Semenuch #1081 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова я угадал с вашей конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1082 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова я угадал с вашей конфой? угадал 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1083 26 декабря 2011 Табличку фаст, я ухожу через 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 26 декабря 2011 лионель, нахуя лига агришь? он был афк, я думал, что его не дай бог молнируют и решил, что без лига город проиграет :NYsad: а два лига это фривин для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1085 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова на тебе висит абилка сарумана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1086 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова фрегат это типа как я в прошлой игре ну хз , я также хуйню порол в прошлой игре . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 26 декабря 2011 https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet моя табличка- проверьте плиз, мб я наебался где . Лиг не голосовал в себя вторым голосом. Семёныч перекинул на фриагента на 52 Камнезуб перекинул на лига на 50. Короче я нихуя не понимаю в твоей табличке, держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1088 26 декабря 2011 а семеныч то хитрый! с остальными в меня не стал кидать, а подефить решил, вот только так тухло смотрится. логика... там их 5 всего в конфе, я типо 6 получается? не строй из себя дурачка, ты вроде не такой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1089 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова на тебе висит абилка сарумана? ну с нее толку то не получается, проведете фаст ночь и сольете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1090 26 декабря 2011 блядь, я просто в ахуе с логики пандара ВСЕ КТО ДЕФЯТ ФРИАГЕНТА - МЖ | | ВСЕ КТО ДЕФЯТ МАФИОЗИ - МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1091 26 декабря 2011 Табличку фаст, я ухожу через 15 мин https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet моя , но мог наебаться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 26 декабря 2011 ахахаххах мне пандар уже мой окончательный в меня же перекинул :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1094 26 декабря 2011 блядь, я просто в ахуе с логики пандара ВСЕ КТО ДЕФЯТ ФРИАГЕНТА - МЖ | | ВСЕ КТО ДЕФЯТ МАФИОЗИ - МЖ ЛОГИКА пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 26 декабря 2011 ахахаххах мне пандар уже мой окончательный в меня же перекинул :NYlol: БЛЯТЬ Я МУДАК ЖЕ , ПРОСИЛ ЖЕ ПРОВЕРИТЬ , СОРИ НАЕБАЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1097 26 декабря 2011 отошел посрать, а тут все уже во фреагента докинули ну хз, не считал его мафией, но хуевый поворот в лига и хил саурмана - такая глупость я даже не знаю теперь кто он - глупый мж или палевный мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1098 26 декабря 2011 ахахаххах мне пандар уже мой окончательный в меня же перекинул :NYlol: ща еще молнию даст до кучи :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1099 26 декабря 2011 кабалка второй день подряд голос сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1100 26 декабря 2011 Могу ответить на последний вопрос и больше не скажу вам ни слова на тебе висит абилка сарумана? ну с нее толку то не получается, проведете фаст ночь и сольете меня а на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение