Funami #161 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. ну впринципе все машины одинаковы и разницы особой нет проще говоря среди машин этой серии ты выбириаешь просто марку? я бы мазду prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #162 27 декабря 2011 тачка фб http://s50.radikal.ru/i130/1112/13/dcbe31911a22.jpg[/img] http://s54.radikal.ru/i146/1112/a7/1551ca731d97.jpg[/img] качество - ночью, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #163 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика Шумка-то у меня уже есть Когда поставили у меня даже штатное говно стало играть лучше Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #164 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. ну впринципе все машины одинаковы и разницы особой нет проще говоря среди машин этой серии ты выбириаешь просто марку? я бы мазду я вот тоже к мазде как-то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #165 27 декабря 2011 начнем с того что 20-25к не хватит что бы музыка в машине действительно охуенно звучала но всеравно будет лучше чем штатная могу поспорить. стоит ли? шумка+ хороший 4канальник и акустика средней ценовой категории и звук координально измениться я тебе и говорю что будет всеравно лучше музыка играть но не ахуенно и шумка + хороший 4 канальник и акустика не выйдет в 20к никак будет хуйевый усилок и акустика Шумка-то у меня уже есть Когда поставили у меня даже штатное говно стало играть лучше сколько денег отдал за шумку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #166 27 декабря 2011 прилично отдал, делали чуваки по рекомендации с лансер клуба двери+пол+арки+багажник+потолок Если по лужам ездить теперь не чувствуешь что ты на велосипеде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #167 27 декабря 2011 мазда бабская какая то. джету бы взял. пускай даже без магнитолы, похуй) хотя они вроде с маздой и астрой денег одинаково стоят примерно может джета будет подороже немного щас вот скоро надо будет шумоизоляцией заняться и купить магнитолу себе нормальную. насчет саба - похуй) помню в какой то бэшке ехал (такси), сидел на заднем сидении и меня в спину чо то било. я думал у него там труп в багажнике оказывается это был саб. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #168 27 декабря 2011 прилично отдал, делали чуваки по рекомендации с лансер клуба двери+пол+арки+багажник+потолок Если по лужам ездить теперь не чувствуешь что ты на велосипеде мне тоже самое делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #169 27 декабря 2011 да это стандартный пакет для шумки, ничего особенного. А еще кстати, когда дождь идёт так охуенно ничего не слышать разве что когда по лобовому стучит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #170 27 декабря 2011 фб, что за машину купил? на фотках ничего не понятно,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #171 27 декабря 2011 телефон два пикселя без подсветки? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #172 27 декабря 2011 телефон нокия обычная. не знаю. это мазда 626) в самой высшей комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #173 27 декабря 2011 поздравляю ФБ. наконец-то :NYnate: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #174 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. Какое совпадение, я тоже из этой ценовой категории присматриваю машину. Гольф все бы ничего, но цена слишком большая даже за пустую машину. Астру разве, что брать 1.4/1.6 турбо, т.к она тяжелая и не едет с обычными движками. вот мазда3, в рестайлинговом кузове классно выглядит и стоит приемлимо. фб так долго делал фотки, в итоге на них нифига не видно :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #175 27 декабря 2011 телефон нокия обычная. не знаю. это мазда 626) в самой высшей комплектации) четко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #176 27 декабря 2011 а теперь нормальный топик без приор , семерок и девяток весной буду брать машину выбор между маздой тройкой , пятым гольфом , астрой , лансером и тд из этой ценовой категории я остановил свой выбор на мазде тройке прав/нет? На вкус и цвет офк, но я бы брал голф. Какое совпадение, я тоже из этой ценовой категории присматриваю машину. Гольф все бы ничего, но цена слишком большая даже за пустую машину. Астру разве, что брать 1.4/1.6 турбо, т.к она тяжелая и не едет с обычными движками. вот мазда3, в рестайлинговом кузове классно выглядит и стоит приемлимо. фб так долго делал фотки, в итоге на них нифига не видно Тебе не приходило в ум, что эта цена чем-то таки обоснована? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #177 27 декабря 2011 чем? Только не надо говорить про немецкое качество или супер отделочные материалы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #178 27 декабря 2011 бери мазду. управление высший класс - ни в одном другом такого не встретишь. приятный интерьер и экстерьер. запчастей масса. вообще японцы это класс! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #179 27 декабря 2011 чем? Только не надо говорить про немецкое качество или супер отделочные материалы. Ну, если тебе не интересно - бери мазду как все и не парь нам мозги :NYnate: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #180 27 декабря 2011 чем? Только не надо говорить про немецкое качество или супер отделочные материалы. Ну, если тебе не интересно - бери мазду как все и не парь нам мозги :NYnate: Кому это вам? :NYhmm: И да мне интересно, расскажи. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение