Mr.Sigma #4761 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Еблан, баны не снимаются без согласия банившего и тем более без объективной причины. И отстань от меня пожалуйста. Не будь мудилой, разбань рыжую. Че ты как говно ведешь себя? Как говно ведёшь себя ты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4762 28 декабря 2011 Ну мурка стабильно ведет там. Жумонг врядли вытащит без абуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4763 28 декабря 2011 В общем, после этого голосования со мной больше люди не разговаривают :( :( :( :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4764 28 декабря 2011 какого хуя тема идёт на 250,300страниц :NYhmm: потому что самки на пд интересуют всех :NYnate: :NYavtorklif: вам делать нехуй инфа 100% :NYbuba: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4765 28 декабря 2011 рыжей полезно в бане посидеть :NYbuba: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4766 28 декабря 2011 В общем, после этого голосования со мной больше люди не разговаривают :( :( :( :( Воин из полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4767 28 декабря 2011 ладно похуй голоснул за рыжую, остальных не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4768 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4769 28 декабря 2011 ладно похуй голоснул за рыжую, остальных не знаю становишься мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4770 28 декабря 2011 какого хуя тема идёт на 250,300страниц :NYhmm: потому что самки на пд интересуют всех :NYnate: :NYavtorklif: вам делать нехуй инфа 100% :NYbuba: тебя не интересуют девушки? Кто-то же хотел запилить топик "король пидорасов"? Я нашел нового кандидата :NYyes: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4771 28 декабря 2011 Жумонг - самая ахуенная :NYpray: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4772 28 декабря 2011 эклипс если ты рыжую банил то ее хрен крышует При чём тут хрен? её как-то джус забанил помню через 5 минут хрен пишет типо чо за хуйня ты ахуел джус сразу разбанил Братан, ты от меня чо сейчас хочешь? С неё сняли бан, я вернул бан, где ты видишь логическую ошибку? че тупой то такой? Бан сняли значит все, нету бана, помиловали, оправдали. Что не ясного то? Еблан, баны не снимаются без согласия банившего и тем более без объективной причины. И отстань от меня пожалуйста. Не будь мудилой, разбань рыжую. Че ты как говно ведешь себя? Джентльмен :NY._.: -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4773 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4774 28 декабря 2011 Ну мурка стабильно ведет там. Жумонг врядли вытащит без абуза. я, в отличие от некоторых, такой хуйней тут не страдаю :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4775 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали зaтaщишь же :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4776 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали а какая разница ? ленточки и диадему все равно вам никто не даст.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4777 28 декабря 2011 В общем, после этого голосования со мной больше люди не разговаривают :( :( :( :( я с тобой говорю :NYyes: хотя тебе на меня может и похуй :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4778 28 декабря 2011 Ну мурка стабильно ведет там. Жумонг врядли вытащит без абуза. я, в отличие от некоторых, такой хуйней тут не страдаю :NYginsgnil: Ну так наоборот радоваться должна, что даже без абуза ей не уступаешь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4779 28 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4780 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали ты ахуенная Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение