LIG #2001 27 декабря 2011 ой ну после поста агента то все точно решат, что я мж. Спасибо напарник! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2002 27 декабря 2011 на самом деле кабалка мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2003 27 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь. Я Леголас, чекал Дуда, он мафия и наебует город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2005 27 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь. Я Леголас, чекал Дуда, он мафия и наебует город дуд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2007 27 декабря 2011 короче ночью килл лига, потому что днем его не убъем, на нем будет хилка от сарумана днем маркета варо седня отлетит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2008 27 декабря 2011 короче ночью килл лига, потому что днем его не убъем, на нем будет хилка от сарумана днем маркета варо седня отлетит :NYsmile: кинем на маркета хилку от сарумана :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2009 27 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь. Я Леголас, чекал Дуда, он мафия и наебует город :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2010 27 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь, я саруман, этой ночью лечил кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2011 27 декабря 2011 короче ночью килл лига, потому что днем его не убъем, на нем будет хилка от сарумана днем маркета варо седня отлетит :NYsmile: кинем на маркета хилку от сарумана :NYsmile: тогда наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2012 27 декабря 2011 короче ночью килл лига, потому что днем его не убъем, на нем будет хилка от сарумана днем маркета варо седня отлетит :NYsmile: кинем на маркета хилку от сарумана :NYsmile: тогда наоборот тогда на меня кинут хилку :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2014 27 декабря 2011 Судя по тому, что никто не вскрылся с кольцом, заварка не менял гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2015 27 декабря 2011 о, мертвый сериальный гуру пожаловал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2016 27 декабря 2011 я в игре еще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2018 27 декабря 2011 короче ночью килл лига, потому что днем его не убъем, на нем будет хилка от сарумана днем маркета варо седня отлетит :NYsmile: кинем на маркета хилку от сарумана :NYsmile: тогда наоборот тогда на меня кинут хилку :NYsmile: попались на моём сливе ничтожные приспешники Саурона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2020 27 декабря 2011 Судя по тому, что никто не вскрылся с кольцом, заварка не менял гсч у нас у всей конфы по кольцу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение