b1p #1661 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к Октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1662 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к что хочешь? года положения руля, бу новая некретично? вообще я уже отписывался что хотел форд3 новый но меня тут хуями покрыли и сказали что я не прав руль похуй, автомат(хотя учился на механике и вроде как тоже похуй) желательно новая, так как даже масло на данный момент поменять бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1663 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к Октавия ну мне пока еще не 40 лет у меня нету ни жены ни детей ни тещи так что пока октавия откладывется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1664 28 января 2012 Поставили музыку Знакомый ставил около 12 часов, делал всё как надо (даже больше чем надо), если приходилось переделывать что-то из-за того что провод некрасиво смотрится, он переделывал, не смотря на то, что я говорил ему не надо. Короче когда подключили силовой кабель, сели и начали тестить. Я ПРОСТО ОХУЕЛ, обычно я не слушаю музыку громко, но тут мне хотелось выкрутить её ЕЩЕ ГРОМЧЕ, на ноге дергались брюки с каждым ударом басов, это блять просто бомба нахуй. Короче всё что я хотел от акустики, я получил. Доволен как сука. Подробности с фотками (логотип усилка светится ) запилю на драйв сегодня. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1665 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к что хочешь? года положения руля, бу новая некретично? вообще я уже отписывался что хотел форд3 новый но меня тут хуями покрыли и сказали что я не прав руль похуй, автомат(хотя учился на механике и вроде как тоже похуй) желательно новая, так как даже масло на данный момент поменять бы не смог поменять масло? О_О есть мнение что 99% людей заезжают для этого на сервис и меняют там. К новым машинам за эти деньги отношусь предвзято, так что ничего посоветовать не могу) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1666 28 января 2012 за сколько он тебе сделал (по деньгам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1667 28 января 2012 за сколько он тебе сделал (по деньгам) сейм квесчон Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1668 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к что хочешь? года положения руля, бу новая некретично? вообще я уже отписывался что хотел форд3 новый но меня тут хуями покрыли и сказали что я не прав руль похуй, автомат(хотя учился на механике и вроде как тоже похуй) желательно новая, так как даже масло на данный момент поменять бы не смог поменять масло? О_О есть мнение что 99% людей заезжают для этого на сервис и меняют там. К новым машинам за эти деньги отношусь предвзято, так что ничего посоветовать не могу) да даже не в масле дело, просто на данный момент абсолютно нихуя про машины не знаю и если что то навернется-то пиздец я бессилен ну я и не новые готов рассмотреть в принципе отец всю жизнь на бу катал и вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1669 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к что хочешь? года положения руля, бу новая некретично? вообще я уже отписывался что хотел форд3 новый но меня тут хуями покрыли и сказали что я не прав руль похуй, автомат(хотя учился на механике и вроде как тоже похуй) желательно новая, так как даже масло на данный момент поменять бы не смог поменять масло? О_О есть мнение что 99% людей заезжают для этого на сервис и меняют там. К новым машинам за эти деньги отношусь предвзято, так что ничего посоветовать не могу) да даже не в масле дело, просто на данный момент абсолютно нихуя про машины не знаю и если что то навернется-то пиздец я бессилен ну я и не новые готов рассмотреть в принципе отец всю жизнь на бу катал и вроде норм просто допустим можно купить такой лансер http://sochi.drom.ru/mitsubishi/lancer_x/5940175.html или за те же деньги взять новый с салона, мне почемуто ипонирует перый вариант. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1670 28 января 2012 за сколько он тебе сделал (по деньгам) сейм квесчон бля там такая небольшая сумма что мне стыдно её называть (у нас всё-таки не москва), а он мне еще скидку в 50% сделал Я ему еще подарю кое-что в благодарность) сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к что хочешь? года положения руля, бу новая некретично? вообще я уже отписывался что хотел форд3 новый но меня тут хуями покрыли и сказали что я не прав руль похуй, автомат(хотя учился на механике и вроде как тоже похуй) желательно новая, так как даже масло на данный момент поменять бы не смог поменять масло? О_О есть мнение что 99% людей заезжают для этого на сервис и меняют там. К новым машинам за эти деньги отношусь предвзято, так что ничего посоветовать не могу) да даже не в масле дело, просто на данный момент абсолютно нихуя про машины не знаю и если что то навернется-то пиздец я бессилен ну я и не новые готов рассмотреть в принципе отец всю жизнь на бу катал и вроде норм просто допустим можно купить такой лансер http://sochi.drom.ru/mitsubishi/lancer_x/5940175.html или за те же деньги взять новый с салона, мне почемуто ипонирует перый вариант. Я бы точно не взял тюненую машину, что с ней делать то? В то-то и кайф чтобы самому устанавливать всё то, что нравится тебе, тратить на это деньги и получать удовольствие. И 800к он точно не стоит. Движок до 180 л.с. разогнать нереально, максимум что я видел без турбин и прочего это 170, вот у чувака: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/gopher-max/journal/288230376152707102/#post Педаль бустер это вообще наебалово, читал про него от тех, кто чип тюнинг делает и шарит в этом, пишут что ПБ хуйня. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1671 28 января 2012 за сколько он тебе сделал (по деньгам) сейм квесчон бля там такая небольшая сумма что мне стыдно её называть (у нас всё-таки не москва), а он мне еще скидку в 50% сделал Я ему еще подарю кое-что в благодарность) в каком городе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1672 28 января 2012 в ~100 км от Пензы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1673 28 января 2012 Ну есть деньги желание офк, а так у людей просто другие приоритеты бывают нежели тратить деньги на машину. А насчет тюненной там вроде не скай 800лс, бери да езди чё делать. А пиздешь там или нет, хз. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1674 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к Октавия ну мне пока еще не 40 лет у меня нету ни жены ни детей ни тещи так что пока октавия откладывется Тогда октавия РС и чипануть ее еще потом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1675 28 января 2012 сдал экзамены с первого раза начинаю плотно выбирать автомашинку бюджет до800к Октавия ну мне пока еще не 40 лет у меня нету ни жены ни детей ни тещи так что пока октавия откладывется Тогда октавия РС и чипануть ее еще потом. толсто Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1676 28 января 2012 чет я непонял за что фокус3 покрыли хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1677 28 января 2012 800к за лансер десятого года :lol: :lol: и самое главное 180лс :lol: это так дохуя , я прям кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1678 28 января 2012 чет я непонял за что фокус3 покрыли хуями? посты с примерно таким содержанием ТРАТИТЬ 800К НА ФОКУС3? НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1679 28 января 2012 800к за лансер десятого года :lol: :lol: и самое главное 180лс :lol: это так дохуя , я прям кончил видать дохуя, что виза даже не поверил а цена, хз купить новый за 800, и поставить что поставил он, в миллион уже выйдет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1680 28 января 2012 http://vladivostok.drom.ru/honda/nsx/6548437.html :vauold: 1250000 за машину 91 года в пизду её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение