PeaceHaver #1721 29 января 2012 чиповка это перепрошивка мозгов? почему на заводе этого не сделают, если при этом машина будет быстрее? Потому что будет менее надежная. Более интенсивный расход, уменьшение ресурса и все такое. Почему, блять, гуглофоны прошитыми на циан сразу не выпускают? Ну и нормы евро-4 офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1723 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к ну я даже не знаю. посмотри сравнения кроссоверов. но сх-5 я бы точно не брал, не известно какие у него болячки будут. Да и двигатель не такой сильный. есть же всякие форестеры, тигуаны, срв да даже рав 4 если ты писхевер, то можешь шкоду ети брать мамка хочет сх5, отец рав4, я предлагал и тигуан и субарик вообщем мутно всё как то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1724 29 января 2012 Отпустила газ и поплыла? Дело в разнице сцепления между асфальтом и полосами обледенелого снега. Крайне не советуется на подобной технике как ускоряться, так и тормозить, находясь на поверхностях с разным сцеплением. В противном случае иметь ЕСП - вот она б тут вообще не напрягаясь прекратила все поползновения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1725 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к ну я даже не знаю. посмотри сравнения кроссоверов. но сх-5 я бы точно не брал, не известно какие у него болячки будут. Да и двигатель не такой сильный. есть же всякие форестеры, тигуаны, срв да даже рав 4 если ты писхевер, то можешь шкоду ети брать мамка хочет сх5, отец рав4, я предлагал и тигуан и субарик вообщем мутно всё как то рав4 годный. Тигуан = йети, лучше нафаршированный йети взять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1726 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к ну я даже не знаю. посмотри сравнения кроссоверов. но сх-5 я бы точно не брал, не известно какие у него болячки будут. Да и двигатель не такой сильный. есть же всякие форестеры, тигуаны, срв да даже рав 4 если ты писхевер, то можешь шкоду ети брать мамка хочет сх5, отец рав4, я предлагал и тигуан и субарик вообщем мутно всё как то рав4 годный. Тигуан = йети, лучше нафаршированный йети взять Дешевле тыщ на 200. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1727 29 января 2012 mazda cx-5 или что выбрать разумнее?7 она стоит то всего на 200к дешевле чем cx-7. в полноприводной версии так вообще что-то около 1.3кк . за такие деньги есть, что получше выбрать наверное. что получше? сх5 ручная коробка стоит 930к ну я даже не знаю. посмотри сравнения кроссоверов. но сх-5 я бы точно не брал, не известно какие у него болячки будут. Да и двигатель не такой сильный. есть же всякие форестеры, тигуаны, срв да даже рав 4 если ты писхевер, то можешь шкоду ети брать мамка хочет сх5, отец рав4, я предлагал и тигуан и субарик вообщем мутно всё как то рав4 годный. Тигуан = йети, лучше нафаршированный йети взять Дешевле тыщ на 200. Недорого Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1728 29 января 2012 123 M3 http://irkutsk.drom.ru/bmw/m3/6493502.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1729 29 января 2012 если пофигу на внешний вид то да. Но тигуан это уменьшенный туарег, а ети это результат полового слияни внедорожника и минивена к тому же у шкоды движки слабее, если верить их сайту предвижу врыв писхевера в защиту своего гавномобиля с предложением ЧИПАНУТЬ ДВИГАТЕЛЬ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1730 29 января 2012 если пофигу на внешний вид то да. Но тигуан это уменьшенный туарег, а ети это результат полового слияни внедорожника и минивена к тому же у шкоды движки слабее, если верить их сайту предвижу врыв писхевера в защиту своего гавномобиля с предложением ЧИПАНУТЬ ДВИГАТЕЛЬ Йети = тигуан с другим кузовом. И мне он больше нравится всяко. У йети вместо 2,0 движ 1,8,, но она и легше на 100+ кило. И ваще время разгона с этим движами у них идентично, так что ты соснул-с. П.С. Что плохого в чиповке движка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1731 29 января 2012 Skoda Yeti 1.8 TSI MT 4x4 8.7 Tiguan 7.6 и да, как может нравиться это в сравнении с этим in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1732 29 января 2012 как вам q6 по мне так плохая породия на х6 получилась in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1733 29 января 2012 очень плохая музыка ауди себя ваще как позиционирует на рынке? между БМВ и мерсом? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1734 29 января 2012 Ну позиционируют так же как и бмв и мерс, как авто люкс класса. У них и ценны почти одинаковы. Большая немецкая тройка же ауди, бвм, мерс. Бтв лучшим авто представительского класса 2011 года назван был a8 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1735 29 января 2012 пиздатая весьма. Что значит как она себя позиционирует ? Это не тот случай когда ты выбираешь кому подставить жопу, еблан. Ауди, бмв, мерседес - схожие фирмы и они идут на ровне, Q7=x5=GLK, Q5=x3=ML, A8=7 series=S-classe и т.д У них есть некоторые авто особенные, без клона с другой стороны, но во всём другом они соперничают, и каждый человек выбирает то, что ему нравиться, мне лично нравиться ауди больше всего. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1736 29 января 2012 пиздатая весьма. Что значит как она себя позиционирует ? Это не тот случай когда ты выбираешь кому подставить жопу, еблан. Ауди, бмв, мерседес - схожие фирмы и они идут на ровне, Q7=x5=GLK, Q5=x3=ML, A8=7 series=S-classe и т.д У них есть некоторые авто особенные, без клона с другой стороны, но во всём другом они соперничают, и каждый человек выбирает то, что ему нравиться, мне лично нравиться ауди больше всего. вообще-то q7=x5=gl, а не глк. глк это х1 и q3 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1737 29 января 2012 лол нет, имхо мерседес делает упор на кофортабельность и представительность. а бмв - на скоростные характеристики насчет ауди я вот не в курсе... сравните например на е-класс и 5-серии, одна более комфортабельна, а другая более резвая машина Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1738 29 января 2012 продал аккорд,чуть-чуть добавил взял cx-9,доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1739 29 января 2012 ауди делает упор на охуенные диодные фары Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1740 29 января 2012 пиздатая весьма. Что значит как она себя позиционирует ? Это не тот случай когда ты выбираешь кому подставить жопу, еблан. Ауди, бмв, мерседес - схожие фирмы и они идут на ровне, Q7=x5=GLK, Q5=x3=ML, A8=7 series=S-classe и т.д У них есть некоторые авто особенные, без клона с другой стороны, но во всём другом они соперничают, и каждый человек выбирает то, что ему нравиться, мне лично нравиться ауди больше всего. вообще-то q7=x5=gl, а не глк. глк это х1 и q3 перепутал, да. анальный служитель, скажи пожалуйста по каким критериям ты вывел что е класс комфортабельнее пятёрки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение