insto #1441 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: окайюшки симпатичная DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1442 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1443 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра ОЙ, ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРО ВАРО ЗАВТРА ТЫ НЕЧАЙНО ЗАБУДЕШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1444 27 декабря 2011 а кольцо одного и того же может 2 раза выбирать? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1445 27 декабря 2011 да фанатик и пандар стопудовейшая мафия, первый терпила жуткая, второй просто полный бред пишет, да и оба хуйнули в меня голоса, но при этом ни 1 из них даже не пытается назвать меня мафией что думаешь о абилке сарумана? варо\пандар\фанатик. Врятли там прям догадывались, кого из них сегодня сливать будут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1446 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1447 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: окайюшки симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1448 27 декабря 2011 Да пандар не жертва хейта, а жертва выкидыша, отстаньте от него. жертва выкидыша ящеров Не трогай ящеров, они няшные :NYnono: окайюшки симпатичная все твое ? :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1449 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? С чего бы вдруг он мафия? Я считаю, что ему просто не фартануло с голосами :NYdunno: И упреждая вопросы (чтобы вам легче было думать) - нет, я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1450 27 декабря 2011 варо+кабалка . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1451 27 декабря 2011 через часок перечитаю весь топан заново сделаю выводы . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1452 27 декабря 2011 АХАХАХАХ ПОГОДИТЕ ИСКАЛ ЯЩЕРИЦ НАШЁЛ ФОТКУ МВП :vau: БЫЛА У МЕНЯ В СБОРНИКЕ АВТОРЕФЕРАТОВ ПО АВТОРСКОМУ ПРАВУ ШОК-КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? С чего бы вдруг он мафия? Я считаю, что ему просто не фартануло с голосами :NYdunno: И упреждая вопросы (чтобы вам легче было думать) - нет, я не мафия. по стилю игры заметно же, что он мафия, да и голоса все хуевые у него. Да и это его типичный мув на мафии, когда он типо просто так голос кинул, а вот все кто докинул за ним - мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1454 27 декабря 2011 Ох уж этот Одесский Гарри Поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1455 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? С чего бы вдруг он мафия? Я считаю, что ему просто не фартануло с голосами :NYdunno: И упреждая вопросы (чтобы вам легче было думать) - нет, я не мафия. по стилю игры заметно же, что он мафия, да и голоса все хуевые у него. Да и это его типичный мув на мафии, когда он типо просто так голос кинул, а вот все кто докинул за ним - мафия. Да какой "стиль игры" в фастмафии, аргумент высосан из пальца просто :NYnono: Люди, которые докидывали в тебя или мимо могут быть вообще любыми по роли - от ведомых актив мж до мафов и манов. И я ещё раз настаиваю, что варо не мафиоз и сливать его не нужно :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1456 27 декабря 2011 ох уж эти друзьяшки варо и мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1457 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? С чего бы вдруг он мафия? Я считаю, что ему просто не фартануло с голосами :NYdunno: И упреждая вопросы (чтобы вам легче было думать) - нет, я не мафия. по стилю игры заметно же, что он мафия, да и голоса все хуевые у него. Да и это его типичный мув на мафии, когда он типо просто так голос кинул, а вот все кто докинул за ним - мафия. Да какой "стиль игры" в фастмафии, аргумент высосан из пальца просто :NYnono: Люди, которые докидывали в тебя или мимо могут быть вообще любыми по роли - от ведомых актив мж до мафов и манов. И я ещё раз настаиваю, что варо не мафиоз и сливать его не нужно :NYnono: а кого щас сливать, если в меня мжи накидывали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1459 27 декабря 2011 варо не мафия, лиг не мафия, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1460 27 декабря 2011 а мы варо сегодня или завтра сливать будем? Да НАХУЯ сливать варо? может потому что он мафия? С чего бы вдруг он мафия? Я считаю, что ему просто не фартануло с голосами :NYdunno: И упреждая вопросы (чтобы вам легче было думать) - нет, я не мафия. по стилю игры заметно же, что он мафия, да и голоса все хуевые у него. Да и это его типичный мув на мафии, когда он типо просто так голос кинул, а вот все кто докинул за ним - мафия. Да какой "стиль игры" в фастмафии, аргумент высосан из пальца просто :NYnono: Люди, которые докидывали в тебя или мимо могут быть вообще любыми по роли - от ведомых актив мж до мафов и манов. И я ещё раз настаиваю, что варо не мафиоз и сливать его не нужно :NYnono: а кого щас сливать, если в меня мжи накидывали? Ну годфрея слить - беспроигрышный вариант во все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение