Murr #1422 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1423 27 декабря 2011 Шутка пушка Если переставить буквы в слове "пушка" получится "шупка" получается, верно говорить не "пушка", а "тушка" :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1424 27 декабря 2011 да какой я блядь чекер, я бы вскрылся уже 999 раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1425 27 декабря 2011 Пандар не мафия,а жертва хейта, отстаньте от него Да, давай лучше тебя сольём. Кто ты там, мафия или маньяк, я уже забыл. сложный вопрос, к вечеру вброшу по нему аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1426 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1427 27 декабря 2011 Пандар не мафия,а жертва хейта, отстаньте от него Да, давай лучше тебя сольём. Кто ты там, мафия или маньяк, я уже забыл. сложный вопрос, в вечеру вброшу по нему аналитику На тебе семь окончательных, торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1428 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1429 27 декабря 2011 Пандар не мафия,а жертва хейта, отстаньте от него Да, давай лучше тебя сольём. Кто ты там, мафия или маньяк, я уже забыл. сложный вопрос, к вечеру вброшу по нему аналитику может уже сразу лучше завтра? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1430 27 декабря 2011 да фанатик и пандар стопудовейшая мафия, первый терпила жуткая, второй просто полный бред пишет, да и оба хуйнули в меня голоса, но при этом ни 1 из них даже не пытается назвать меня мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1431 27 декабря 2011 Пандар не мафия,а жертва хейта, отстаньте от него Да, давай лучше тебя сольём. Кто ты там, мафия или маньяк, я уже забыл. сложный вопрос, в вечеру вброшу по нему аналитику На тебе семь окончательных, торопись. нужен переворот значит предлагаю мурра перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1432 27 декабря 2011 кто там после меня в лига кинул пандар, фреагент, камнезуб - 2 трупа, пандар жив а ты типо не причем :NYlol: Лиг, ты мирный житель? да! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1433 27 декабря 2011 Шутка пушка Если переставить буквы в слове "пушка" получится "шупка" получается, верно говорить не "пушка", а "тушка" :NYavtoradolf: Голоса в голове говорят мне, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1434 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: окайюшки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1435 27 декабря 2011 кабалка мж, был бы он мафом, давно бы вычислил уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1436 27 декабря 2011 да фанатик и пандар стопудовейшая мафия, первый терпила жуткая, второй просто полный бред пишет, да и оба хуйнули в меня голоса, но при этом ни 1 из них даже не пытается назвать меня мафией что думаешь о абилке сарумана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1437 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1438 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: окайюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1439 27 декабря 2011 кабалка мж, был бы он мафом, давно бы вычислил уже спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1440 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение