Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи trollface.gif

тяф тяф? :smile:

я почитал последние десять страниц  и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно

я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка trollface.gif

а зачем тут поддержка?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи trollface.gif

я почитал последние десять страниц  и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно

я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка trollface.gif

а зачем тут поддержка?

политические фрики должны держаться вместе, иначе заклюют :dunno:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а зачем тут поддержка?

ну фрики и держутся вместе  :dunno:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а зачем тут поддержка?

http://www.youtube.com/watch?v=7FqVUXBPdME&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

я на первых еще страницах запрос кидал:

а за кого голоснуть-то?

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

рандом пиши

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку

А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: сейчас еще общедомовые счетчики будут стоять, какой-нибудь мудак откажется платить и все остальные будут платить вместо него

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю.

Правда в бесплатную секцию уже не записаться, стадионы отдают в частные руки, больниц и станций скорой помощи станет опять же меньше. Хотя впринципе, болеет только неэффективное быдло, да и по больницам нехрен разлеживаться - быдло должно работать до пенсии, а потом слечь как можно быстрее. А  вовка, нацпроекты здравоохранение и кабмин и правда не при чем.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

image_4f2701bfb236b.jpg

у меня такая рубашка есть  :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

думаю что за Зюганова

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

Правда в бесплатную секцию уже не записаться, стадионы отдают в частные руки, больниц и станций скорой помощи станет опять же меньше. Хотя впринципе, болеет только неэффективное быдло, да и по больницам нехрен разлеживаться - быдло должно работать до пенсии, а потом слечь как можно быстрее. А  вовка, нацпроекты здравоохранение и кабмин и правда не при чем.

А хули вы хотели получить в результате либеральных преобразований 90-х годков-с? Зато при Путине страна начала подниматься с колен :yes:

И немного интересного на почитать:

Навальный заговорил Голосом Америки

Путин и политическое улюлюканье

Многовековая утечка секретов в Россию

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

image_4f2701bfb236b.jpg

у меня такая рубашка есть  :palevo:

где брал скажи а

Поделиться сообщением

а за кого голоснуть-то?

А хули вы хотели получить в результате либеральных преобразований 90-х годков-с? Зато при Путине страна начала подниматься с колен :yes:

И немного интересного на почитать:

Навальный заговорил Голосом Америки

Путин и политическое улюлюканье

Многовековая утечка секретов в Россию

так отрицательные тренды начались при ельцине и при путине не переломились нифига, просто слегка затормозились

к тому же путин-то либерал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Поединок сегодня охуенен вышел

Прохоров реально быстро учится, даже на агр жирика не повёлся и затащил, как про

Мишаня тащит  :metalhead:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Поединок сегодня охуенен вышел

Прохоров реально быстро учится, даже на агр жирика не повёлся и затащил, как про

Мишаня тащит  metalhead.gif

ты очениваешь будущего главного управленца в стране по критерию насколько пизато тот держится в разговоре с Жириком?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...