Amee #22 27 декабря 2011 сам не с академа но бывал там как по мне, чудо - район нашего города, не думал даже что кто то там матерится ИРЛ, все люди такие спокойные кажутся зебн офк исключение, жаль конечно что это не ему ебало отпинали, он рили заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 27 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=271251.msg2028406027#msg2028406027 date=1324910747] академ конченое место троллейка тоже первомайку туда же вот железнодорожный заебись \o Где живешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #24 27 декабря 2011 ДА ТАМ НОВЫЙ ГОД СКОРО, ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 27 декабря 2011 дохуя раз ходили по академу ночью, в любое время никто даже не подходил пиздец какойто афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 27 декабря 2011 дохуя раз ходили по академу ночью, в любое время никто даже не подходил пиздец какойто просто все знают что с тобой лучше несвязываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #27 27 декабря 2011 Это ты верно подметил афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 27 декабря 2011 Да ваще похуй. с твоей сестрой/мамой/подругой что-нибудь подобное случится, тебе тоже будет похуй, долбаеб? да retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #30 27 декабря 2011 я тут недавно в Черепаново побывал.. Вот там пиздец рли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 27 декабря 2011 Это ты верно подметил я кажеться нашел одного из трех в адидасе :NYlol: я тут недавно в Черепаново побывал.. Вот там пиздец рли ;) вот еще одна гроза улиц :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #32 27 декабря 2011 Это ты верно подметил я кажеться нашел одного из трех в адидасе :NYlol: я тут недавно в Черепаново побывал.. Вот там пиздец рли ;) вот еще одна гроза улиц :NYlol: :NYlol: :NYlol: не хожу по улицам, в доту играю сижу :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #33 27 декабря 2011 всем похуй гуляю по ночам, 2 года самбо же :NYveblo: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #34 27 декабря 2011 короче сам жил в академе 5 лет пока учился район сам себе хуйня ебаная. потому что: нет нормальных магазинов. негде купить вещи. нет нормального работающего кинотеатра.нет даже кафешек нормальных. после закрытия рафината могу сказать с уверенность что клубов нормальных там тоже не стало. бункер где на голову капает вода, висят тряпки , пьют из граненых стаканов ...можно вспомнить его бетонные стены как итог звук там полное гавно. так вот. досуга там нет. единсвенное что там можно делать это бухать и гулять. именно поэтому среди студентов НГУ алкоголизм частый друг- ибо делать рли нехуй. в ТЦ цены на хавчик чуть ли не самые высокие во всем НСК. а пиздить беспечных батанов было популярно еще когда я был на 1 курсе тоесть 6 лет назад. да что говорить сам перепиздил дахуя уебанов в молодые годы. бесят просто прыщавые уебаны с мнением о себя что они боги.но трубы не мутил и пиздил тока типов.правда пиздел часто . иногда сам получал пизды но это норм офк. короче телкам вечером вообще лучше не где не ходить, тем более в академе- рай для маньяков. хули один лес и лес. если ты тип ровный то можешь двигатся по академу в любое время суток и вероятность того что получишь пизды крайне мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #35 27 декабря 2011 Что-то я сильно сомневаюсь, что 3 человека вот просто так у всех на виду схватят у магазина первую попавшуюся незнакомую женщину и потащат ее за волосы во двор, сдается мне не вся правда тут описана. Отморозков конечно полно, но у нас все же не латинская америка. Ну а то что всем плевать, это конечно прискорбно, тут нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 27 декабря 2011 нехуй гулять по ночам :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 27 декабря 2011 Что-то я сильно сомневаюсь, что 3 человека вот просто так у всех на виду схватят у магазина первую попавшуюся незнакомую женщину и потащат ее за волосы во двор, сдается мне не вся правда тут описана. Отморозков конечно полно, но у нас все же не латинская америка. Ну а то что всем плевать, это конечно прискорбно, тут нечего сказать. прав эта курва вообще скарее всего с ними была,просто они в магазин за ягой зашли а вытащить за космы блядину из магазина это часть пикапа :NYbuba: А тех что запинали до шокового состаяния,так они тоже саи виноваты,дахуя базарят перебухали стали обзываться получили пизды и шока хапнули вот и все дела,тему клоз,все ровно все по домам уроки учить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 27 декабря 2011 часть пикапа :NYlol: :NYxd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение