PeaceHaver #1701 28 января 2012 а чипанутая шкода ведь с гарантии слетит? или официалы тоже не могут спалить это никак, как в моем случае? Насколько читал форум - не могут. Разве что на ДСГ чиповать не стоит - не любит она больших моментов. Так что только ручка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1702 28 января 2012 Слушаю на новой акустике альбом Thomas Bergersen - Illusions, охуеваю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1703 28 января 2012 Слушаю на новой акустике альбом Thomas Bergersen - Illusions, охуеваю Вышел на балкон покурить, услышал лансер визакежека. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1705 29 января 2012 Слушаю на новой акустике альбом Thomas Bergersen - Illusions, охуеваю Вышел на балкон покурить, услышал лансер визакежека. услышал как ты слушаешь лансер визы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1706 29 января 2012 чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1707 29 января 2012 чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? Потому что расход увеличиться на большее кол-во нежели машина прибавит в динамике Т.е машина станет резвее допустим на 10% в общем, т.к будет тянуть на слабых оборотах лучше, но и расход увеличиться процентов на 15-20. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1708 29 января 2012 за 800к посоветую цивик если только для города с хорошими дорогами. с его то подвеской зубодробительной и маленьким клиренсом. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1709 29 января 2012 чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? это что-то из серии почему ноутбуки продаются с неразогнанными процами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1710 29 января 2012 чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? Потому что расход увеличиться на большее кол-во нежели машина прибавит в динамике Т.е машина станет резвее допустим на 10% в общем, т.к будет тянуть на слабых оборотах лучше, но и расход увеличиться процентов на 15-20. ой лол блять, человек который знает про чип тюнинг только в статьях в инете или по рассказам друзей? чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? Не то чтобы быстрее, просто скажем у моего ланса имеется "провал" до 3000 оборотов, то есть пока не наберешь их он едет довольно вяло, но потом как ракета нахуй летит. Так вот, перепрошивка мозгов помогает немного снизить этот завал. Расход не увеличивается вообще никак, даже наоборот, у меня немного меньше стал. Эта "лишняя мощность" идет в частности за счет того, что производители зажаты в экологические нормы, то есть машина вроде как бы может ехать круче, но из-за ограничений выбросов СО2 приходится укладываться в эти нормы. Чип тюнинг хуй кладет на это. Вот прочитай, фак от того кто этим занимается: http://glance-service.clan.su/forum/2-20-1 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1711 29 января 2012 ясно, спасибо) ебучие экологические нормы. один завод за один день в атмосферу засирает гораздо больше чем все машины в городе за неделю. кому вобще нахуй упала это экология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1712 29 января 2012 один завод за один день в атмосферу засирает гораздо больше чем все машины в городе за неделю. сомневаюсь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1713 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1714 29 января 2012 эта мазда хороша за свои деньги Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1715 29 января 2012 ясно, спасибо) ебучие экологические нормы. один завод за один день в атмосферу засирает гораздо больше чем все машины в городе за неделю. кому вобще нахуй упала это экология ты такой тупой, что пиздец лет через 50, твои внучки от силы проживут лет 40, при таких темпах засирания атмосферы Виза. Я имел ввиду нормальный чип тюнинг наддувного мотора. Там резко увеличиваеться расход, причем пиздец как. На атмосферках же прибавка мощности в среднем 6%, может 8%, при этом даже уменьшается расход, ты прав. На наддувном моторе можно с помощью чип тюнинга разогнать вплоть до 30%, но как следствие резкое увеличение расхода и снижение ресурса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1716 29 января 2012 эта мазда хороша за свои деньги я знаю что хороша, вроде в россии оф продажы с 1го февраля, мне интересно за эти же деньги можно что то лучше взять?7 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1717 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1718 29 января 2012 ясно, спасибо) ебучие экологические нормы. один завод за один день в атмосферу засирает гораздо больше чем все машины в городе за неделю. кому вобще нахуй упала это экология ты такой тупой, что пиздец лет через 50, твои внучки от силы проживут лет 40, при таких темпах засирания атмосферы Виза. Я имел ввиду нормальный чип тюнинг наддувного мотора. Там резко увеличиваеться расход, причем пиздец как. На атмосферках же прибавка мощности в среднем 6%, может 8%, при этом даже уменьшается расход, ты прав. На наддувном моторе можно с помощью чип тюнинга разогнать вплоть до 30%, но как следствие резкое увеличение расхода и снижение ресурса мне интересно откуда ты эту инфу берешь, не имея машины Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1719 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1720 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к ну я даже не знаю. посмотри сравнения кроссоверов. но сх-5 я бы точно не брал, не известно какие у него болячки будут. Да и двигатель не такой сильный. есть же всякие форестеры, тигуаны, срв да даже рав 4 если ты писхевер, то можешь шкоду ети брать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение