Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

есть мнение что на ледяной дороге, вас с есп и абс занесет нахуй, на мокрой думаю процентов 70%. Я хз где можно не пиздярить тормоза в пол лучше этого не делать. А то почитал визу сначала тапкой тормоз в пол, потом славо богу меня не занесло можно повернуть руль и объехать :pray:

Меня один раз подрезал грузан с второстипенки, затормазил до нуля где то с 70, никуда не занесло. неприятно ударился головой и был рад что в зад никто не прилетел, офк проклинал пидораса trollface.gif вот там движ был пизда плотный, 99% протаранил бы соседнюю полосу еслиб свернул, а так пару раз объезжал уебанов без радикального тормажения.

Иногда лучше молчать...

При пиздрячении тормозом в пол с системой есп заноса случиться не может. Это раз. Во-вторых, если тебя уже разворачивает - можно расслабляться и получать удовольствие.

Зачем ты описал свой случай - вообще не ясно.

Вчера с братом съездили в Москву по делам.

Друзья, это пиздец.

Ну выехали в 6.00 утра, в 7.30 были уже в химках, стоим значит на ярославке из-за пробки.

Простояли ЧАС, поехали.

Высадили мамку около транс-кредит-банка на садовой, надо ехать в аэробус, там брату надо заказ забрать на хоккейную форму в спорт депо.

Ехали туда еще час.

Потом надо было снова в центр, забрать мамку от ТКБ, заехать к тёте на новый арбат, а потом мамку довезти до космоса.

Около павиляги стояли час нахуй.

Доехали до ВДНХ, высадили мамку.

Затем надо в ЭКСПОстрой, забрать лаки, краски, шпаклёвки для ремонта (Ну там просто самая ок продукция, в твери такой нема)

ехали туда ТРИ ЧАСА НАХУЙ.

Из ЭКСПОстроя едем назад в тверь, на мкаде и ярике 3 часа.

в итоге.

Доехали до москвы - 1.5 часа. (175 км)

Доехали с москвы до твери - 1.5 часа.

В москве мы намотали 110 км, и это блядь было 10 ЧАСОВ НАХУЙ, вместе с отсановками, ок отнимим час, даже два, пожрали два раза, ну ок, 110 км = 8 часов, и ЭТО БЛЯДЬ ПО АВТОРАДИО СКАЗАЛИ "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ 6/10 БАЛЛОВ" :lol: 

Сука я хуй знает вообще как в москве можно жить это же ебаный пиздец какой-то  :lol: 

Впизду эту москву, ебанутый город какой-то что просто пиздец.

Тут въебался кто-то, там тоже дтп, тут Х6М въебалась в Континенталь, там дальше наоборот.

Все какие-то суетные до пизды прям, лезут блядь, едем спокойно в пробке ебаной, какой-то хач на лексусе пытаеться пролезть между нами и следующей машиной, бибикает, усираеться, а нам похуй, не пропустили так еще и крикнули ему "На хуй себе нажми хачила ебаная"  :lol:

В общем я хуй знает как там жить, 15км/ч средняя скорость это пиздец не торт  :lol:

Да вы с братом еще нормальных пробок не видели :petro:

есть 900 тысячь ну возможно лям,какой внедорожник можно купить начинай с 2005 года?

Какой нравится.

Часто будешь с болотах с лебедкой копаться или для чего тебе внедорожник?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да вы с братом еще нормальных пробок не видели :petro:

увидеть нормальную пробку и можно умирать?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пис открыл мне что на есп не действуют законы физики :pray:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

АХУЕННО  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

во виза по человечески объяснил

Поделиться сообщением

даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

даже отвечать на это ничего не буду, проедешься по замёрзшему озеру со своим есп и абс, расскажешь ощущения при поворотах на скорости 60 км в час.

кайф проехать по озеру замерзшему) чтоб покрутило, позаносило

ахуенно же

Поделиться сообщением

И это все на летней резине с задним приводом и куском бетона, привязанному к машине!

:avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Точно, каждый день езжу на работу по замерзшему озеру в плотном потоке.

Поделиться сообщением

Точно, каждый день езжу на работу по замерзшему озеру в плотном потоке.

и так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает.

И это все на летней резине с задним приводом и куском бетона, привязанному к машине!

:avtorklif:

Тебя знатока тут как раз не хватало. И да на покатушки по льду без полного привода бред суваться.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

пис открыл мне что на есп не действуют законы физики :pray:

Такой ты мудак, даже слов нет :avtorklif:

Съеби нахуй.

Ты просто почитай каменты к своему видео и посмотри его рейтинг. А теперь извинись за говеный вброс - и может быть мы не будем тебя лошить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что то импел как то сагрился жестко

тема же добра

все друг другу помогают, все друг другу объясняют :smile:

адд пост писа не слишком вписывается в мой пост

Поделиться сообщением

Я знал что импел уебок, но чтобы на столько  :lol:

Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой!  :avtorklif: 

При этом он говорит это будет если тормоз в пол.

Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ  :lol: 

А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что то импел как то сагрился жестко

тема же добра

все друг другу помогают, все друг другу объясняют :smile:

адд пост писа не слишком вписывается в мой пост

Залетных мудачков из темы каленой кочергой в анусе выгонять надо просто - вот и весь секрет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Люблю вас, обгоняйте дальше мазерати на шкодах, смотрите ролики про есп где каждый момент снимают с 80 раза, удачи на дорогах.

А рейтинг видео это да, рейтинг решает.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Люблю вас, обгоняйте дальше мазерати на шкодах, смотрите ролики про есп где каждый момент снимают с 80 раза, удачи на дорогах.

А рейтинг видео это да, рейтинг решает.

Ну какбы выложить ролик, где чувак на льду делает полицейский разворот и назвать его ЕСП - это ваще ахуенно.

Держите нормальное файло из секретных архивов:

1. Снос - http://narod.ru/disk/38747948001/ESP%201.wmv.html

2. Занос - http://narod.ru/disk/38748084001/ESP%202.wmv.html

П.С. Я ошибся с колесами - в каком случае какое подрубается, но в видосах все норм нарисовано.

П.П.С. Кстати, в ТопГире Шкода официально обогнала Феррари на гоночной трассе, так что нехуй тут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

По моему что шкода топ 1 машина тут все уже узнали с первой части топика. Видео посмотрел, что то вразумитеное, но опять же опыт и ещё раз опыт, любой среднестатистический "чайник" в этот поворот не за что не войдет, если с такой ситуацией не сталкивался и никакой есп ему тут не поможет. А то вы тут пишите как будто есп и абс это сила небесная от всех бед, аш смешно.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я знал что импел уебок, но чтобы на столько  :lol:

Сначало он говорит есп - хуйня, и она не помогает нихуя, не то что на замерзшей дороге, но даже на мокрой!  :avtorklif: 

При этом он говорит это будет если тормоз в пол.

Затем он предлагает прокатиться по замерзшему озеру и при этом ПОВОРАЧИВАТЬ  :lol: 

А вот это "так же часто в плотном потоке походу входишь в занос который есп предотвращает." я вообще не понял что он хотел сказать, видимо его мозг уже замерз после покатушек на озере  :lol:

раньше твои высеры хотяб смешные были.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...