Adidashi #4721 28 декабря 2011 И всеравно веспира классная :NY^^: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4722 28 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028436236#msg2028436236 date=1325099049] пофигу на голосование, столько всего нового тут узнала уже о себе :NYopasnoste: mnogo horowego ну как сказать :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4724 28 декабря 2011 kjk вы чо висарку то убрали uv for inactive :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4726 28 декабря 2011 дрочу на мурку :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4727 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан сам не понимаю его решения, так как оно вполне неадекватное. но так яро показывать свое недовольство глупо, проще где нибудь его опустить и все. Ты что тупой? Какой-то ебланг анбанит юзеров, забаненных модерамы диферрент ветки, эта рыжая хуйня просто под руку подвурнулась пусть так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4728 28 декабря 2011 kjk вы чо висарку то убрали uv for inactive :NYdunno: я из этих не знаю никого ноунеймы ну а рыжая агрится вечно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4729 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан Нет братан, бан ещё заслужить нужно. го меня бан на двойной срок рыжей, а ее анбан Братан, процитируй любого юзера и скажи что-нибудь про его мать, тебя всему учить что ли надо? го мне 2 месяца бана и рыжую анбан. Отпущением грехов не занимаюсь. Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: тебе бан за смайлопост или за обсуждение действий модератора? :NYhmm: мне похуй, за что в вашем гнилье дают баны, да хоть без причины мне бан пилите. Забанили рыжую, хочу тоже в бан сам не понимаю его решения, так как оно вполне неадекватное. но так яро показывать свое недовольство глупо, проще где нибудь его опустить и все. Не понимаешь решения вернуть незаконно снятый бан? У меня плохие новости. Всё баратны, хватит о рыжей, жизнь продолжается. Ты сильный и властный, ты мой кумир -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4730 28 декабря 2011 kjk вы чо висарку то убрали uv for inactive :NYdunno: я из этих не знаю никого ноунеймы После этой темы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4731 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4732 28 декабря 2011 какого хуя тема идёт на 250,300страниц :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4733 28 декабря 2011 дрочу на мурку :NYnate: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4734 28 декабря 2011 РЫЖУЮ ЗАБАНИЛИ, И МЕНЯ ЗАБАНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4735 28 декабря 2011 какого хуя тема идёт на 250,300страниц :NYhmm: потому что самки на пд интересуют всех :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4736 28 декабря 2011 хрен хочет отчпокать рыжую,пока нс будет варды ставить на ближайшем лане в киеве,заговор раскрыт,мне капитана. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4737 28 декабря 2011 её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4738 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4739 28 декабря 2011 kjk вы чо висарку то убрали uv for inactive :NYdunno: я из этих не знаю никого ноунеймы ну а рыжая агрится вечно визарку верните мне сучечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4740 28 декабря 2011 дрочу на мурку :NYnate: лох иди ублажай себя левой Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение