Гость #961 26 декабря 2011 Лионель наролил мафию и отыгрывает мжшного лига из прошлых игр. Но весьма убого или просто не серьёзно. Если кто сомневается в моих словах, есть пруфы. :NYnate: А про динкелана я уже говорил. Готов сливать его. Но видимо завтра уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #962 26 декабря 2011 те кто собираеться сливать алса наверно долбаёбы , т.к если алф действительно мафия то его уже сарумян засейвил . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #963 26 декабря 2011 Лионель наролил мафию и отыгрывает мжшного лига из прошлых игр. Но весьма убого или просто не серьёзно. Если кто сомневается в моих словах, есть пруфы. :NYnate: А про динкелана я уже говорил. Готов сливать его. Но видимо завтра уже. а я уже подумал, что ты мж :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #964 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wREuFyq7Ges :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #966 26 декабря 2011 лол, тут еще всякая лохота меня мафией считать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 26 декабря 2011 болд лионель лионель болд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 26 декабря 2011 уёба ну тогда давай с нами маркетафреагента сливать! а потом и лионеля сольём, как желающих наберётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 26 декабря 2011 интересно, на какой там день варо со своими пацанами меня слить попытается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #973 26 декабря 2011 леня доведет лига до сумашествия :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 26 декабря 2011 Лионель наролил мафию и отыгрывает мжшного лига из прошлых игр. Но весьма убого или просто не серьёзно. Если кто сомневается в моих словах, есть пруфы. :NYnate: А про динкелана я уже говорил. Готов сливать его. Но видимо завтра уже. а я уже подумал, что ты мж :NYsad: Я просто всё ещё не исключаю возможность что ты можешь оказаться мафией. :NYtrollface: Ну а пост фриагента про мвп рли палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 26 декабря 2011 интересно, на какой там день варо со своими пацанами меня слить попытается лол, варо мж, я его на мафии вычислил бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #976 26 декабря 2011 уёба ну тогда давай с нами маркетафреагента сливать! а потом и лионеля сольём, как желающих наберётся! поставьте аватары, я вас начинаю путать ах да, это же просто лионель копирует лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 26 декабря 2011 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #979 26 декабря 2011 интересно, на какой там день варо со своими пацанами меня слить попытается Он уже пытался. :NYnate: Ну голос дал как минимум. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение