LIG #1462 27 декабря 2011 и вообще тот же пандар, который открыто в топане чекера ищет или фанат, каждый пост которого это адовый пиздец, еще и оба в меня голоса кидали, но ни 1 поста не написали, что меня подозревают, какие они мжи то. Тот же пандар пол топана подозревает, но кидает в меня голос, причем сегодня про меня ни слова. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1463 27 декабря 2011 варо не мафия, лиг мафия варо мафия, лиг не мафия, кабалка дурачок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1464 27 декабря 2011 АХАХАХАХ ПОГОДИТЕ ИСКАЛ ЯЩЕРИЦ НАШЁЛ ФОТКУ МВП :vau: БЫЛА У МЕНЯ В СБОРНИКЕ АВТОРЕФЕРАТОВ ПО АВТОРСКОМУ ПРАВУ ШОК-КОНТЕНТ Ебать пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1465 27 декабря 2011 Да я пока лучше по пандару переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1466 27 декабря 2011 варо не мафия, лиг мафия варо мафия, лиг не мафия, кабалка дурачок. да я щас чекером мж вскроюсь и солью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1467 27 декабря 2011 варо не мафия, лиг не мафия, я мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1468 27 декабря 2011 варо не мафия, лиг мафия варо мафия, лиг не мафия, кабалка дурачок. да я щас чекером мж вскроюсь и солью тебя попробуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 27 декабря 2011 Варо а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра варо не мафия ну и вообще, если почитать его ластпосты, то там миллионы аналитики :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1472 27 декабря 2011 еще и хавк как уебок играет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1473 27 декабря 2011 кто мафия? сдам всю конфу, если красочно расскажешь, что за срач у вас с илзе был Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1474 27 декабря 2011 хавк бтв после начала этого чемпионшипа играть вообще перестал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1475 27 декабря 2011 Варо а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра варо не мафия ну и вообще, если почитать его ластпосты, то там миллионы аналитики :NYsmile: ох я помню твои игры "привет всем я мж, ебал всех в рот" "Голос" "набил пост" "всё, я ухожу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1476 27 декабря 2011 Варо а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра варо не мафия ну и вообще, если почитать его ластпосты, то там миллионы аналитики :NYsmile: то-то пандар в тебе чекера ищет по голосам в кабалку :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1477 27 декабря 2011 хавк бтв после начала этого чемпионшипа играть вообще перестал не обязательно повторять за мной Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1478 27 декабря 2011 кто мафия? почему ты 2 дня кидаешь 2ки в алса? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 27 декабря 2011 хавк бтв после начала этого чемпионшипа играть вообще перестал не обязательно повторять за мной больше не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1480 27 декабря 2011 Варо а мы варо сегодня или завтра сливать будем? сегодня фанатик, варо завтра варо не мафия ну и вообще, если почитать его ластпосты, то там миллионы аналитики :NYsmile: ох я помню твои игры "привет всем я мж, ебал всех в рот" "Голос" "набил пост" "всё, я ухожу" Хуево ты сейчас задефился :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение