошить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1594 25 января 2012 что то импел как то сагрился жестко тема же добра все друг другу помогают, все друг другу объясняют адд пост писа не слишком вписывается в мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1595 25 января 2012 Я знал что импел уебок, но чтобы на столько Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой! При этом он говорит это будет если тормоз в пол. Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1596 25 января 2012 что то импел как то сагрился жестко тема же добра все друг другу помогают, все друг другу объясняют адд пост писа не слишком вписывается в мой пост Залетных мудачков из темы каленой кочергой в анусе выгонять надо просто - вот и весь секрет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1597 25 января 2012 Люблю вас, обгоняйте дальше мазерати на шкодах, смотрите ролики про есп где каждый момент снимают с 80 раза, удачи на дорогах. А рейтинг видео это да, рейтинг решает. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1598 25 января 2012 Люблю вас, обгоняйте дальше мазерати на шкодах, смотрите ролики про есп где каждый момент снимают с 80 раза, удачи на дорогах. А рейтинг видео это да, рейтинг решает. Ну какбы выложить ролик, где чувак на льду делает полицейский разворот и назвать его ЕСП - это ваще ахуенно. Держите нормальное файло из секретных архивов: 1. Снос - http://narod.ru/disk/38747948001/ESP%201.wmv.html 2. Занос - http://narod.ru/disk/38748084001/ESP%202.wmv.html П.С. Я ошибся с колесами - в каком случае какое подрубается, но в видосах все норм нарисовано. П.П.С. Кстати, в ТопГире Шкода официально обогнала Феррари на гоночной трассе, так что нехуй тут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1599 25 января 2012 По моему что шкода топ 1 машина тут все уже узнали с первой части топика. Видео посмотрел, что то вразумитеное, но опять же опыт и ещё раз опыт, любой среднестатистический "чайник" в этот поворот не за что не войдет, если с такой ситуацией не сталкивался и никакой есп ему тут не поможет. А то вы тут пишите как будто есп и абс это сила небесная от всех бед, аш смешно. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1600 25 января 2012 Я знал что импел уебок, но чтобы на столько Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой! При этом он говорит это будет если тормоз в пол. Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере раньше твои высеры хотяб смешные были. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение