ro4a #1181 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? я почитал последние десять страниц и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка а зачем тут поддержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1182 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? я почитал последние десять страниц и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка а зачем тут поддержка? политические фрики должны держаться вместе, иначе заклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1183 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? я почитал последние десять страниц и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка а зачем тут поддержка? политические фрики должны держаться вместе, иначе заклюют ну фрики и держутся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1184 1 февраля 2012 я смотрю уже и варгод дистанцировался от двух местячковых сумашедших писи и рочи тяф тяф? я почитал последние десять страниц и от него ни слова в вашу поддержку, как ни странно я думаю не за горами время, когда и он сам начнёт вас подьёбывать слегка а зачем тут поддержка? политические фрики должны держаться вместе, иначе заклюют http://www.youtube.com/watch?v=7FqVUXBPdME&feature=player_embedded http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1185 1 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1186 1 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? рандом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1188 2 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1189 2 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1190 2 февраля 2012 сейчас еще общедомовые счетчики будут стоять, какой-нибудь мудак откажется платить и все остальные будут платить вместо него Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1191 2 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю. Правда в бесплатную секцию уже не записаться, стадионы отдают в частные руки, больниц и станций скорой помощи станет опять же меньше. Хотя впринципе, болеет только неэффективное быдло, да и по больницам нехрен разлеживаться - быдло должно работать до пенсии, а потом слечь как можно быстрее. А вовка, нацпроекты здравоохранение и кабмин и правда не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1192 2 февраля 2012 чота в голос http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WobjStUAMaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #1193 2 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM&feature=fvwrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1194 2 февраля 2012 у меня такая рубашка есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #1195 2 февраля 2012 думаю что за Зюганова DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1196 2 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю. Правда в бесплатную секцию уже не записаться, стадионы отдают в частные руки, больниц и станций скорой помощи станет опять же меньше. Хотя впринципе, болеет только неэффективное быдло, да и по больницам нехрен разлеживаться - быдло должно работать до пенсии, а потом слечь как можно быстрее. А вовка, нацпроекты здравоохранение и кабмин и правда не при чем. А хули вы хотели получить в результате либеральных преобразований 90-х годков-с? Зато при Путине страна начала подниматься с колен И немного интересного на почитать: Навальный заговорил Голосом Америки Путин и политическое улюлюканье Многовековая утечка секретов в Россию Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #1197 2 февраля 2012 у меня такая рубашка есть где брал скажи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1198 2 февраля 2012 я на первых еще страницах запрос кидал: а за кого голоснуть-то? хочешь больше болеть, больше платить за жкх и иметь здравоохранение хуже нынешнего - голосуй за вовку А если не хочешь - то го заниматься спортом и закаляться, ставить счетчик на воду и не играть сутками в комп. Хотя причем тут вовка - я один хрен не понимаю. Правда в бесплатную секцию уже не записаться, стадионы отдают в частные руки, больниц и станций скорой помощи станет опять же меньше. Хотя впринципе, болеет только неэффективное быдло, да и по больницам нехрен разлеживаться - быдло должно работать до пенсии, а потом слечь как можно быстрее. А вовка, нацпроекты здравоохранение и кабмин и правда не при чем. А хули вы хотели получить в результате либеральных преобразований 90-х годков-с? Зато при Путине страна начала подниматься с колен И немного интересного на почитать: Навальный заговорил Голосом Америки Путин и политическое улюлюканье Многовековая утечка секретов в Россию так отрицательные тренды начались при ельцине и при путине не переломились нифига, просто слегка затормозились к тому же путин-то либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1199 2 февраля 2012 Поединок сегодня охуенен вышел Прохоров реально быстро учится, даже на агр жирика не повёлся и затащил, как про Мишаня тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1200 2 февраля 2012 Поединок сегодня охуенен вышел Прохоров реально быстро учится, даже на агр жирика не повёлся и затащил, как про Мишаня тащит ты очениваешь будущего главного управленца в стране по критерию насколько пизато тот держится в разговоре с Жириком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение